Кто владеет информацией,
владеет миром

На Баранова, Зоммера, Зимбовского и еще четырех активистов составили административные протоколы

Опубликовано 08.11.2013 в разделе комментариев 71

На Баранова, Зоммера, Зимбовского и еще четырех активистов составили административные протоколы

На Пушкинской площади во время митинга Межрегионального объединения коммунистов (МОК) и примкнувших к ней левых организаций Москвы и Московской области полиция задержала шестерых участников заявленной строго по законам акции. Один из задержанных - главный редактор Анатолий Баранов. Во время задержания собравшиеся на Пушкинской москвичи - анархисты, левые радикалы и коммунисты из различных огранизаций скандировали: "По-зор, по-зор!"

Далее задержанных на полицейском автобусе увезли в ОМВД по Тверскому району города Москвы.

Ранее у Никитских ворот у памятника Тимирязеву собрались более двухсот активистов. К собравшимся в формате встречи с депутатами обратились член фракции КПРФ в Государственной думе Борис Кашин, а также двое экс-депутатов Мосгордумы Владимир Лакеев и Сергей Никитин. Один из лидеров МОКа Денис Зоммер обратился с призывом пройти к станции метро "Пушкинская", на что командир отряда полиции сразу же подскочил и начал угрожать.

В сопровождении "космонавтов", периодически останавливаемые, левые активисты, распевая "Варшавянку", "Смело, товарищи, в ногу" и другие революционные песни, прошли по тротуару маршем. Полицейские поначалу даже не давали людям пройти в другой вход в метро, который ближе к "Макдональдсу". Но в конце концов уступили. На площади, где сгрудились участники мероприятия, под крики "Позор" началось винтилово. Были задержаны главный редактор ФОРУМ.мск Анатолий Баранов, активисты Революционной рабочей партии Александр Зимбовский и Дмитрий Сидоров, член исполкома МОК Денис Зоммер, активист МОК из Нижнего Новгорода Николай Николаев, активист РРП из Тольятти Лев Лямшин и левый активист Михаил Исполатов.

До полуночи задержанные находились в ОМВД по Тверскому району. На всех них составили протокол административного нарушения по ч.5 ст.20.2 КоАП (участие в несанкционированном массовом мероприятии), на А.Баранова и Д.Зоммера - ч.1. ст.20.2 (организация несанкционированного мероприятия) и ст.19.3 КоАП (неповиновение законным требованиям работника правоохранительных органов).

.



Рейтинг:   4.89,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 71
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
76567 написал 08.11.2013 19:59
Stratfor нашел в России все признаки революции 1905 года
Иудеи хотят сделать из Навального Гусского националиста, чтобы население пошло за ним , как бараны за козлом, в нужном кукловодам направлении.
(без названия)
7667 написал 08.11.2013 19:06
Stratfor нашел в России все признаки революции 1905 года
Иудеи хотят сделать из Навального Гусского националиста, чтобы население пошло за ним , как бараны за козлом, в нужном кукловодам направлении.
к статье
Зашедший написал 08.11.2013 17:27
Неужели же не доходит? Каждый день существования этой крайне несправедливой системы стоит России колоссальных потерь- физических и моральных. Ну дали тебе, недоумку, дубинку, напялили шлем и наручники и ты восторженно отрешен от людского. Команда "фас" и озверело машешь своим снаряжением. А вдруг что-то случилось с твоим здоровьем? И все. Ты уже не нужен совсем этой бесчеловечной буржуйской системе. Ни ты, ни твои дети. Это ведь не советское милосердное время, коего ты не знаешь. И как после этого будешь смотреть окружающим тебя людям в глаза? Каково будет детям твоим, отца не выбиравшим? Вряд ли у огромного большинства бездумных махальщиков дубинками есть отступные площадки в Америках и Европах, в отличие от тех нахраписто- вороватых, коих с усердием они защищают, нередко оказываясь впереди паровоза. Глядя на это со стороны, поражаешься и восклицаешь: "Ну зачем, зачем лично тебе это нужно?!" Ведь унижаемые тобой сейчас ратуют за справедливость, за возврат на общее благо заводов и фабрик, рек и озер, земель и лесов - всего, что составляло бы общенародную собственность, основу для Человека ( с большой буквы). Стало быть ратуют за тебя же, убогого и твоих близких. Ну как эта простая истина может не доходить до обезбашенных индивидов?! Вот такие ассоциации возникают, глядя на разгоны справедливых и пока еще немногочисленных митингов. Больше моих комментариев не будет.
Re: просто-напросто тренируют карателей
...(настоящий) написал 08.11.2013 13:38
Можно было бы согласиться, но...
1. Каратели натренировались много-много лет назад, еще в 1993 году. О психологическом сломе говорить уже не приходится.
2. Народ выводили 7 ноября не под дубины, на на празднование 96-й годовщины октября. С легальной заявкой, удовлетворенной по закону.
3. Задержано всего 7 человек, организаторов. Ни один хомячок не пострадал. Баранову и Зоммеру можно вручить награду Экологического общества "За спасение хомячков". За спасение ценой собственного ареста, между прочим.
Re: Re: Re: Re: Срываем покровы
...(настоящий) написал 08.11.2013 13:32
Хотя о чем это я?
октобол - это активный элемент провокации
Re: Re: Re: Срываем покровы
коммунист Сухов написал 08.11.2013 13:31
Слив протеста...
т. Мухин высказался, до болезни, что это процесс "опидарасенья" полицаев. Непросто нормальному челу, даже космонавту, начать избивать в кровь, ломать кости, разрывать рты, уши, отбивать почки и печень студентам, девушкам, детишкам, интеллигентам. Для этого нужен психологический слом. А он достигается только на практике. Первый раз невыносимо труден, потом уже они зверствуют с радостью, и то, чурок ссут (писали, недавно два чурбана порезали троих ОМОНовцев, те и не пикнули). Тогда же т. Мухин писал, что выводящие народ под дубины полицаев без иной альтернативы, как быть битыми, просто-напросто тренируют карателей.
Ну, как тут не согласиться со словами т. Мухина, сказанными до болезни?
Думаю, т. Баранову можно вручить диплом Заслуженного тренера ОМОНа.
Re: Re: Re: Срываем покровы
...(настоящий) написал 08.11.2013 13:31
Текста там нет, есть бред, который прочесть невозможно.
А видео с Кашиным - это правда попытка слить протест. А чего вы хотели? Пришел депутат от КПРФ (!) и попытался свернуть мероприятие. Его вежливо послали нахх. И все остальные события развивались значительно позже - и проход через цепь ОМОНа, и марш, и задержания.
Так при чем тут организаторы марша - и провокация КПРФ?
Re: Re: Срываем покровы
Сидор Жнец написал 08.11.2013 13:02
Всегда рады стараться ) А вот, кстати, и видео выложили: youtube.com/watch?v=_Rqx0SoQ4cQ
Слив протеста - это по-нашему...
Re: Re: Срываем покровы
Сидор Жнец написал 08.11.2013 12:54
Там не только фотки, - там еще и текст ))) На который возразить Вам нечего, хоть Вы и... м-м... настоящий )))
Re: Срываем покровы
...(настоящий) написал 08.11.2013 12:36
Ну да, фотки с мероприятия. Таких в сети много. А какие покровы ты сорвал? Или это чтобы на чужом горбу пропиарить свой ***** сайтик?
Вот и вся цена твоя.
Срываем покровы
Сидор Жнец написал 08.11.2013 11:45
На самом деле все было вот так: octbol.livejournal.com/74014.html
как путька просрал телик то приходиться в интернете смотреть кино
сказка про нормальных людей написал 08.11.2013 09:39
В одном из кино - такое поведение кремлядей называется кремлядевской шизофренией - бояться всего и всех. Но это на первый взгляд - про кремлядей и комуняк 50 -летней давности. А на второй взгляд - вот вам образец комуняк в старости. Одна ветвь комуняк под названием путька и фсбятина - убивает другую ветвь комуняк под название неокоммунисты.
Требуется нормальное человеческое учение о жизни. Требуются нормальные люди. И вот оказалось что демностранты на митинге и на шествии вели себя вполне нормально а вот срань в погонах - ненормально и вызывающе бандитски. И я даже знаю
что нужно просто убить путьку и срань в погонах будет себя вести более нормально. но гражданин толик меня опять вычеркнет.
Re: Жиды вперед! Спасай Россию! - Где был ХОХол(08.11.2013 08:26), там ''giudeo'' делать нечего
Русская пословица написал 08.11.2013 09:35
!
Жиды вперед! Спасай Россию!
хох написал 08.11.2013 08:26
Да, русские мертвы /жиды малость перестарались/, поэтому вся надежда на жидов!
Re: Re: Коммунисты -- народ плечистый, их не заманишь...
Александр. написал 08.11.2013 06:21
Пулеметы - это мелочи. Вот когда начали "чирикать" танковые орудия - наступила ваша "настоящая демократия".
Re: Re: Есть ли новости
для троллей? написал 08.11.2013 06:18
Анатолий Юрьич.
Ну вот, например Дмитрий, якобы с "запорожья" со Светославом. Чистой воды два тролля патриотов и коммунистов. Тонкий и жирный соответственно. Давно за ними поглядываю. Будут ли они и впредь находить здесь "сотни еды"?
Как ни крути, а революция раздавит путинистов в РАШЕ - иначе быть ей вечно у мировой ПАРАШИ!
Borisov написал 08.11.2013 03:45
==================================
руки прочь от уважаемых общественных деятелей!=
шуч написал 08.11.2013 02:34
космонавты и прочие небожители,охраняйте свое одепутаченое ворье и молитесь,чтобы костюмчик на вас хорошо сидел,когда дело дойдет до вас,шлюхи!!!
(без названия)
НАДЕЮСЬ,ЧТО написал 08.11.2013 02:19
КОММУНИСТОВ БУДЕТ БОЛЬШЕ,Т.К. ВИДНО,КАК ПРОСЕЛ КАПИТАЛИЗМ.
Re: оперативние освещать ситуацию с Главредом. Есть ли новости?
рЫдактор написал 08.11.2013 02:09
Есть новость, для троллей плохая.
Настроение у меня тяжелое, поэтому буду выкидывать с форума говнососов без жалости.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss