Кто владеет информацией,
владеет миром

За надписи на церкви в Астрахани грозит срок как за экстремизм

Опубликовано 04.11.2013 в разделе комментариев 4

За надписи на церкви в Астрахани грозит срок как за экстремизм

Надписи экстремистского характера появились на православном храме в Астрахани. «Один из православных храмов в городе Астрахани осквернен неизвестными, которые черной краской сделали надписи, разжигающие межнациональную рознь», — передает Интерфакс слова неназванного источника в правоохранительных органах. Следствие возбудило уголовное дело по статье «возбуждение ненависти или вражды».

- У меня недалеко от дома, за гаражами на стене написано матерное слово и что-то про жидов, и вот уже много лет полиция никак не возбуждает никакого уголовного дела, - сообщает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А чем стена церкви в Астрахани отличается перед законом от стенки за гаражом? Нет, я, конечно, против того, чтобы писать и рисовать на стенах, и даже надписи вполне законопослушного содержания, например "Слава России!" Я даже против того, чтобы на стенки ссать, даже без изобразительного искусства, чем выступаю против многовековой народной традиции. Но что, в Астрахани так хорошо с преступностью, что полиции делать больше нечего, как возбуждаться по поводу граффити? Или у нас перед законом некоторые все же намного равнее прочих? Настолько равнее, что полиция забывает об убийствах и ограблениях и кидается искать писуна. Просто страшно становится, что если кто-нибудь в Астрахани спьяну отольет на стенку офиса "Е...ной России" или, не дай бог, на угол офиса полпреда президента... Пожизненно, наверно, получит, как за терроризм.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Анатолий Баранов
Алексей Николаевич написал 07.11.2013 04:53
Я считаю, что Анатолий Баранов, действительно БАРАН, если не видет отличие стены церкви от стены за гаражом!
а не хрен на стене писать.
алекс настоящий написал 04.11.2013 20:34
Тем более храма.Туда люди молится ходят,а не граффити читать.Про офис Единой Росии-ну что ж попробуйте,потом расскажете.Что ж гадать то?Личным примером,так сказать.
Второй вариант коммента
Ченко написал 04.11.2013 13:21
"Просто страшно становится, что если кто-нибудь в Астрахани спьяну отольет на стенку офиса "Е...ной России" или, не дай бог, на угол офиса полпреда президента... Пожизненно, наверно, получит, как за терроризм"- за него тень Ельцина заступится!..
(без названия)
Ченко написал 04.11.2013 13:19
"Просто страшно становится, что если кто-нибудь в Астрахани спьяну отольет на стенку офиса "Е...ной России" или, не дай бог, на угол офиса полпреда президента... Пожизненно, наверно, получит, как за терроризм"-если спьяну,то не страшно!, это сейчас ненаказуемо - то, что называется правящий режим РФ-всего лишь разновидность пьяного непотребства...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss