Кто владеет информацией,
владеет миром

Большинство нищающих россиян не заметило и не поняло значения для страны питерского экономического форума

Опубликовано 18.06.2009 в разделе комментариев 6

Большинство нищающих россиян не заметило и не поняло значения для страны питерского экономического форума

XII Международный экономический форум в Санкт-Петербурге привлек внимание 41% россиян. Из них знают о прошедшем форуме 16%, что-то о нем слышали 25%. Остальные либо затруднились ответить (5%), либо ничего о форуме не знают (54%).

Такие данные публикует Фонд "Общественное мнение" на основании результатов опроса, проведенного 13-14 июня в 44 регионах России.

Из тех, кто осведомлен о прошедшем форуме, 6% больше всего запомнили выступление президента РФ Дмитрия Медведева, 4% - призыв объединиться для борьбы с кризисом, по 2% - "решение проблем транзита газа через Украину" и "укрепление позиций на мировом зерновом рынке".

С содержанием выступления Медведева в той или иной степени знакомы 56% респондентов, знающих или что-то слышавших о прошедшем форуме. На большинство из них (38%) выступление президента произвело положительное впечатление. Остальные либо не знают о содержании выступления (44%), либо оно произвело на них отрицательное впечатление (6%). Затруднились с ответом 12%.

Только половина тех, кто слышал о форуме (20% по выборке в целом), уверены в его полезности для России с точки зрения борьбе с кризисом. Каждый четвертый из осведомленных (11% по выборке) убежден, что борьбе с кризисом подобные международные конференции не помогают.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный напоминает:

- Если все официозные мероприятия кремлядей народ как не понимал, так и не понимает, старается не замечать, то вот вечеринку на "Авроре" заметили многие, о чем свидетельствует хотя бы гневный взрыв в блогосфере на эту тему. А ведь на этот буржуйский международный форум из бюджета РФ, который есть прежде всего достояние всех граждан, потрачены огромные деньги - на роскошное проживание и кормление его участников. Зачем?

Что эта сходка сильных кризисного мира сего дала стране? Жить стало лучше? Или только олигархам на "Авроре" бухать и нырять с нее веселей? Зачем же такие траты? Или буржуи и чиновники считают, что тратят свои личные нефтедоллары на эту никчемную роскошь и свой государственный гламур? Вот и саммит ШОС в Свердловске проходит на фоне едва не вспыхнувшего "Ново-Пикалёво" на оборонном заводе.


Материалы по теме:

Свердловский Бронетанковый ремонтный завод с трудом избежал остановки, Минобороны пришлось "поделиться"

Государственный гламур. Медведеву услуга

"Ново-Пикалёво" vs "Ново-Огарёво"

Мораль контрреволюции: "Аврора" как Куршевель

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Все это проявления бездействия,апатии и трусости народа.
история написал 18.06.2009 22:11
Только массовые расстрелы коррумпированных чиновников спасут страну.
Ну, сколько можно?!
Студент написал 18.06.2009 18:46
Да забудьте вы про этот "народ"! Нет никакого народа. Есть быдломасса, о которой даже не стоит причитать. Всем нормальным людям надо держаться друг друга и готовиться к оккупации и партизанской войне. Это - самое разумное.
Все это проявления бездействия,апатии и трусости народа.
Гыы... написал 18.06.2009 18:05
Когда презренная горстка мерзавцев и воров,опирающаяся на дегенератов из силовых веромств,прислужников из СМИ-цинично издевается на народом России и жрет,пьет от пуза,швыряет народные-огромные суммы на ветер-это следствие слабости народа.
И отсутствие вождей.
К сожалению,влияние СМИ даже сильнее силовиков.Но СМИ на стороне власти.
Поэтому-чем влиятельнее красные СМИ в Интернете-тем быстрее будут перелом в сознании народа.
А там сделать революцию-будет намного легче. Почва будет подготовлена.
Зачем России КПРФ
Иоанн Дракон написал 18.06.2009 17:41
Зачем России КПРФ,на которую тратятся приличные деньги налогоплатльщиков(на выборы,на содержание фракции в Думе).Нужно потребовать с нее ответа избирателю,в конце концов -народу.Если не даст ответа-потребовать самораспуститься.Самороспуск КПРФ-самое нужное,что могла бы сделать КПРФ для народа в современой ситуции.
(без названия)
ттт написал 18.06.2009 17:05
Да не рабы мы, а идиоты, уезжаем, куда подальше от этого бардака по имени Россия, вместо того, чтобы бороться. Некому уже бороться-то!!! Все активные и умные уехали. Остались может и не дураки, но недееспособные, да мало и нас, недееспособных.
lohan
DIDDDLAN написал 18.06.2009 16:39
vse ludi davno protiv russiyanskoi eliti i ona protiv nas protivostoyanie o4evidno vlast nas uni4togaet po 10000000 v god a mi net mi bezmolvnie gertvi etoi vlasti rabi!!
Опрос
  • Нужны ли вам платные парковки в Крыму и Севастополе:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss