Кто владеет информацией,
владеет миром

Левые провели антимонархическую акцию на выставке "Романовы" в Манеже

Опубликовано 11.11.2013 автором Игорь Дмитриев в разделе комментариев 68

Левые провели антимонархическую акцию на выставке "Романовы" в Манеже

Сегодня мы, члены РСД и Левого Фронта, совершили акцию протеста прямо в выставочном комплексе «Манеж» - на выставке-форуме «Русь православная», посвящённой 400-летию дома Романовых.

Ажиотаж вокруг выставки, которую открывали Путин с Патриархом – грандиозный. Двухчасовая очередь желающих взглянуть на парадный блеск империи вьётся от Красной площади. Выставка - верх государственного пафоса и торжества монархии. Дескать, наша история – это история царей и их благодарных подданных. Всё, что связано с Романовыми – сплошь в роскошной позолоте, сияющей небесной лазурью. Зато стенды с «бунтовщиками» - декабристами, масонами, Пугачёвым, Троцким и Лениным в компании Азефа - подсвечены зловещими красными лампочками…
Сегодня на выставке были, как я потом узнал из ТВ, и Никита Михалков, и Говорухин, и высокопоставленные священники, и депутаты Госдумы…

Представьте себе оторопелость и панику служителей выставки, когда мы начали нашу акцию – прямо у парадных стендов, перед сотнями пришедших поглазеть на них людей! 

Кстати, это ещё один весомый успех нашей акции – она действительно оказалась неожиданностью для спецслужб. Наше появление явно оказалось неприятным сюрпризом. Редкость в наше время! И дело не только в принятых нами мерах безопасности от телефонной прослушки. Среди тех 11 человек, кто участвовал в акции, нет ни одного стукача! Приятно))

Итак, по порядку. Без излишней огласки были отпечатаны десять маек: спереди у всех - перечёркнутая «Монархия» и лозунг «Спасибо прадеду за победу!», на спине - у каждого своя цитата из революционных мыслителей с уничтоженной в Александровском саду стелы.
Майки были одеты на нас под куртками. Не привлекая к себе внимания, мы выстояли очередь на выставку, миновали рамки, а затем - через 10 метров – ещё и фейс-контроль (!). У же только в зале сняли с себя верхнюю одежду, продемонстрировав наши антимонархические лозунги. 
Собравшись в круг в центре первого зала, мы выслушали мини-лекцию о Романовых, прочитанную одним из нас. А затем пошли вихрем свободы, взрывая благостность этого духовно-исторического шоу…

Мы останавливались у пафосных, огромных стендов. Разворачивались шеренгой или полукругом, а затем читали распечатанные заранее стихи Пушкина («Пока свободою горим…»), Бальмонта («Наш царь – Мукден, наш царь – Цусима…"), Брюсова, Маяковского, Хлебникова. И по очереди, и хором…

Рядом с нами неотступно следовали сотрудники службы безопасности, непрерывно общавшиеся с кем-то по рациям. Очевидно, что санкцию на задержания нас им всё не давали. Нужен был ясный, чёткий повод. А мы его, разумеется, не давали – актов вандализма нет, признаков митинга нет, стихи читаются – из школьной программы! Одобренные Министерством образования РФ)))

Эффектной финальной точкой стало наше чтение пушкинских строк («…Товарищ, верь, взойдёт она…») у стенда с «бунтовщиками» - декабристами. На финальной фразе «… И на обломках самовластья напишут наши имена!» мы победно вскинули руки. И из толпы раздались робкие аплодисменты!!
Совершив всё намеченное, мы пошли на выход. Неотступно сопровождавший нас сотрудник службы безопасности всё продолжал твердить в рацию: «Жду ваших указаний…». Мы не стали их дожидаться и ушли с выставки.

На прощание мы ещё подошли к стеле Романовых и, встав в наших антимонархических майках шеренгой перед ней, прочитали хором Бальмонта и Пушкина, уже привычно вскинув руки в финальном призыве…

Парень, который на входе в Александровский сад рекламировал экскурсии по городу, попросил футболку - он тоже был против госпропаганды «монархических ценностей». Мы подарили её и пошли думать о следующих акциях…



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 47
Поделиться
Всего комментариев к статье: 68
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Адептам жидо-христианской секты....
Василий... написал 16.11.2013 09:54
Вообще-то тот Владимир был не князем, а каганом.
.
При чем здесь ваша истерика, если жидо-христиане почитают древнееврейские сказки и насаждают культ поклонениях персонажам из тех сказок.
Re: Адептам жидо-христианской секты....
Алена написал 15.11.2013 22:44
испокон века на Руси были князья и они принимали,какую веру избрать Руси, в т.ч. кн.Владимир. А уж христианство никак нельзя назвать еврейской сказкой, попутали вы с талмудом, торой. У них сказок то много. Только не в ту сторону камни от Вас летят.
Адептам жидо-христианской секты....
Василий... написал 13.11.2013 16:55
<<Были цари, были лженаследники, были необразованные матросы, Москва горела>>
===
А кто из царей был не лженаследником? Они ведь все узурпировали власть путем рассказывания древнееврейских сказок о божьем помазаннике. Где тот бог жидовский и по какому праву они паразитировали на России?
.
А "необразованные матросы", как раз и создали условия для развития и процветания нашей страны, избавив народ от паразитов и от древнееврейских сказочников, которые на протяжение нескольких веков гноили народ и тормозили развитие нашей страны.
Re: Царь -немец по происхождению
Алена написал 13.11.2013 01:22
"Царь -немец по происхождению" Слушайте, Вы не путаете Николая II с его любимой женой -царицей Александрой?? Какой стыд и вранье. Бегите быстрее в манеж, Не позорьтесь сами и свою касту.
Продразверстку ввел Гогенцоллер
Алена написал 13.11.2013 01:09
Раскрыть комментарий
Re: Re: жиду с номером 769003....
Алена написал 13.11.2013 00:55
"Ты вон лучше посчитай грехи от уничтожения адептами жидо-христианской секты руссиче.." ))) Из какого такого источника взят Ваш русский язык? Могучим и великим в вашем словообразовании его не назовешь: все непонятно - и суть, и мысль, тема как-то теряются в ваших знаниях истории)) Я не помню и не нахожу таких "исторических" словосочетаний.
непонятки какие то пошли
василию написал 12.11.2013 23:19
Re: жиду с номером 769003.... - Василий... (12.11.2013 20:13) 0
Ты хоть разберись - кто там сегодня у власти? Не они ли сегодня насаждают в России рабство с жидо-христианской сектой. И чего ты таскаешься со своим жидовским персонажем древнееврейских сказок. То их жидовские разборки и к истории и культуре России они не имеют никакого отношения.
.
Ты вон лучше посчитай грехи от уничтожения адептами жидо-христианской секты руссичей.
--------------------------------------------------------------------------------Вы уважаемый меня не поняли О чем речь шла О том что евреи грешники по своей сущности
И что они перемешали все и вся Они против Ленина порочат его Но поклоняются еврею Иисусу Которого сами и убили Все запутали и людям вобщем то непонятно Некоторые православнутыя говорят Что Ленин масон и еврей А сами живут нищенствуют и ходят поклоняются еврею в церковь
Кто против русских то Это Русский Марш всех запутал и работает на еврейский Кремль Который они евреи оккупировали
Извините что не так написано
(без названия)
Инга написал 12.11.2013 23:19
Слушайте, ну какая там роскошь и позолота?! Вы о чем?! Роскошь не видели что ли?! Нормальные интерактивные стенды - повествование об истории, через которую прошло государство. Были цари, были лженаследники, были необразованные матросы, Москва горела. Вы бы для приличия сначала историю почитали или вспомнили бы, что в школе проходили, а потом акции устраивали. Бред необразованных, недалеких людей. При чем тут монархия?! Проведите логику - привезли святыню, которой поклонялась Русь, а приложение к ней сама выставка - грамотно оформленное повествование светлых и черных пятен в нашей истории. Вывод один - лишь бы где-то как-то проявить себя, не важно - по делу или нет. Чаще не по делу и потом орать на всю Ивановскую - мы герои. вы не герои, вы ничто...
Re: Алена....
Василий... написал 12.11.2013 20:20
То что адепты жидо-христианской секты не знают истории нашей страны - это уже и не удивляет совсем, но все-таки замечу:
<<Продовольственная диктатура большевиков - еще одна причина, приведшая к гражданской войне. Насильственные действия большевиков, отбиравших "излишки" хлеба у крестьян, вели к неизбежному общественному конфликту>>
====
Вот если бы ты знала историю нашей страны, то не несла бы подобной чуши.
.
Продразверстку ввел Гогенцоллерн-Готторп-Гольштейн-кровавый еще в 1916 году.
.
При чем здесь какие-то большевики? Это ведь у монархистов и надо спрашивать: как это они смогли довести аграрную страну (90% крестьян) до такого состояния, что нечем было кормить собственную армию?
Re: жиду с номером 769003....
Василий... написал 12.11.2013 20:13
Ты хоть разберись - кто там сегодня у власти? Не они ли сегодня насаждают в России рабство с жидо-христианской сектой. И чего ты таскаешься со своим жидовским персонажем древнееврейских сказок. То их жидовские разборки и к истории и культуре России они не имеют никакого отношения.
.
Ты вон лучше посчитай грехи от уничтожения адептами жидо-христианской секты руссичей.
Re: Re: Re: Re: еврейские хулиганы
Алена написал 12.11.2013 19:19
"Вас использовали, как изделие #2 до революции , так и сейчас. Не помнищь, кто по национальности председатель Союза Михаила Архангела? Кто Ваш предводитель и издатель газеты сейчас? Так по мне лучше портной Моисей Абрамович,.." На личности переходить в дискуссии и дебатах - "ТЫкая" и фаетазируя, вместе с тем оскорбляя, не опираясь на факты - удел жидов. Как любите Вы обмазывать грязью всех и вся, свои порченным умишкой, в том.числе и ИСТОРИЮ нашей, к счастью не Вашей, России.
Re: Re: Светлана (11.11.2013 12:39)
Алена написал 12.11.2013 19:12
Это Вам мама рассказала или раввин в синагоге?? "Милая деточка",знаете ли Вы, что "большевики смогли устранить меньшевиков и эсеров из структур власти &#8211; и тем самым создали почву для конфронтации.
Продовольственная диктатура большевиков &#8211; еще одна причина, приведшая к гражданской войне. Насильственные действия большевиков, отбиравших &#171;излишки&#187; хлеба у крестьян, вели к неизбежному общественному конфликту..большевикам пришлось бороться с выступлениями крестьян и рабочих, недовольных действиями новых властей и социальным и экономическим положением в стране. Это третий и последний период войны." И заметьте, милая деточка, не против монархии, Царя и отечества выступали крестьяне и рабочие, а против Ваших еврейских прадедов-кровожадных до чужого богатства, земель и жизней. Вам срочно на выставку в Манеж. Просветитесь. Возможно родится у Вас чувст во стыда и совесть, доселе неведомая Вам.
(без названия)
769003 написал 12.11.2013 18:46
Евреи убили Иисуса Христа (Еврея ) Он невинно убиенный И вы Кто сейчас у власти и эксплуатирует Русский народ Никогда не отмоетесь от этого не прощенного греха Вы выстроили себе стену Плача и замаливаете грехи свои Но они не прощенные во веки веков И вы понесете расплату через детей своих А Русские люди всю жизнь поклоняются Иисусу Хотя они то его не убивали Вы и Ленина (как бы по вашему Еврея убили ) Да вы всех убиваете Только бы вам остаться у власти и высасывать соки из народов всего Мира
(без названия)
Василий... написал 12.11.2013 14:27
http://www.youtube.com/watch?v=kT37OcdJilk
монархия невозможна
Кондратий Федырыч написал 12.11.2013 10:16
Царизьм сгнил к 1917 полностью и окончательно. Мечтающие о его возрождении в самодержавном виде - кретины, не понимающие, что такое история и не желающие считаться с ней, а те, кто мечтает о монархизме конституционном и православном не понимают, что это несовместимо а, следовательно, так же нежизнеспособно в стране, пережившей ХХ век. Не хватало нам еще монархии с предателями коммунистических идеи во главе - со всеми этими матвиенками, путиными, мсье нарыжкиными из ГосДуры, зюгановыми и проч мединскими. Заранее известно, чем все это закончится. Экспериментировать с такими вещами - значит неминуемо ввергать народ и страну в новый виток кровавого хождения по кругу вместо развития.
(без названия)
6565432 написал 12.11.2013 00:39
Все смешалось Кони ,Люди.... Иисус был еврей (мать еврейка) Это как бы наша православная вера Поклоняться Еврею Иисусу Христу РПЦ
Идем дальше Русский марш поддерживает православие РПЦ ( то есть еврейское православие )и Извергает много помоев против Ленина (как бы Еврея Бланка ) Большевики у них краснопузые евреи
Кому поклонялся Царь -немец по происхождению Кто его короновал Русская православная церковь с евреем богом Иисусом .
Куда не ткни везде получается Евреи И сейчас Еврей Медведев (или как его так еще по настоящему зовут )сидит в Кремле управляет Русскими
Куды податься бедному крестьянину Белые придуть грабют Красные придуть Грабют
Где же истина А ее нет Все напридумали Чтоб дурить эксплуатировать народ и жить за счет народа
Только Великая Социалистическая Революция дала людям вздохнуть от буржуев Хотя они на всем протяжении существования СССР всячески подрывали его мощь Всевозможными способами не давали жить нам своей независимой жизнью Потом ВОВ и опять люди все выстояли и восстановили разрушенное Нет Эти недобитки прилезли хитростью во власть (благо власть была слишком гуманна и доверчива ) и в 1993 году расстреляли русских людей с показом на весь мир !!!
Re: Re: Re: еврейские хулиганы
Анатолий написал 11.11.2013 21:28
Аленушка, у меня родители из дер. ИВАНЬКОВО. Так что твои подозрения не обоснованы. Вот мои подозрения, что ты выпускница одной из спецшкол для не доразвитых обоснованы. Вас использовали, как изделие #2 до революции , так и сейчас. Не помнищь, кто по национальности председатель Союза Михаила Архангела? Кто Ваш предводитель и издатель газеты сейчас? Так по мне лучше портной Моисей Абрамович, чем миллиардер Ваня Иванов. Ну а насчет загубленных жизний, почитай прогноз Госкомстата по народонаселению СССР и отчет по населению РФ и бывших республик. МИНУС 38 миллионов умерших и не родившихся. Ефрейтор от зависти плачет!!!!
Видео
Yah написал 11.11.2013 17:42
Видео
http://www.youtube.com/watch?v=rywlXfvbDns
служители
юрий написал 11.11.2013 16:43
Что такое посталенные служители религии-это встречающие человека при рождении с вопросом : а стоит ли появляться свободному человеку,это пристающие в жизни с вопросом-утверждением : ты все ж таки раб человече и,как служители смерти,стоя у судьбы человека,базостановочно напоминающие ему : не пора ли умирать,если не нажился на своей и чужой жизни.
служители
юрий написал 11.11.2013 16:42
Что такое посталенные служители религии-это встречающие человека при рождении с вопросом : а стоит ли появляться свободному человеку,это пристающие в жизни с вопросом-утверждением : ты все ж таки раб человече и,как служители смерти,стоя у судьбы человека,базостановочно напоминающие ему : не пора ли умирать,если не нажился на своей и чужой жизни.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss