Кто владеет информацией,
владеет миром

Тягнибок не празднует своего дня рождения из-за коммунистической символики 7 ноября?

Опубликовано 07.11.2013 в разделе комментариев 14

Тягнибок не празднует своего дня рождения из-за коммунистической символики 7 ноября?

Источник: ИА «ВЕСТИУА»

Руководитель парламентской фракции «Свобода» Олег Тягнибок и его заместитель Андрей Мохник зарегистрировали в Раде законопроект о запрете в Украине коммунистической идеологии, сообщила сегодня пресс-служба «Свободы».

Националист отметил, что законопроект им инициирован именно в преддверии 7 ноября – дня, когда левые силы отмечают годовщину Октябрьской революции, добавив, что, по его мнению, необходимость в таком законе назрела ужа давно, и это предусмотрено в их программе защиты украинцев.

Документ предусматривает полный запрет на использование в Украине коммунистической идеологии и символики, а также полное уничтожение памятников советского прошлого.

Следует отметить, что представители КПУ ранее отмечали, что любые попытки запрета только усилят их партию.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный улыбается:

- Ну, тут всё понятно - украинские националисты же такие националисты, что им вообще всё советское не годится. Даже Крещатик и метро киевское... Любопытно только как справляется с этим днём, 7-м ноября, Тягнибок - не оттягать ему левый бок украинского общества, как не запретить и собственного дня рождения, который совпал с рождением Советской эпохи. Сие совпадение, безусловно, станет и поводом его соотечественников проанализировать взаимосвязь "всего коммунистического" с возможностью рождения Тягнибока. Можно хорошую статью написать, заголовок вроде "Тягнибок как возможность", ну и прикинуть, что сулила ему нацистская Гремания в качестве фолькс-недойче-младенца, и что получил он в СССР благодаря большевикам, шедшим по веку с той самой символикой... 




Рейтинг:   4.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
У Тягнибока деньги есть
Историк написал 08.11.2013 01:43
Деньги у Тягнибока есть, иначе не смог бы вести предвыборную кампанию. Он их получает от банкира Бени Коломойского, который публично объяснял украинским евреям, что партию "Свобода" боятся не стоит. А Савик Шустер вовсю рекламировал свидомитов в своих телепередачах и Тягнибока на них часто приглашал. Еще со времен Гитлера пошла традиция финансирования нацистов, националистов еврейским бизнесменами, 150 из которых фюрером в свое время было присвоено звание "почетный ариец". Да и сами многие лидеры националистов и на Украине, и в России с сильной примесью еврейской крови. Как прежде большая часть руководителей III Рейха.
Re: Re: Будет так (07.11.2013 20:53
Будет так написал 08.11.2013 00:22
Я так понял, что енто ты писал глядя в зеркало. Таких ***** как ты в рассее множество.
Re: Будет так (07.11.2013 20:53
Ха- Ха ! написал 08.11.2013 00:10
Мудак, твой Тягнизад - накрашенная кукла. Его если надо в Москву привезут и пришьют как поца обыкновенного.
Запомни, в Мире правит СИЛА, а Тягнизад баклан- клоун, он ничего не может, ни силы, ни денег и ума у него тоже нет.
Re: Re: Нюрнберг-2
Будет так написал 07.11.2013 23:05
Да ладно тебе! Есть же и хорошие коммуняки!
==============
Не отрицаю. Есть. Вернее были. Знал таких. Сейчас камуняки, это те кто зарабатывает или делает бизнес по крупному на ком.идеологии в пятой колонне.
Предложение Тягныбока о запрете компартии в Украине (как какую нибудь тоталитарную секту с очень хреновой наследственностью)не такое уж бестолковое. Оно вполне обоснованно.
Re: Теория Григория Климова во многом подтверждается.
Черный Абдула написал 07.11.2013 22:35
Обоснуй! Ведь у Климова не было никакой теории!
Re: Нюрнберг-2
Черный Абдула написал 07.11.2013 22:33
Да ладно тебе! Есть же и хорошие коммуняки!
(без названия)
Будет так написал 07.11.2013 20:53
Очень символично, что 7.11. родился Тягнибок. Именно с ним связывают уверенность в том, что он будут не только гробокопателем но и главным могильщиком иудо-комуняк. Естественным путем в ближайшие годы уйдут в мир иной те, кому комуно-совок памятен и дорог как воспоминание о молодости. Те , кто по младше с отвращением смотрят на коммунистов как на дармоедов и скотов, за которыми плачут гулаги и тюремные камеры с палатами в психушках.
С Тягныбоком и его активными сторонниками связывают украинцы свои надежды. Его дело правое.
Нюрнберг-2 непременно состоится.
- Черножопый Абдулла (07.11.2013 17:30)
TTYY написал 07.11.2013 18:31
Слушай ты несешь ахинею, все до кучи, как баран, или ты и есть баран? Не было никакого геноцида, хватит по рылу своему сопли размазывать, и в наших городах русских никто не трогает, заЕбутся трогать! Бывают иногда стычки но не более того.
Не плачь, что ты позоришься или ты провокатор? Похоже на то.
Re: Тягнибок и Поткин
Черный Абдулла написал 07.11.2013 17:30
Как говорится, на Лжи счастья не построишь. А на Двуличии?
Можно понять сильного или властного, его двуличие - основа существования. А к лицу ли коммунистам (или так себя величающим) быть двурушными гадинами? Очевидно, нет.
Так почему, мин Херц ДЧ и АБ, вы, имея под боком мясника, убийцу с юности, в упор не видите его шовенизма? А других нациков, из "ближнего" зарубежья, из которых не только русские, все инородцы сбежали, вы не знаете? Тех, например, кого в таможенный союз зовет Путин?
А геноцид русскоязычного населения в средней Азии не под нацисткими лозунгами проходил? А тот факт, что, несмотря на огромное количество мигрантов в наших городах, жертвами их преступлений являются почти исключительно русские, нацизмом кавказиатов не является? Как так? Вроде, жертвами хулиганов равновероятно должны быть и граждане, и мигранты, а учитывая сверхагрессивность и имманентное хамство мигрантов, их вроде бы должно быть больше среди жертв, а на практике - наоборот. В 90% случаев резни нетрудно угадать насильника и потерпевшего. Не говоря о том, что изнасилованиям подвергаются исключительно славянки, хотя махмудок понаехало, как грязи. А вам страшнее Тягнибока никого нет, многоликие вы наши.
(без названия)
Историк написал 07.11.2013 16:47
Теория Григория Климова во многом подтверждается.
))
Д.Ч. написал 07.11.2013 16:30
ага, выходит так - все постсоветские нацики, Тягнибок и Поткин - таки одной породы))) ну как тут не стать... интернационалистом?))
(без названия)
Ктулху написал 07.11.2013 16:19
Согласен, товарищ Маузер. Но здесь просто ирония судьбы - главный фашист Украины родился на главный советский праздник.
(без названия)
Кетцалькоатль написал 07.11.2013 16:18
В который раз убеждаюсь - жизнь порой круче любых анекдотов. Украинский националист еврейского происхождения (как минимум по бабушке), родивщийся в один день с СССР. Да, такой анекдот даже спьяну не придумаешь ;)
(без названия)
Товарищ Маузер написал 07.11.2013 16:07
А вообще, удивительно сколько мрази родилось при Советской власти!!! Упущение...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss