Кто владеет информацией,
владеет миром

Детские сады и школы Волгограда обязали вывешивать портреты Путина, Медведева, губернатора и мэра

Опубликовано 05.11.2013 в разделе

Детские сады и школы Волгограда обязали вывешивать портреты Путина, Медведева, губернатора и мэра

В Волгограде департамент городского образования обязал все детские сады и школы вывесить в холлах на информационных стендах портреты портреты президента Владимира Путина, премьера Дмитрия Медведева, губернатора Сергея Боженова и мэра города Ирины Гусевой, сообщает РГ. Авторство этого поручения людская молва тут же приписала лично главе города. Пользователи соцсетей тут же обвинили Ирину Михайловну в создании собственного культа личности и нарциссизме.

- Переплюнуть в нарциссизме Ирину Михайловну не смог никто из предыдущих глав города, да и вряд ли смогут будущие руководители, - пишет в своем блоге Сергей Мазанов.

Сама Ирина Михайловна по поводу директивы с фото руководителей заявила на пресс-конференции журналистам, что ей об этом ничего не известно.

- Ирину Михайловну неправильно поняли. Было пожелание городской власти, чтобы в каждой школе были портрет главы государства и текст гимна, - прокомментировал руководитель пресс-службы Гусевой Михаил Серенко. - Я бы от себя лично добавил еще и флаг. Просто чтобы дети знали. Но подчиненные "на местах" перегнули палку и нафантазировали себе лишнего, особенно Дзержинский район в этом плане оказался у нас "одаренный". Но "охоту на ведьм" из-за этого мы устраивать не собираемся. Руководители образовательных учреждений пусть сами решают, чьи портреты и как вешать в холлах: президента, губернатора или депутата своего района.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss