Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганов и патриарх Кирилл будут вместе спасать Россию

Опубликовано 05.11.2013 в разделе

Зюганов и патриарх Кирилл будут вместе спасать Россию

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что для спасения страны необходимо каким-то образом объединить все исторические периоды развития страны, включая и социализм, и православие. Такое заявление Зюганов сделал 4 ноября на выставке «Православная Русь», которую осматривал вместе с патриархом Кириллом, сообщает пресс-служба КПРФ.

«Как только мы объединим все периоды истории, опираясь на тысячелетние корни, то многое в стране придет в норму», — заявил Зюганов.

Комментируя итоги трехсотлетнего периода истории России, связанного с Романовыми Зюганов отметил: "Родилась мощная и сильная держава. Как она могла родиться, если у нас не было талантливых государей? Романовы ведь тоже разные. Романовы. Алексей Михайлович Романов закладывал основы царства, был человеком добрейшим. А Николай II профукал все".

Напомним, ранее Зюганов заявил, что каждый третий партиец в современной КПРФ является верующим человеком. "У нас примерно треть партии — верующие, и наша партия с большим уважением относится к верующим, свобода совести гарантирована, хотя мы и придерживаемся материалистического мировоззрения и активно проповедуем свои цели и идеи", — цитирует Зюганова РИА Новости. По его словам, в КПРФ вообще "нет требований атеистической пропаганды, нет требований, чтобы ты не был верующим".

"Одной из самых принципиальных ошибок моих предшественников было то, что они поссорились с православной верой. Категорически не надо было этого делать. Надо было складывать усилия и двигаться вперед", - заявил Зюганов.



Рейтинг:   3.55,  Голосов: 11
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss