Кто владеет информацией,
владеет миром

Адвокат Васильевой уверен, чтo ей вынесут оправдательный приговор

Опубликовано 07.11.2013 в разделе

коррупция чинуши
Адвокат Васильевой уверен, чтo ей вынесут оправдательный приговор

Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева по-прежнему отрицает все обвинения в свой адрес, она не признает своей вины ни по одному уголовному делу, ни в рамках дела «Оборонсервиса», ни по другим делам, а приговор, который ей вынесет суд, обязательно будет оправдательным, заявил на пресс-конференции адвокат Васильевой Хасан-Али Бороков.

«Других фигурантов дела «Оборонсервиса» следствию удалось запугать. На Васильеву шло мощнейшее давление, но несмотря на это, она ничего не признает», - сказал он.

«Васильева попала в жернова правосудия. Это дело должно было быть прекращено на стадии предварительного расследования. На открытом процессе будет то же самое, никакого другого приговора, кроме оправдательного, быть не может», - добавил юрист.

Он подчеркнул, что дело составляет 353 тома, поэтому его подзащитной нужно время, чтобы с ним ознакомиться. Кроме того, Васильевой должна была быть разъяснена суть предъявляемого ей обвинения, а этого сделано не было.

Сейчас Васильева находится под домашним арестом. Согласно нормам законодательства, подследственный не может находиться по мерой пресечения «домашний арест» больше одного года. После этого, если обвинение не предъявлено, он должен быть освобожден.


Новость по теме:

Активы "Оборонсервиса" заберёт силовигархия, ему их когда-то давшая на правах дележа СССР 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss