Кто владеет информацией,
владеет миром

Прокуратура начала развозить предостережения организаторам праздничной акции 7 ноября

Опубликовано 07.11.2013 в разделе комментариев 4

Прокуратура начала развозить предостережения организаторам праздничной акции 7 ноября

Прокуратура Москвы предостерегла организаторов несогласованных с городскими властями шествий к 96-й годовщине Октябрьской революции. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Генпрокуратуры, сегодня в центральной части Москвы запланировано проведение четырех шествий и митингов. 

"Организаторам мероприятий направлены предложения о проведении совместного митинга на Суворовской площади. В связи с отказом от данного предложения правительством Москвы вышеуказанные акции не согласованы. Вместе с тем, по имеющейся информации, организаторы намерены провести шествия и митинги", - отметили в прокуратуре.

Прокуратура Центрального административного округа Москвы направила предостережения Денису Зоммеру, Владимиру Лакееву, Анатолию Баранову, Сергею Биецу, Александру Веселову, Сергею Довгалю, Владимиру Макаренко, Сергею Никитину, Александру Миронову, Юрию Вершинскому и Адриану Михайлову.

- Мне вот интересно узнавать о прокурорском предостережении мне с ленты ТАСС, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - При том, что из дома, где я прописан, я ни сегодня, ни вчера не отлучался. Видимо, это новые технологии такие. Правда, мы подаваи завление в прокуратуру на незаконные действия властей, но надзорный орган почему-то передал свои функции департаменту по безопасности правительства Москвы, на который мы, собственно, в прокуратуру и жаловались. Не исключаю, что и "прокурорское" предостережение готовили в том же департаменте. Стилистика похожа - никто из объявленных в информации ТАСС людей бумаг из прокуратуры не получал, я созванивался. Вполне в стиле господина Майорова, главы департамента, отвечать людям не лично, а через СМИ. Ну что поделать, раз прокуратура и власти общаются с нами через масс-медиа, последуем их примеру: уважаемые господа, идите в задницу! А представителям СМИ предлагаю снимать полицейский разгон праздничной манифестации 7 ноября - такого в истории еще не было.

PS. Председатель Тверского суда отказалась принимать заявление от Д.Зоммера по поводу нарушения властями Москвы закона номер 54. Правовое государство, чо...


Материал по теме:

Власти планируют на 7 ноября побоище для коммунистов



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Полиция задержала участников митинга
Galina написал 07.11.2013 19:27
Как сообщили свидетели, несколько минут назад полиция задержала большую группу молодежи, участвовавшую в мероприятии посвященном годовщине Великой Октябрьской Социалистической революции по призыву РКРП-КПСС,коммунистического движения "Коломенский Куст", ИГСО, Движения в защиту детства и др. возле станции метро Баррикадная, и увезла в неизвестном направлении. Кто может окажите поддержку распространив эту информацию и пр.
(без названия)
nick1 написал 07.11.2013 16:18
Ну, твари поганые, отольются вам всем слезки народные. Доведете народ до того, что вас гадов давить будут как гнид, запретители 7 ноября!!!
(без названия)
Анатолий написал 07.11.2013 15:12
На оккупированных территориях действуют не законы, а распоряжения рейскоммендатуры.
дурость входящее в норму поведения
chvv написал 07.11.2013 14:25
Вообще-то дурость оповещать о прокуроских решениях через СМИ. Ну а не увидел бы адресат это сообщение и что. Такие вещи делаются под расписку. А В России законы есть? По-моему есть паханат, а не юриспруденция
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss