Кто владеет информацией,
владеет миром

Свердловский Бронетанковый ремонтный завод с трудом избежал остановки, Минобороны пришлось "поделиться"

Опубликовано 18.06.2009 в разделе

Свердловский Бронетанковый ремонтный завод с трудом избежал остановки, Минобороны пришлось "поделиться"

Министерством обороны РФ переведены 360 млн рублей на счета Бронетанкового ремонтного завода, расположенного в Екатеринбурге. Более 500 рабочих одного из лучших предприятий в системе оборонных заводов продолжат свою работу, сообщили 18 июня корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе депутата Государственной Думы РФ Игоря Баринова.

Долг Минобороны за отремонтированную продукцию еще в марте составлял более 93 млн рублей, кредиторская задолженность предприятия - 73 млн рублей. Дальнейшие задержки с перечислением денежных средств могли привести к срыву работ по исполнению государственного оборонного заказа. Предприятие на тот период не имело оборотных средств для расчета с поставщиками, выплаты заработной платы трудовому коллективу, и фактически находилось на грани остановки.

Генеральный директор завода Василий Мандровицкий обратился за помощью к полномочному представителю президента России Николаю Винниченко и в Екатеринбургскую приемную председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина. Вопрос был решен. Предприятие получило от Минобороны все необходимые средства.


Материалы по теме:

Новое Пикалево в Курганской области

"Ново-Пикалёво" vs "Ново-Огарёво"

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss