Кто владеет информацией,
владеет миром

Сербия экстрадирует предполагаемого соучастника убийства Маркелова

Опубликовано 08.11.2013 в разделе

криминал
Сербия экстрадирует предполагаемого соучастника убийства Маркелова

Предполагаемый соучастник убийства адвоката Станислава Маркелова будет экстрадирован из Сербии в Россию в пятницу, сообщает МВД России.

«8 ноября в Россию из Сербии запланирована экстрадиция Горячева Ильи Витальевича, 1982 г.р., задержанного компетентными органами иностранного государства по ходатайству российских правоохранителей», - говорится в сообщении ведомства.

Горячев подозревается в причастности к убийствам судьи Московского городского суда Эдуарда Чувашова, адвоката Станислава Маркелова, а также еще семи человек и в двух покушениях на убийство.

Ранее сообщалось, что правоохранительные органы Сербии и Украины задержали Илью Горячева и Михаила Волкова, объявленных в международный розыск в рамках дела экстремистского движения БОРН («Боевая организация русских националистов»).

Адвокат Станислав Маркелов и корреспондент «Новой газеты» Анастасия Бабурова были убиты 19 января 2009 года в Москве, у станции метро «Кропоткинская». Осужденный за это преступление Никита Тихонов приговорен к пожизненному заключению, его сообщница Евгения Хасис - к 18 годам лишения свободы.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss