Кто владеет информацией,
владеет миром

В Махачкале расстреляли специалиста дагестанского минфина

Опубликовано 02.11.2013 в разделе

криминал кавказ
В Махачкале расстреляли специалиста дагестанского минфина

В Республике Дагестан по факту убийства специалиста регионального Министерства финансов возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.

Сегодня примерно в 16 часов 30 минут в городе Махачкале на проспекте имени имама Шамиля двое неизвестных обстреляли автомашину Лексус-570, за рулем которой находился специалист Министерства финансов Республики Дагестан. От полученных огнестрельных ранений потерпевший скончался на месте. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.105 УК РФ (убийство), ч.2 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия), ст.167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества).

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и оперативные сотрудники, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss