Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти планируют на 7 ноября побоище для коммунистов

Опубликовано 06.11.2013 в разделе комментариев 41

Власти планируют на 7 ноября побоище для коммунистов

Судя по всему, праздничное шествие 7 ноября в Москве, заявленное Форумом левых сил, будет встречено ОМОНом и жестоко разогнано - к такому выводу можно прийти, наблюдая действия столичных властей по согласованию мероприятия.

В точном соотвествии с законом номер 54 была подано уведомление на шествие 7 ноября, в 19.00 от Никитского бульвара к Новопушкинской площади, где должен состояться митинг. По обыкновению, власти Москвы не удосужились ответить на запрос в указанный законом 3-х дневный срок, что по закону означает согласие с уведомлением. Отметим, что все эти дни заявители пытались связаться с департаментом безопасности правительства Москвы, отвечающим за согласование - безрезельтатно. В конце концов, выдержав все сроки, была проведена пресс-конференция, где было объявлено, что шествие и митинг пройдут в указанном в заявке порядке.

Понимая, с кем имеем дело, мы подали заявление в прокуратуру г.Москвы, где уведомили надзорный орган о том, что власти столицы, по всей видимости, готовят провокацию в день 7 ноября - ничем иным столь демонстративное пренебрежение нормами закона объяснить это нельзя. 

По сведениям из МВД на момент пресс-конференции, полиция занималась в тот момент исключительно обеспечением безопасного проведения "русских маршей" и о шествии 7 ноября никто даже не думал. То есть сигналов из правительства Москвы к исполняющим органам на тот момент еще не поступало.

30 октября мы получили ответ из столичной прокуратуры, который нас удивил и утвердил в предположении о готовящейся властями провокации: по нашему заявлению за номером 197910 (исп. Бунин А.В.) проверка сведений была поручена прокуратурой Москвы... департаменту общественной безопасности правительства Москвы. То есть надзорный орган поручил проверку именно той структуре, проверить которую он был должен сам, по заявлению - на действия именно этого департамента ведь и жаловались. В общем, проверку деятельности "Аль-Каеды" - поручить "Аль-Каеде". Понятно, почему, несмотря на усилия прокуратуры, преступность растет?

И вот сегодня, по почте заявители наконец получили ответ от департамента общественной безопасности!

Легко заметить, что на письме проставлена дата - 31 октября. А уведомление было подано в мэрию 23 октября, в 8.00, что зафиксировано соответствующим образом. То есть ответ от правительства Москвы должен был поступить, даже учитывая все выходные дни, не позже 27 октября. А он только 31-м октября датирован, да и это, в общем, "липа" - на конверте стоит дата отправки - 1 ноября, а в почтовое отделение оно поступил только 4-го числа! То есть ответ правительства Москвы добирался до заявителей не 3 дня, как положено по закону, а 11 суток!

Естественно, никто по этому случаю отменять празднование 7 ноября не намерен. Подано заявление в суд на незаконные действия столичных властей. Готовится надзорная жалоба на действия (бездействие) прокуратуры. После завтрашней запланированной провокации - будут в судебном порядке оспорены действия полиции. Безусловно, ждать какого-то справедливого решения от правоохранительной и судебной систем не стоит, но тем не менее все правовые действия будут исполнены в полном объеме. И главное - идти на незаконные требования властей никто не намерен. Завтра день 7 ноября, и корректировать историю по инициативе департамента правительства Москвы никто не будет.

Хотелось бы отметить, что власти проявляют в поледнее время куда больше внимания и понимания к националистическим, в том числе и откровенно нацистским организациям - понятно, что погром сильное средство в диалоге с властями. Но у коммунистов несколько иные способы борьбы, и возможно они кому-то кажутся достаточно вегетарианскими, неопасными. Что ж, нынешнее отношение властей может помочь левому движению радикализироваться, и мы еще скажем спасибо чиновникам столичного правительства за подъем протеста - пора отмечать пролетарские праздники стачками, а не смиренными демонстрациями а-ля Зюганов...

А завтра все выходим к Никитским воротам - это наш день, и ни вороватый чиновник, ни продажный полицай у нас его не отнимут.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 51
Поделиться
Всего комментариев к статье: 41
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сложное Чувствство.
Гностик написал 06.11.2013 23:34
...Взаимным бывает только классовый антогонизм.Спасибо за откровенность.Отвечу взаимностью.
Русские
с врагами не живут написал 06.11.2013 23:22
http://forum-msk.org/material/power/10103971.html
Любой Народ перестает быть Народом, когда становится - еврейским электоратом. (06.11.2013 23:15)
С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!
Гностик написал 06.11.2013 23:12
С ГЛАВНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕЙ СОВЕТСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ!!!! Истина остается непреложной даже если ей пренебрегают.
о статье
Зухов написал 06.11.2013 23:08
Насчет проведения стачек вместо демонстраций мысль здравая.Вечно демонстрировать пользы мало, если конечно с каждым годом демонстрации по численности не удваиваются. Вот стачка это дело серьезное. И если уж ее проводить то, надо основательно и подготовиться и для этого может потребоваться и не один год. Да провести стачку так, чтобы власть крепко задумалась, что она с народом творит вообще.Чтобы власть почувствовала серьезность наших намерений. Люди должны осознавать, что происходит и куда страна движется.Для этого среди людей надо проводить разъяснительную работу. Прежде всего среди молодежи, студентов. Это опять требует много времени и кропотливой работы. Вот когда тысячи людей подготовлены, дисциплинированы и сплочены единой идеей, тогда можно и стачку организовать.Пользы от нее будет гораздо больше чем от демонстрации. Ведь уже давно ясно, что людям борющимся за социализм и социальную справедливость с нынешней властью и с самой системой не по пути. Левые силы будут будут всегда в антагонизме с властью буржуазии, властью воров-миллиардеров.
Re: Вот зачем нормальный пост удалили, и вообще
ага написал 06.11.2013 23:02
Есть нации, которые сколько не тащи в коммунистические отношения, так и останутся в средневековье. Если националисты откажутся от буржуазных идей - они через месяц окажутся у власти.
(без названия)
metra написал 06.11.2013 22:51
В прошлом веке праздников не было, а революция была. В этом - праздники есть, а революция... Зачем они нужны?
смотрите фильм "солнечный атлас"
уточните написал 06.11.2013 22:28
или все же "облачный атлас" ? поисковик выдает "облачный"
(без названия)
Tripudio di написал 06.11.2013 22:27
Не курить
Не бухать
Русаков всех .......
Смерть дышит в спины , чувствуете дыхание?
Два года назад все было не серьезно, хороший русский это ....... русский - просто прикол, а сегодня ежитесь и не зря. Отгуляли, от.лядоваали, все продали напраао-налево.
11
22 написал 06.11.2013 22:21
ВЕРНУТЬ РУССКИМ - БУДЕМ ДЛЯ КРАТКОСТИ НАЗЫВАТЬ СМЕСЬ НАРОДОВ - ГДЕ КСТАТИ И СЛАВЯНЕ И ЧУХОНЦЫ И ДАЖЕ ВСЯКИЕ ДАГОЧИЧИ - НАЗВАНЫ РУССКИМИ - СДЕЛАНО ЭТО ДЛЯ уничтожения СЛАВЯНСКОГО ДУХА.
НАМ НУЖНО НАЧАТЬ ВАЛИТЬ УПЫРЕЙ - БОГАТЫХ ЧИНОВНЫХ ЛЮДОЕДОВ В ТАЧКАХ ВМЕСТЕ С ВЫВОДКОМ ЖЫДОРЕПТИЛОИДОВ САМОК И ЗМЕЁНЫШЕЙ.
ВАЛИТЬ УПЫРЕЙ УПЫРЯТ И САМОК ИХ. ВОТ ЗАДАЧА НОМЕР 1 ДЛЯ СЛАВЯН!
ИЛИ НАМ
11
22 написал 06.11.2013 22:13
до тех пор - пока - ЛЮДИ! ЖИВЫЕ А НЕ БИОРОБОТЫ! БУДУТ ПРОИЗНОСИТЬ СЛОВО - ВЛАСТЬ - ЗЛО БУДЕТ ПРАВИТЬ! И ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ ИСТРЕБЛЯТЬСЯ А ВАШИ ДЕТИ БУДУТ РАБАМИ!
смотрите фильм "солнечный атлас"
как надоели все кто произносит слово ВЛАСТЬ
ведь слово ЗАКОН принято убийцами - для того что бы править ВЕЧНО!
закон для убийц и уголовников - это беззаконие!
для жизни нужно освободиться от власти и от законов этой власти!
иначе смерть.
или война.
каждый раб выбирает сам - кум быть - рабом уголовников или человеком свободы и доброты доброй воли и счастья для всех!
вот тезис: УБИТЬ БОГАТОГО - СПАСТИ ПЛАНЕТУ? - он может быть запрещен? или все же БОГАТЫЕ ВЕДУТ ВОЙНУ ПРОТИВ БЕДНЫХ И ИСТРЕБЛЯЮТ СРЕДУ ОБИТАНИЯ - БОГАТЫЕ ЭТО НЕЛЮДИ! ТВАРИ! УБИЙЦЫ! ЖЫДОРЕПТИЛОИДЫ КРЕМЛЁВСКОГО ГНЕЗДОВЬЯ.
Re: есть люди, которые получают удовольствие от вида человеческой крови
...(настоящий) написал 06.11.2013 21:55
А есть люди, которые не получают удовольствия от вида человеческого дерьма, и поэтому не ходят за Зюгановым и его цыпочками.
Re: Re: Сила у тех, у кого правда!
Михайлов д-р написал 06.11.2013 21:33
Раскрыть комментарий
(без названия)
Бух-бух. написал 06.11.2013 21:28

А чего скинов не пригласить?
На менежной омон раз 12 накатывался, так же и откатывался.
Кстати, ВОСР особо никого не трогает. А скины - все защита.
.
.
Re: Сила у тех, у кого правда!
...(настоящий) написал 06.11.2013 21:10
Ну тогда у "Е...ной России" правды больше всех! А у ОМОНа вообще считай вся правда.
Хотя вам, д-р, должно быть стыдно по прошествии стольких лет за столь ничтожный результат вашей "силы".
Сам, понятное дело, ссышь. За ОМОН прячешься.(настоящий)
Сложное чувство написал 06.11.2013 20:59
Да ты местная свиристелка, знаем, знаем...
Сила у тех, у кого правда!
Михайлов д-р написал 06.11.2013 20:54
Правительство Москвы согласовало коммунистам проведение в четверг, 7 ноября, массовых акций в честь празднования 96-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. Об этом сообщил глава столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров.
"Основное мероприятие численностью до 5000 человек проводит КПРФ. Сначала активисты пройдут маршем по Тверской улице, а затем проведут митинг на площади Революции", цитирует Майорова "Интерфакс". Для шествия будут выделены две полосы проезжей части Тверской улицы без снятия дорожного движения. Кроме того, на площади Революции пройдет акция Союза советских офицеров численностью до 1000 человек.
сельцо Рашка Па
Вадим. К Р Е П О С Т Н О Й написал 06.11.2013 20:51
Уважаемый мещанин без дворянства, прошу вас не убивайтесь вы так. Потерпите годик, один год, действительность изменицццца до неузнаваемости. Голод, разруха и Вы впереди колонны товарищей с портретом Владимира Ильича Ленина. Русские потянуццццца за Вами и Вы не подведете русский народ, накормите, обогреете. Дадите надежду на светлое будущее.
Вот как-то так.
Re: хочется, чтобы "левым" Ай-люлей навешали
...(настоящий) написал 06.11.2013 20:27
Сам, понятное дело, ссышь. За ОМОН прячешься.
Re: СССР с его мощным МВД, пропиской для мигров и границами на замке от чурбанья
...(настоящий) написал 06.11.2013 20:24
Больной, прописка была для всех, а границ между республиками вообще не было. А за "чурбанье" можно было запросто схлопотать срок, что справедливо.
Так вот, именно при коммунистах эти 50 миллионов жили бы среди нас, а вот благодаря таким как ты - не живут.
Re: Серьезной оппозиции никто запретить не может
...(настоящий) написал 06.11.2013 20:20
Позиция зюгандонов понятна. Когда омоновцев в партию принимать начнете?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss