Кто владеет информацией,
владеет миром

Два борца с наркоманией доборолись до крупных размеров и реанимации

Опубликовано 03.11.2013 в разделе комментариев 37

Два борца с наркоманией доборолись до крупных размеров и реанимации

Двое сотрудников ФСКН обнаружены в машине на севере Москвы в состоянии сильного наркотического опьянения, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "В автомобиле также найдено более 60 кг наркосодержащего вещества", - отметил источник.

По его данным, в субботу вечером во дворе дома №5 на улице Лизы Чайкиной на севере столицы в автомобиле были обнаружены в тяжелом состоянии двое сотрудников Госнаркоконтроля. Один из наркополицейских был госпитализирован в Боткинскую больницу, второму врачи оказывают помощь на месте, после чего он также будет направлен в реанимацию.

- Новость совсем не необычная - наркополицейские частенько сами оказываются наркоманами и наркоторговцами, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А еще они частенько подкидывают гражданам наркотики, когда не зватает улик, чтобы посадить. И вот думаю, 60 килограммов наркоты - это ж скольких невиноватых можно посадить? Или это все же на продажу? Вот и подумаешь, а нужна ли вообще эта служба? В СССР наркополицейских не было, и наркомании массовой не было тоже... И еще очень интересно, почему в нашей стране есть наркоманы, есть много наркотиков, а вот наркобаронов - нет! Ни одного серьезного наркобарона. Не является ли это признаком того, что наркоторговлю вообще держит в руках государство?

 



Рейтинг:   4.93,  Голосов: 56
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: wok (03.11.2013 10:30)
одна ошибка написал 05.11.2013 12:03
в вашем правильном тексте - слово "люди"
от "совка" отказались именно - совки
КАК КОГДА-ТО ВЫРАЗИЛСЯ ГЛАВА РОССИИ ЕЛЬЦИН:
ИКС написал 05.11.2013 04:11
"В Мосве ежедневно ПОД НАШИМ КОНТРОЛЕМ совершаются три тысячи преступлений", - так и теперь не ошибешься, если скажешь, что распространение наркотиков по всей России совершается под контролем озверевшей оккупационной полиции.
-
Re:давалке даше
торгвонмор ссср написал 04.11.2013 18:11
да уймись ты уже уродка недотраханная что-ли сродни новодворской дочь
Re: Re: Re: Re: священной корове
15 Даша-Да написал 04.11.2013 15:41
И не нужно врать что сегодняшний путинойдный фашистский режим чем-то отличается от жыдо-большевиков. Путинойды это тоже жыдо-большевики. И развал СССР осуществляли жыдо-большевики с 1917 года. Именно с 1917 года жыдо-большевики уничтожили в России выборную систему и расстреляли всех народных избранников. Имено с 1917 года жыдо-большевики вместо выборов суют русским людям жыдо-уполномочсеных. Именно с 1917 года жыды вымаривают русские народы и на деньги русских народов размножают враждебные России народы. Именно с 1917 года жыды отрезают от России кусок за куском.
Короче, я знаю что ты лжец подонок. И как бы ты здесь не врал, люди все равно скоро все поймут и во всем разберутся. Недолго вам уродам осталось засиpать русским людям мозги.
Re: Re: Re: священной корове
15 Даша-Да написал 04.11.2013 15:31
Раскрыть комментарий
Re: Re: священной корове
Тотктовсегдавозвращается написал 04.11.2013 00:09
" Вот и подумаешь, а нужна ли вообще эта служба? В СССР наркополицейских не было, и наркомании массовой не было тоже..."
- Так в СССР были заводы и колхозы - люди могли найти работу! А теперь все пропили и в Турцию на металлолом отвезли. Работать негде и простые русские ребята пошли работать поли-цаями, что для славян - в о общем-то, естественно!
Устроится поли-цаем при врагах народа, или там - жрецом древнеиудейского родоплеменного бошка или "русским православным патриотом" - усе единно - абы не жыдом! Не улицы же подметать!
Re: священной корове
Здравый смысл написал 03.11.2013 22:07
Ну да. Вполне по анкедоту: "не только облевал тебя спереди, но еще тебе и в штаны насрал".
(без названия)
8125 написал 03.11.2013 20:35
Вот интересно Наркотики в таком количестве А Главный Наркобарон то кто ? (имена фамилии в студию )Ведь он существует на государственном уровне Это не по карманам мелочь тырить
...(настоящий): "Вы чего-то недопоняли - ФСКН это не филиал МВД, а совершенно самостоятельное ведомс
определитель людей и зверей и дураков написал 03.11.2013 18:17
Дураков надо пользовать - лозунг жидов.
Некоторые дураки различают срань в погонах по погонам. А в натуре это все срань в погонах.
Rе: ...(настоящему) шанса у новой реформы МВД нет,
СтарпЁр написал 03.11.2013 17:34
...(настоящий): "Вы чего-то недопоняли - ФСКН это не филиал МВД, а совершенно самостоятельное ведомство..."
*
Дык, не мудрено перепутать. Во главе-то ФСКН генералы полиции, да и сотрудники поголовно все полицейские. Вы считаете, что реформа не про них? А взять, хотя бы, корочки, кокарды, печати и бланки, разве их им не переделывали?
*
Я о другом. Я о том, что без толку реформировать по отдельности полицаев из МВД, полицаев из ФСКН, судейских, прокурорских. "Систему менять нужно!" вот тогда будет толк.
***
Re: Re: Re: Re: Подбросили им это
Holy cow написал 03.11.2013 15:52
Крик русского туриста заставил обоссс. 2002 американских пиндоса, включая 22 полицейских.
Дело было в аэропорту Кенедди.
А кричал он '' Алла я в бар! ''
Re: Re: Re: Подбросили им это
сахар по 10 кг в мешке написал 03.11.2013 15:41
в магазине видели ? как можно незаметно 6 мешков подбросить ? доставят куда надо другие .
Re: Re: Подбросили им это
Holy cow написал 03.11.2013 15:00
У них тонны этого зелья и именно подбросили незаметно в багажник.
60 кг это норма чтобы закрыть 'приятелей' надолго, а заодно и покровителей.
Отмажут. Скажут, что это производственный травматизм.
Александр ДВ написал 03.11.2013 14:07
Вот прав А.Б. утверждая <... В СССР наркополицейских не было, и наркомании массовой не было тоже....">
.
Как причастный к МВД СССР подтверждаю -следаки были в ступоре при выявлявшихся в конце 80-х наркоманах, ибо даже статьи такой (об употреблении)не было. Как и при появившихся спецсредствах - наручниках, дубинках (РП-резиновая палка, иное - рычаг перестройки), постоянном ношении офицерами ПМ-ов и иной дряни (оно кому надо?).
.
Однозначно, что 60 кг предназначались не этим двум бакланам, как и то, что груз ими не доставлен.
Посему - освободят/арестуют ли их -трепыхаться этим идиотам не долго. На воле - сих козлов заставят выплатить убытки, пообещав удавить их семьи быстро, как и их самих, на тюрьме - даже в спец.камерах (что для сотрудников МВД, ФСБ - те же уголовники, рангом повыше), чуть дольше.
Билет, в красивую жизть, гарантированную погонами, рф, эти козлы себе приобрели... Кто еще под сень свободы ?
Re: СтарпЁр (03.11.2013 11:09) шанса у новой реформы МВД нет,
...(настоящий) написал 03.11.2013 13:20
Вы чего-то недопоняли - ФСКН это не филиал МВД, а совершенно самостоятельное ведомство. Их никто и не думывал реформировать, они и так само совершенство.
Re: СтарпЁр (03.11.2013 11:09) шанса у новой реформы МВД нет,
СтарпЁр написал 03.11.2013 13:18
"... скоко же долларов денег под форму, вывески, кокарды, печати и т.п. при этом попилить опять-таки можно, подумали? Вот...А Вы тут про шанцы какие-то...
"Государственное дело, Вы улавливаете нить?"
*
Про шансы новой реформы МВД это не моя идея, это к Колокольцеву. Я же считаю, что от замены кокард, изменения названия, результат как от перемены мест слагаемых, т.е. не меняется.
Как сказал один канализационных дел мастер: "Систему менять нужно!"
***
Re: Re: Подбросили им это
СтарпЁр написал 03.11.2013 13:03
Отмажут. Скажут, что это производственный травматизм.
Везли, дескать, изъятое в машине да растрясли и отравились, поэтому им не дело шить надо, а медали на грудь, квартиры и депутатские пенсии. Герои Руссиянии, понимаешь!
***
СтарпЁр (03.11.2013 11:09) шанса у новой реформы МВД нет,
Александр ДВ написал 03.11.2013 12:57
Ну, мля, извиняюсь, скажите тоже, сударь. Сказано же было, что реформа не закончена/перекосячена, не так понята и т.п. - посему, исходя из всех предыдущих необходима другая - срочнейшее переименование, напр., в жандармов.
Идиоты, ранее косяков напоровшие, на последующие переименования уже согласны и на сносях, госдуровцы также поставят копыто, даже не читая. Поднятые по тревоге полицаи скидывают на бегу форму и обряжаясь в жандармское, уходят к потерянной росее. Всего делов-то.
.
НО, сударь, скоко же долларов денег под форму, вывески, кокарды, печати и т.п. при этом попилить опять-таки можно, подумали? Вот...А Вы тут про шанцы какие-то...
"Государственное дело, Вы улавливаете нить?" (Сказ про Федота Стрельца")
Re: Подбросили им это
...(настоящий) написал 03.11.2013 12:40
60 килограммов - подбросили? Вот так вынули из кармана мешок с наркотой и незаметно подложили целое состояние?
Нужна ли Наркополиция?
Дон Румата написал 03.11.2013 12:23
Конечно, нужна! Самим ее сотрудникам! Куда же трудоустраивать ленивых и никчемных дебилов со связями, которые не способны учиться и не желают работать? А вот людям, обществу, кроме вреда от Госнаркоконтроля нет. Эффективность этой службы определяется отрицательной величиной. Подбросить наркотики невиновному по заказу любимого начальства или просто - для отчетности - это пожалуйста. А вот реально бороться с накроторговлей... В школах многих окраинных районов Москвы, да и киосках вокруг, наркотики можно приобрести свободно. Знаю это по школе, в которой учится сын. Страшно отпускать ребенка в школу. Но доблестный Наркоконтроль этих торговцев в упор не видит. Кстати, в Советском Союзе о наркоманах и наркобаронах мы знали только из печати, из рубрики "Их нравы".
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss