Кто владеет информацией,
владеет миром

В Махачкале расстреляли специалиста дагестанского минфина

Опубликовано 02.11.2013 в разделе

криминал кавказ
В Махачкале расстреляли специалиста дагестанского минфина

В Республике Дагестан по факту убийства специалиста регионального Министерства финансов возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.

Сегодня примерно в 16 часов 30 минут в городе Махачкале на проспекте имени имама Шамиля двое неизвестных обстреляли автомашину Лексус-570, за рулем которой находился специалист Министерства финансов Республики Дагестан. От полученных огнестрельных ранений потерпевший скончался на месте. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.105 УК РФ (убийство), ч.2 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия), ст.167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества).

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и оперативные сотрудники, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss