Кто владеет информацией,
владеет миром

Под Астраханью 29-летний священник на Nissan насмерть сбил пожилого велосипедиста

Опубликовано 06.11.2013 в разделе

Под Астраханью 29-летний священник на Nissan насмерть сбил пожилого велосипедиста

Настоятель Свято-Троицкого кафедрального собора в селе Енотаевка Ахтубинской епархии за рулем Nissan насмерть сбил пожилого велосипедиста, сообщает «КП».

Авария произошла во вторник в 17-00 в поселке Черный Яр Астраханской области. Nissan Serena под управлением 29-летнего настоятеля при повороте налево сбил 74-летнего велосипедиста. Скорость была довольно приличной. Врачи диагностировали перелом основания черепа. Мужчина умер уже в больнице.

По данным издания, священнослужитель получил права всего два месяца назад. По слова Давида Проскурякова, пенсионера на велосипеде он попросту не заметил.

Сейчас инспекторы ГИБДД проводят по факту смертельного ДТП проверку. Если докажут его вину, то отцу Давиду грозит уголовная ответственность.



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss