Кто владеет информацией,
владеет миром

Фэсбы заказали себе 250 квартир на полтора миллиарда наших, бюджетных рублей

Опубликовано 09.11.2013 в разделе комментариев 3

Фэсбы заказали себе 250 квартир на полтора миллиарда наших, бюджетных рублей

Источник: NEWSru.com

Федеральная служба безопасности (ФСБ) России объявила аукционы на покупку квартир в Москве, общая начальная (максимальная) стоимость госконтрактов составляет более 1,5 миллиарда рублей. Как сообщает РИА "Новости", соответствующие заявки размещены на портале госзакупок. 

Всего ведомство намерено приобрести 250 жилых помещений - 76 однокомнатных квартир площадью от 36 до 45 квадратных метров, 70 двухкомнатных площадью от 54 до 63 квадратных метров, 96 трехкомнатных площадью от 72 до 81 квадратных метров и восемь четырехкомнатных квартир площадью от 90 до 105 квадратных метров. 

Недвижимость должна быть расположена в Москве в новых многоквартирных жилых домах. Кроме того, обязательно наличие муниципальной отделки помещений. Стоимость одного квадратного метра жилья по ценам Минрегиона принята в 99,95 тысячи рублей, говорится в документе. 

Заявки на участие в тендерах принимаются до 26 ноября, электронные аукционы назначены на 2 декабря 2013 года. Срок передачи жилых помещений назначен на третий квартал следующего года.


Материалы по теме:

Об агенте ФСБ Константине Лебедеве

Депутат станет получать как 23 пенсионера 

Адвокат Васильевой уверен, чтo ей вынесут оправдательный приговор 

В гардеробе аутсайдеров сырьевой империи появятся свитера, ночнушки и шлепанцы 

Сенаторы предлагают воссоздать ОБХСС, но, конечно, уже без социалистической собственности

Активы "Оборонсервиса" заберёт силовигархия, ему их когда-то давшая на правах дележа СССР 

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Все <a href="http://moskva2015.ru">Новости Москва</a>
Норд написал 13.11.2013 16:06
Если Бразилия &#8212; важнейшая страна на &#171;заднем дворе&#187; США, то пользуясь той же аналогией можно сказать, что Мексика &#8212; уж совсем на лужайке у дома. Журнал Spiegel сообщил, что в ходе операции под кодовым названием &#171;Flatliquid&#187; АНБ использовало сервер для получения доступа к учетным записям мексиканского президента Фелипе Кальдерона и к президентскому домену, используемому членами правительства для дипломатических и экономических коммуникаций. Spiegel приводит выдержки из документов от бывшего подрядчика АНБ Эдварда Сноудена. По формулировке Би-Би-Си &#171;Мексика решительно осуждает&#187; предполагаемый электронный шпионаж США.
Кто здесь временный
Железняк написал 10.11.2013 13:52
Это для тех, кто сдал СССР и Советскую власть? Им мало?
"..(ФСБ) России объявила аукционы на покупку квартир в Москве, общая начальная (максимальная) стоимость госконтрактов составляет более 1,5 миллиарда рублей.."
Нет уж, "гарантам" государства хватит "приобретенного"! Их уже утопило? Они потеряли жилье? Живут хуже рабочих? - Нет! Вот и пора умерить аппетиты и сократить необоснованную численность свою, ОМОН, нацгвардии и тп. В лучшем случае их возможно ставить в условия обворованных и утопленных граждан России. Но... помня при этом визит Пу к утопленникам Дальнего Востока и его обещания на митинге. Как видим, власть и после ЧС вместо помощи людям продолжает утраивать обратное - геноцид не "абрамовичам", а обворованным:
.
"..Государство больше не будет "дарить" квартиры и дома взамен утраченных в результате чрезвычайных ситуаций (ЧС). Вводится система добровольного страхования жилья от ЧС, взносы по ней будет платить сам гражданин...
Те же, кто застраховать свое жилье не захочет, но потеряет его в случае наводнения, селя, землетрясения или взрыва соседнего завода, крышу над головой в качестве компенсации все-таки получат. Но только в том случае, если это жилье было единственным, и только на условиях социального найма: приватизировать или продать такую недвижимость у них права не будет.." http://forum-msk.org/material/news/10110451.html
.
ОПЯТЬ же МЫ ДОБАВИМ СЮДА! Если ими за счет воров, жуликов и предателей Родины прежде БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕНА "Мертвая страна" -
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-ShVgr-VxB8
и "Ужасы" советского детства при Советской власти -
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9SrR0iTpZAE
(без названия)
Человек! написал 09.11.2013 19:51
пора отделяться от москаля и их гебнючьего режима
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss