Кто владеет информацией,
владеет миром

Ассоциация с Евросоюзом обойдется Украине в 160 миллиардов евро

Опубликовано 10.11.2013 в разделе комментариев 259

Ассоциация с Евросоюзом обойдется Украине в 160 миллиардов евро

Украине для модернизации и перестройки экономики для осуществления конкурентного товарооборота со странами Евросоюза сегодня нужно иметь около 160 млрд евро, заявляет премьер-министр Украины Николай Азаров. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил в Донецке, выступая на конференции Донецкой областной Партии регионов.

Говоря об украинской экономике, премьер-министр сказал: «В течение 10-15 лет мы должны перестроить нашу экономику, наше производство с тем, чтобы наши товары были конкурентными на рынке Европейского Союза».

При этом он подчеркнул: «Если этого не будет, тогда эта зона свободной торговли обернется для нас колоссальными экономическими потерями. Потому что мы тоже открываем свои границы для высоко конкурентной европейской промышленности. И она минует наши барьеры и пойдет на наш рынок. Устоят ли наши предприятия в этой ситуации? Или мы останемся сырьевым придатком? Вот проблема на самом деле где».

Поэтому, сегодня на Украине первостепенной стоит задача модернизации промышленности, на что необходимы большие деньги. «И, если мы сумеем и способны найти колоссальные финансовые ресурсы – примерно по оценкам это 160 млрд евро. Если сумеем в историческом плане достаточно быстро перестроить свою экономику, значит, зона свободной торговли обернется для нас выигрышем, мы поднимемся в конкурентном плане, мы станем мощным государством. Это надо понимать и четко отдавать себе в этом отчет», - заявил Азаров.


От редакции: Сергей Глазьев называл прямой ущерб экономике Украины от ассоциации с ЕС в 35 миллиардов евро. Азаров - 160. Кто больше?

И вот, имея такие прогнозные данные, причем не от "злого" Глазьева, который помощник еще более злого Путина, а от собственного премьер-министра, Украина по-прежнему считает подписание Соглашения об ассоциации с ЕС своим главным приоритетом.

Ясно же, что никто не принесет 160 миллиардов на блюдечке с золотой каемочкой для модернизации украинской промышленности. Таких денег просто нет в Европе, пораженной кризисом. Европа хочет продавать свои товары, и рынок 45-миллионной Украины для нее серьезная подмога в преодолении кризиса. А Украину зачем спасать? Никто никого просто так не спасает, ни в Европе, нигде.

Против России? Это на самом деле "бумажный тигр" для оправдания расходов на ВПК для американской администрации - милитаризация РФ всего лишь "братская помощь" дружественному режиму Обамы. Милитаризация России строится на воспроизведении образцов устаревшей техники, не способной на самом деле составить никакой угрозы безопасности США. Это "договорной матч", в котором Европа разменивается между Вашингтоном и Москвой. А уж Украина... Где это? Возле Польши?

Единственное, что еще может спасти Украину от нее самой - это мудрость Януковича, который возьмет, да и не отпустит Юлю. Юлю жалко, она приятная женщина, но ради будущего страны ей лучше посидеть еще немного.

А вот что будет, если Европа возьмет, да и подпишет соглашение даже при сидящей Тимошенко?

Анатолий Баранов

 



Рейтинг:   4.92,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 259
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кстати, насчет "верните Крым"
Пофигист 202 написал 24.11.2013 00:24
Да Ермак то наш. И казаки с ним наши были.Это хохол врет
--------------------------------------------------------------
А вот правда.
Происхождение Ермака в точности не известно, существует несколько версий.
Родом неизвестный, душой знаменитый, он, по одному преданию, был родом с берегов реки Чусовой. Благодаря знаниям местных рек, ходил по Каме, Чусовой и даже переваливал в Азию, по реке Тагил, пока не забрали служить-казачить (Черепановская летопись).
Согласно другой версии, являлся уроженцем Качалинской станицы на Дону (Броневский).
В последнее время все чаще звучит версия о поморском происхождении Ермака (родом «з Двины з Борку»), вероятно имелась в виду Борецкая волость, с центром в селе Борок (сейчас — в Виноградовском районе Архангельской области).
Как видишь из трех версий нет ни в одной что он из Украины.Так что жене на печке будешь лапшу на уши вешать.А на остальное прочти еще раз Пофигист 201 15.11.2013 22:35
Президенту. З2Бать чтоли баранова..?
++олег* написал 18.11.2013 17:37
(достал уже...
Анатолий, можно - вобще молчать.
Анатолий, ты о чЁм
Президенту. Вот - погляди: есть - поговорка:
++олег* написал 17.11.2013 15:10
"Курочка - по зЁрнышку..".
Объясни, почему - наши "зЁрнышки" -
утекают к пиндосу..?
(А тот - клюЁт, клюЁт и клюЁт...
Как говорит моя хорошая подружка: может,
Попробовать - Поработать
Re: Одно-два поколения украинцев этой земли будут по сути лишены.
Хохол написал 16.11.2013 22:03
Надо текст договора смотреть. Без этого можно много нафантазировать.
РЕШАЮТСЯ РЕФЕРЕНДУМОМ
++олег* написал 16.11.2013 16:19
И йх на очаровательную Юлю, где она
будет залечивать свои многочисленные болезни...
.
Хохлам - Нужен - РЕФЕРЕНДУМ
Re: Re: Re: Re: Re: Это не обида, боже упаси, это диагноз
++олег* написал 16.11.2013 16:11
Тут нет ссылок. (На историческое б"ядство).
.
Речь о том, что - Сей Час - уносит "ненька".
Президенту.
Как они могли так скурвится..?
Вроде - Все - Работали.
.
Хохлу : Такие Штучки -
РЕШАЮТСЯ РЕФЕРЕНДУМОМ
(без названия)
Матрешкин Давид Германович (Генерал-лейтенант НКВД написал 16.11.2013 01:28
Ну, в аренду на 49(99 лет) или продать - разницы особой нет. Одно-два поколения украинцев этой земли будут по сути лишены. К тому же в истории есть масса примеров, чем подобного рода "аренды" заканчиваются...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кстати, насчет "верните Крым"
Хохол написал 16.11.2013 01:00
Да Ермак то наш. И казаки с ним наши были. А ваши фокусы с переименованием аланов в черкесов и Новочеркаска в Новочеркеск у серьезных пацанов не проходят.
За службу царь давал землю в Московии. Эту землю мы заслужили. Кроме того совместно много завоевали - эту пополам.
Про скупку земли китайцами - неверно. Закона на продажу земли никак не примут - нельзя продать. Но это к делу не относится, у китайцев не было городов в Украине.
(без названия)
Матрешкин Давид Германович (Генерал-лейтенант НКВД написал 15.11.2013 23:41
Что же делать! Бог не дал Хохляндии ни нефти, ни газа, так приходится родную землю продавать. Ну, где 9%, там и 100.
Re: Re: Re: Re: Re: Кстати, насчет "верните Крым"
Пофигист 201 написал 15.11.2013 22:35
Какое совместное завоевание, Ермак без вас практически все сделал.И еще раз повторяю вы были на службе и подали прошение.За службу вас и защитили от поляков, правобережье и отдавали назад забрали.Конечно передел сделаем за ваш счет, но тогда только Крымом не отделаешься-уйдете с гетманщиной.
Про голодомор, так ваши же красножопые и приняли в нем участие, да и нам от красножопых досталось-вспомнив голодающее Поволжье.А китайцы не дураки-лезть на тактические ракеты с ядерными боеприпасами.А вот у вас они земельку скупают-уже 9% пахотной территории скупили, да на правах колонизатора-на этой территории не действуют ваши законы.так что о китайцах ты уж лучше помолчи, тем более мы с ними и в БРИК входим и в ШОС и в ООН договариваемся и вместе голосуем.И успех в Сирии это совместный успех России и Китая об этом наши руководители прямо и говорят.так что вы там на Украине можете что угодно делить, нарисуете глобус Украины и делите ну как хотите, в дурдомах и нето делают.
Re: Re: Re: Re: Кстати, насчет "верните Крым"
Хохол написал 15.11.2013 22:02
Так на службу с землей не ходят, наоборот за службу землю дают. И давали, много земли получили украинцы за службу, в разных губерниях.
Так что ваша интерпретация не верна. Как дойдет до дела китайцы вас перекричат: не ходят на службу с землей.
---
От шляхты вы нас не спасли, отдали правобережье Польше. Сибирь совместное завоевание. Казань - нет.
Вот такие, отделившийся брат, дела. Хочеш передела, сделаем.
Re: Re: А на больных не обижаются как известно
Хохол написал 15.11.2013 21:51
А я на вас не в обиде. Ведь диагностировать болезнь по интернету нельзя - значит вы говорите о себе.
----
Что касается ЕС. Все почти правильно, но не учтены два фактора.
Во-первых, ничего хуже Голодомора Европа нам не сделает. Вы этот фактор не учитываете совсем, а для нас это вопрос жизни или смерти.
Во-вторых, государства государствами, но личной инициативы граждан никто не отменял. Наверное россиянам сложно это понять, но мы намного меньше расчитываем на государство, чем вы.
Re: Re: Re: Кстати, насчет "верните Крым"
Пофигист 201 написал 15.11.2013 21:24
Вот первых мы не объединялись.
"Воссоединение Украины с Россией термин, возникший в советской историографии в 20-х годах XX века, которым обозначают событие, заключавшееся в переходе реестрового Войска Запорожского и части подконтрольных ему территорий современной Украины (Гетманщина) в российское подданство (Российское царство) в 1654 году.
Гетман Войска Запорожского Богдан Хмельницкий обратился с прошением о переходе на службу к царю Алексею Михайловичу. Просьба была удовлетворена царем и утверждена Земским собором в Москве. Побудительной причиной перехода являлось избавление православного населения Малой Руси от религиозного и социального угнетения со стороны шляхты и католического духовенства Речи Посполитой."
Так что вы у нас служили, за это вас спасли от польской шляхты.И уйти вы должны только со своей территорией гетманщиной.Да и Сибирь мы присоединили без вас."
Мало ли какой гастарбайтер послужит нам.Ему территория за это не полагается.Так что если начать разбираться, останетесь с гетманщиной.Территорию в инете сам найдешь и прослезишься.Так что соглашайтесь на Крым иначе гетманщина.
(без названия)
Матрешкин Давид Германович (Генерал-лейтенант НКВД написал 15.11.2013 21:23
Согласен с Пофигистом. Нищую Украину ни ЕС, ни, тем более Россия от неизбежного банкротства спасать не будут.
Re: Re: Re: Re: Это не обида, боже упаси, это диагноз
Пофигист 201 написал 15.11.2013 21:02
Так этот штамп тоже выдает обиду. Даже в русском языке нет такого слова хохлочурки, в диагностике тем более
----------------------------------------------------------------------
А на больных не обижаются как известно.А что касается ЕС, то это ваши проблемы.Нас они касаются только в том, что через вашу страну к нам хлынет европейская продукция да еще некачественная ваша-вам ее сбывать некому..
"Член парламентской фракции Партии регионов Олег Царев-
По словам политика, когда Польша интегрировалась в ЕС, то ей списали долги и экономически стимулировали производство, это же сейчас ЕС должен сделать и в отношении Украины.
Польше было списано на тот период на десятки миллиардов долларов долгов, которые были у государственного и негосударственного секторов. 21 миллиард был списан, и такая же сумма была в виде дотаций за очень короткий период. Тем не менее, падение промышленного производства в Польше за следующий год был около 60%", - подчеркнул Царев.И пока никто Украине не собирается компенсировать падение производства, которое у нас однозначно будет - это связано тем, что Украину заполонят европейские товары, и падение производства связано с тем, что в данной ситуации мы потеряем российские рынки", - отметил политик.
Теперь когда вы начинаете понимать, что ЕС не собирается вам компенсировать ни долги, ни падение производства, так как мы будем вынуждены закрыть границу с вами-вам ничего не удастся нам перепродать ни свое продать, то есть ассоциация с ЕС это превращение Украины в экономическую колонию-законы ЕС для вас обязательны, а право голоса в ЕС у вас нет, вы уже начинаете обижаться и на ЕС. Но в планы ЕС не входит принять Украину в полнокровные члены ЕС. Турция же подписала ассоциацию с ЕС в 1960 году, но до сих пор не стала ее полнокровным членом.Поэтому это не обида, а защита своих интересов, как говорится ничего личного, только бизнес.
Кстати, насчет "верните Крым".
++олег* написал 14.11.2013 23:49
Хохлу.
Братка, тама тока про п"орасов -
смело рассуждают. Да,
Президент
Re: Re: Re: Кстати, насчет "верните Крым"
++олег* написал 14.11.2013 23:43
Очень правильное замечание.
(Считать надо... Да,
Президент..?..
Он,(Президент) - видать -
Не Знал
Re: Re: Кстати, насчет "верните Крым"
Хохол написал 14.11.2013 22:41
Когда мы объединялись, то имели примерно равные территории и население. После объединения наживали территории вместе. Хотите пересмотреть раздел имущества? Не проблема: пообещаем Америке Чукотку, Японии - Сахалин, китайцам - Сибирь. И мы готовы к переговорам на высшем уровне.
Re: Re: Re: Это не обида, боже упаси, это диагноз
Хохол написал 14.11.2013 22:29
Так этот штамп тоже выдает обиду. Даже в русском языке нет такого слова хохлочурки, в диагностике тем более.
---
А переговоры с ЕС идут сложные, многоуровневые. Вы же видите, что ЕС требует освобождения Тимошенко вопреки законам. И соответственно наших интересует, что можно делать в ЕС вопреки законам ЕС. Нашим это привычней, близкие по духу политики в ЕС себя выявили. Как говорит Янукович: давайте договариваться.
Re: Re: Хохлочурки не хотите признать очевидное
Пофигист 201 написал 14.11.2013 21:53
Слово "хохлочурки" выдает вашу обиду на нас.
------------------------------------------------
Это не обида, боже упаси, это диагноз.Вы за последнее время настолько отупели, что и получили прозвище-хохлочурки. Полнейшая деградация с уркой во главе.Это же надо дуракам ассоциацию с европейцами подписывать на условиях колониальной страны, когда их законы на вас распространяются в обязательном порядке, а у вас нет права голоса чтобы возразить.Турки тоже хотели вступить в ЕС, но на таких условиях как вы послали ЕС далеко и надолго.Так что это в ЕС будут решать в какой позе вас иметь, а вы даже возразить не сможете.Так что обиды никакой-верните Крым и ложитесь по ЕС, мы вам даже гуманитарную помощь вазелином окажем.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss