Кто владеет информацией,
владеет миром

В Магнитогорске прошла акция в поддержку работников МП трест «Теплофикация» и голодающего слесаря Романова

Опубликовано 03.11.2013 в разделе комментариев 1

В Магнитогорске прошла акция в поддержку работников МП трест «Теплофикация» и голодающего слесаря Романова

Порядка пятнадцати активистов Союза инициативных групп г. Магнитогорска, Левого фронта и Комитета обманутых акционеров ОАО «ММК», стояли с плакатами, требуя навести порядок в МП трест «Теплофикация», улучшить условия труда и индексировать зарплату рабочим с учетом инфляции. 

До акции, 1 ноября 2013 года, был уволен голодающий слесарь МП трест «Теплофикация» Романов Андрей, якобы за неоднократное неисполнение без уважительных причин трудовых обязанностей, т.к. он имеет дисциплинарное взыскание по п.5 ч.1 ст. 81 ТК РФ, тем самым, руководство МП трест «Теплофикация» показало, что если кто поддержит голодающего бунтаря, тот последует за ним.

Но, не  смотря на это, некоторые рабочие с МП трест «Теплофикации» или стояли рядом или подходили к активистам, общались, выражали свою солидарность, хотя руководство МП трест «Теплофикация» в этот день пристально из машин наблюдало за акцией, а до этого провела психологическое давление над своими работниками.

Никто из сегодняшних партий, находящихся в Государственной Думе и  депутатов в Городском Собрании Магнитогорска, не поддержали голодающего слесаря и рабочих МП трест «Теплофикации», даже магнитогорский правозащитник  Евгений Гончаров. Делайте  выводы, магнитогорцы, когда на следующих выборах они будут  петь вам свои красивые  трели про себя любимых.

Сам голодающий слесарь Романов Андрей,  до сих пор продолжает свою голодовку, сидит возле администрации в палатке, и выражает всем  благодарность, кто поддержал и поддерживает его и рабочих МП трест «Теплофикация».


Новость по теме:

Магнитогорск: на двадцатый день голодовки уволили слесаря МП треста "Теплофикация" Романова Андрея 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ф написал 04.11.2013 02:04
Молодец!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss