Кто владеет информацией,
владеет миром

Либералы после увольнения Каца Навальным окончательно разуверились в своём Ельцине-2

Опубликовано 04.11.2013 в разделе комментариев 14

Либералы после увольнения Каца Навальным окончательно разуверились в своём Ельцине-2

Источник: NEWSru.com

Сторонники оппозиционера Алексея Навального неоднозначно восприняли тот факт, что он открыто поддержал идею "Русского марша", проводимого националистами. Такую точку зрения высказал корреспондент The Times Бен Хойл.

"Либеральные активисты, сторонники кампании ведущего оппозиционного политика России, переоценивают свое отношение к Алексею Навальному после того, как он публично поддержал марш крайне правых, который состоится сегодня в Москве", - цитирует автора статьи Ino Pressa.

Самый яркий критик Путина превратился из антикоррупционного блоггера и символа уличного протеста в подготовленного организатора политических кампаний с претензиями на президентство, считает журналист. "Но его противники - как в Кремле, так и в оппозиционных кругах - подозревают Навального в возможной приверженности националистическим взглядам, что выражается в упорной поддержке "Русского марша", - говориться в статье.

"Русские марши" проходят в России с 2005 года. Первая акция состоялась в Москве. Навальный присутствовал на "Русском марше" каждый раз с 2007 по 2011 год, в первый раз пропустил в прошлом году, сославшись на грипп. Как говорится в его блоге, в этом году он не будет принимать в нем участие, поскольку не хочет давать Кремлю и СМИ, подконтрольных ему, возможность дискредитировать себя фотографиями "на фоне зигующих школьников". Впрочем, всех, кто сомневается, он все же призвал "приходить".

Стоит отметить, что в риторике Навального действительно присутствует националистическая составляющая. Оппозиционер считает, что Кремль должен отказаться от щедрых субсидий для Северного Кавказа и призывает к введению визового режима с бывшими советскими республиками.

Прохоров считает участие граждан в "Русском марше" неприемлемым

Тем временем, лидер "Гражданской платформы" Михаил Прохоров на своей странице в соцсети Facebook призвал граждан не участвовать в "Русском марше".

"Призываю своих сторонников не поддаваться на провокации и не идти "маршировать" по призыву тех, кто зовет москвичей "приходите", но сам отказывается по пиар-соображениям. Мы изменим положение с мигрантами без помощи национал-радикалов. Партия "Гражданская Платформа" имеет четкий рецепт, как с этим бороться. Как я и обещал, до конца года мы обнародуем свою миграционную доктрину. Участие в марше националистов неприемлемо! Кто раздумывает, ходить туда или нет - не ходите!", - написал Прохоров.

Он отметил, что долго думал, нужно ли ему высказывать свое мнение по поводу "Русского марша", и решил, что оставаться в стороне от возрастающих националистических настроений не имеет права, так как те, кто отдал голоса за него на президентских выборах, не довольны ситуацией с миграционной политикой и коррупцией в этой сфере.

Прохоров и ранее критиковал Навального за радикальные настроения. Так, на съезде своей партии Прохоров назвал идею Навального о визах со странами бывшего СССР "политической профанацией". Однако стоит отметить, что у самого Прохорова в президентской предвыборной программе был пункт, касающийся введения визового режима.


Материалы по теме:

Общественная палата изучит, почему Навальный до сих пор на свободе 

Думаки не выпустят "болотных крамольников" по конституционной амнистии 

Голодающие районы Якутии спасает уже МЧС под патронажем Мити-премьера

Национальный Лидер скорректировал очередную героическую советскую дату

Почти половина россиян считают условный приговор Навальному слишком мягким 

Правительство Собянина не обнаружило памятника Марксу на Площади Революции

Москвчией и гостей столицы будут охранять от "русских" почти пять тысяч полиейских



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ау все-таки написал 05.11.2013 09:28
унас исть утро россии,Ю и ирочка , умом не обделенная, а славик тож
прохеров не русский
вот и истерит написал 05.11.2013 01:25
Прохоров- криптоеврей.
Новости Сиона написал 04.11.2013 22:30
Но в Израиле хорошо знают, кто он по национальности. Летом этого года в израильской версии "Форбс" его поместили, кажется, на 17 место среди богатейших евреев мира. Был там и Усманов - бухарский еврей. Потому Прохоров враг Русского марша и сторонник 60 часовой рабочей недели для русских, чтобы еще выше подняться в рейтинге "Форбс".
Навальный же теперь согласованный кагалом шабес-гой для продвижения его в президенты(сиречь гауляйтеры от кагала)России. Потому в дополнение к "борцу с коррупцией" на словах он должен стать Гусским националистом, но очень умеренным.
Интересно, кто из наци согласится заменить Ахмеда? Метлу им в руки!!
знаток рьфчаев райадминистраций написал 04.11.2013 19:00
Раскрыть комментарий
Re: Re: Василий.
Анатолий написал 04.11.2013 17:20
Конечно, это что Навальный и против Вексельберга, Абрамовича, Прохорова? Безобразие.
Хотя наци и сами язык засунули в одно место. Против Рыжего Толика, Вексельберга и т.д. молчок. Вот против дворника Ахмеда, это круто выступить!!! Интересно, кто из наци согласится заменить Ахмеда? Метлу им в руки!!
Re: Василий.
Карломарксов написал 04.11.2013 16:36
Раскрыть комментарий
Re: Скажи мне:кто твой друг?
Василий... написал 04.11.2013 15:50
Потому что как бы они его не ругали, а в тюрьме сидит Квачков, а не карнавальный, которого жиды пиарят.
.
А если бы его жиды вовсю расхваливали, тогда бы даже и "Потемкин" начал задумываться на тем, что нам такой "товар" противопоказан...
Скажи мне:кто твой друг?
Сергей Потемкин написал 04.11.2013 15:29
Раскрыть комментарий
жиды таки кака сраки - срут на всех неевревв
гений святой руси написал 04.11.2013 15:11
Раскрыть комментарий
Новый лозунг!
Сергей Потемкин написал 04.11.2013 15:08
Раскрыть комментарий
Жиду...
Василий... написал 04.11.2013 15:06
Это тебе жиду положено любить того, кого тебе хозяева прикажут.
.
А так я доволен, что ты не нашел, чем возразить по сути.
.
Объясни, жид, вот это:
.
http://img812.imageshack.us/img812/2052/y1c5.jpg
Прохоров - дебил
фантомас написал 04.11.2013 15:06
Думает, что главное в движении русских - ограничить миграцию. А это не главное и даже не третье, и даже не десятое. А в упорядочении миграции заинтересованы все. Даже сами мигранты. Нам к Новому Году явят рецепт, "миграционную доктрину" как подарок. Вот никто не может ея явить, а Прохоров с утра до вечера сидит и разрабатывает, чтобы успеть к НГ. Как был Прошка - дурак, так и остался. Одно слово - олигарх.
Василий.
Марксов написал 04.11.2013 14:42
Раскрыть комментарий
Навальный - проект кремля...
Василий... написал 04.11.2013 14:32
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss