Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти поделили оппозицию на "своих" и "чужих"

Опубликовано 07.11.2013 в разделе комментариев 3

Власти поделили оппозицию на "своих" и "чужих"

Две согласованные с правительством Москвы массовые акции, приуроченные к празднованию 96-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции, пройдут в четверг в центре города, сообщил глава столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров. 

"Основное мероприятие численностью до 5000 человек проводит партия КПРФ. С 17:00 до 18:00 у них запланировано шествие по Тверской улице, а затем с 18:00 до 20:00 - митинг на площади Революции", - сказал Майоров "Интерфаксу". 

По его словам, для шествия будет выделено две полосы проезжей части Тверской улицы без снятия дорожного движения. 

"Кроме этого, на площади Революции с 13:00 до 14:00 пройдет акция Союза советских офицеров численностью до 1000 человек", - сказал Майоров. Также, по его словам, группа граждан до 300 человек проведет митинг, посвященный памятной дате, на площади Краснопресненской заставы. 

Глава департамента отметил, что нескольким организаторам других акций, подавшим заявки в мэрию Москвы, было отказано в проведении акции, они примкнут к вышеназванным мероприятиям.


От редакции: Глава департамента Майоров врет, как сивый мерин. Партии РОТ-Фронт митинг на площади Краснопресненской заставы не согласован, как следует из официального документа департамента, их пытаются загнать на площадь Суворова, но они отказываются, и в адрес организаторов направлены прокурорские предупреждения.

Судя по всему, ложью является и формальная причина отказа: проведение публичный мероприятий в будний день якобы нарушает жизнеобеспечение города и транспортную систему - сегодня объявлен "день воинской славы", парад на Красной площади, с 08.00 ограничено движение личного и общественного транспорта по улицам Москворецкая, Ильинка, Варварка, Б.Москворецкому мосту и Васильевскому спуску. То есть как раз в том районе, где якобы "мешает" акция Форума левых сил.

Ну и насчет "основного" мероприятия - надо понимать, что власти Москвы назначили г-на Зюганова и его партию "главными"? Для них можно перекрыть Тверскую улицу. Для карманного зюгановского союза офицеров - можно отдать Площадь Революции. А "нежелательным" коммунистам и левым нельзя ничего проводить в куда менее напряженных в транспортном отношении местах.

Ложь написана и на официальном сайте прокуратуры: "В связи с отказом от данного предложения Правительством Москвы вышеуказанные акции не согласованы." С нами на самом деле вообще никто ничего не согласовывал, и представители правительства Москвы всячески уклонялись от встречи с заявителями, на которых мы настаивали. Естественно, никаких отказов с нашей стороны не было - и у правительства Москвы нет на этот счет никаких документов.

Все, в общем, понятно. Ждем арестов с 18.00, ведь мы никуда "примыкать" не собираемся.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
уважаемая рЫДакцыя
забаненный прамити. написал 08.11.2013 16:21
Раздайте патроны, поручик Галицын, редактор бараноффф,- седлайте коня!
Конец скоро наступит!
Взгляд написал 08.11.2013 07:14
Оккупационный режим наглеет, потому что нет всенародного сопротивления!
Воровство, подтасовка ,шантаж, насилие,подзаконные действия,поддержка криминала - это нынешний незаконный режим!
Но сколько веревочки не виться, а конец скоро наступит!
(без названия)
Жопа с какахой написал 07.11.2013 16:55
Сри.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss