Кто владеет информацией,
владеет миром

"Пиратов Печорского моря" ждут питерские "Кресты"

Опубликовано 01.11.2013 в разделе

экология суды
"Пиратов Печорского моря" ждут питерские "Кресты"

Членов экипажа судна Arctic Sunrise, арестованных по делу о нахождении на платформе «Газпрома» «Приразломная» в Баренцевом море, перевозят из Мурманска в Санкт-Петербург, сообщается в официальном твиттере Greenpeace Russia.

«Члены экипажа Арктик Санрайз перевозятся из Мурманска в Санк-Петербург. Причины такого действия пока не известны, не знаем. И даже не можем предположить», - говорится в сообщении.

18 сентября активисты Greenpeace подплыли на лодке к нефтяной платформе «Приразломная» и подняли на веревках на ее борта. В результате этого весь экипаж судна арестовали. Сначала активистов обвинили в пиратстве, затем - в хулиганстве, однако Greenpeace сегодня подтвердил, что обвинения в пиратстве не отменено.

«Эта информация поступила к нам от сотрудников нескольких разных дипмиссий, которые следят за судьбой задержанных. Судя по всему, им сообщили о перевозе экипажа представители СИЗО, то есть ФСИН, - пояснили «Газете.Ru» в пресс-службе Greenpeace России. - «Мы не знаем ничего точно, с какой целью их перевозят и куда, но судя по всему, транспортировка идет в данный момент».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss