Кто владеет информацией,
владеет миром

Митя-премьер рукоположил Шувалова главным при красноярской Универсиаде

Опубликовано 11.11.2013 в разделе комментариев 3

Митя-премьер рукоположил Шувалова главным при красноярской Универсиаде

Источник: NEWSru.com

Первый вице-премьер Игорь Шувалов назначен куратором подготовки зимней Универсиады, которая, как в минувшие выходные определил исполком Международной федерации студенческого спорта, пройдет в Красноярске в 2019 году. 

"Я надеюсь, что мы сможем организовать зимнюю Универсиаду на таком же уровне, как была организована летняя (в Казани), - цитирует ИТАР-ТАСС премьер-министра Дмитрия Медведева. - Она должна стать праздником и для жителей Красноярска, и для жителей всей нашей страны, для всех спортсменов, которые приедут в ней участвовать". 

Проработкой этих вопросов по линии правительства будет заниматься Шувалов Игорь Иванович, пояснил премьер. "Сегодня он у нас в командировке, мы его этим известием обрадуем", - добавил глава правительства.

В выходные, 9 ноября, исполком Международной федерации студенческого спорта путем закрытого голосования принял решение провести Зимние Студенческие игры 2019 года в Красноярске. Красноярск был единственной кандидатурой на проведение Универсиады-2019. В то же время в исполкоме отмечали, что это вовсе не гарантировало городу победу. Как отмечали спортивные чиновники, если бы эксперты признали Красноярск не готовым к мероприятию, они могли бы назначить новый отбор городов-кандидатов. Сибирский город тем не менее впечатлил спортивных чиновников - некоторые объекты уже имеются, впрочем, и построить нужно немало: планируется возвести две ледовые арены на 3,5 тысяч мест, а также реконструировать Дворец спорта имени Ивана Ярыгина и Центральный стадион. 

Как ожидается, в зимней Универсиаде-2019 примут участие свыше пяти тысяч студентов из более 60 стран. Россия никогда прежде не принимала зимнюю Универсиаду, а летнюю - дважды: в Москве в 1973 году и в Казани в нынешнем году. 

В соревновательную программу зимних Универсиад входят 11 видов спорта: горнолыжный спорт, биатлон, лыжные гонки, фристайл, лыжное двоеборье, прыжки на лыжах с трамплина, сноубординг, керлинг, фигурное катание, хоккей, шорт-трек.


Материалы по теме:

ФСБ приравняло "зеленых" к террористам 

Весна на Заречной улице и роскошь Шуваловых поблизости

Десятки миллионов долларов нажиты Шуваловым в офшорных трастах исключительно законным непосильным трудом 

В аэропорту Краснодара агенты ФСБ задержали замкоординатора Экологической Вахты по Северному Кавказу Дмитрия Шевченко 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
<a href="http://mojkrasnodar.ru">Новости Краснодар</a>
Ирина написал 13.11.2013 14:36
премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании с заместителями председателя правительства. "Я надеюсь, что мы сможем организовать зимнюю Универсиаду на таком же уровне, как была организована летняя (в Казани), &#8212; подчеркнул Медведев. &#8212; Она должна стать праздником и для жителей Красноярска, и для жителей всей нашей страны, для всех спортсменов, которые приедут в ней участвовать".
(без названия)
lol написал 11.11.2013 22:45
После восстановления государства надо будет проверить мозг этой нано-шмакодявки на предмет выявления феномена мании без величия. Не удивлюсь, если вместо мозга под черепом Шменделя обнаружится чип фирмы Эппл или кусочек субстанции, пролетавшей в феврале 2013 года над Челябинском под видом "метеорита".
(без названия)
тт написал 11.11.2013 17:35
В красноярской тюрьме место Димону, Шувалову и им подобным человекообразным деятелям. Она давно матушка по ним плачет!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss