Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве дочь лукойловской шишки на Porsche протаранила «ВАЗ» с гастарбайтером

Опубликовано 05.11.2013 в разделе

В Москве дочь лукойловской шишки на Porsche протаранила «ВАЗ» с гастарбайтером

25-летняя Софья Челоянц, дочь бывшего вице-президента компании «Лукойл» Джевана Челоянца, стала участницей ДТП в Москве, сообщает Life Nеws. ДТП произошло на пересечении ТТК и Ленинградского проспекта в Москве в ночь на 31 октября. Девушка за рулем Porsche Panamera стоимостью более 4 млн рублей не заметила медленно ехавшие впереди «ВАЗ» и столкнулась с ним. От сильного удара легковушка российского производства едва не перевернулась. «ВАЗом» управлял приезжий из ближнего зарубежья, получил ли он какие-либо травмы, не уточняется. Виновница аварии не пострадала, но объяснить, как она могла не заметить автомобиль на ее полосе движения, не смогла: после столкновения у девушки началась истерика. Допросить второго участника аварии также не получилось: он почти не говорит на русском языке.

По данным издания, это ДТП не первое нарушение для водителя Porsche Panamera. На счету Софьи Челоянц лишь за последние два года около 45 административных правонарушений.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss