Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин возложил цветы к мавзолею, но не к тому

Опубликовано 12.11.2013 в разделе комментариев 10

Путин возложил цветы к мавзолею, но не к тому

Во вторник Путин прибыл с официальным визитом в Ханой. При этом российский лидер уже успел возложить венок к мавзолею первого президента страны Хо Ши Мина – это обязательный пункт программ официальных визитов зарубежных делегаций, передает «Интерфакс».

- Хо Ши Мин основатель сегодняшнего Вьетнама, и вполне логично, что высшие лица государства отдают ему дань памяти, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И ничего не случилось с Путиным от того, что он возложил цветы к мавзолею коммунистического лидера, а не к могиле царя, которого при жизни называли "кровавым", а после смерти постарались забыть. Но почему же президентский протокол, включивший в программу визита во Вьетнам возложение цветов к мавзолею, построенному советскими специалистами в подражание мавзолею В.И.Ленина, никогда не включает возложения цветов к могиле самого основателя нашего государства? Хо Ши Мин был великий человек, но Ленин фигура мировой истории, основатель первого в мире социалистического государства, совершившего исторический прорыв к новому общественному устройству. Весь мир признает величие фигуры Ленина, и только на родине великой революции ее вождя все время пытаются как-то унизить, перезахоронить, объявить чуть ли не извергом рода человеческого... А президент России за свой счет организует перезахоронение мятежника, самозванного "генерала" Каппеля - и ни разу не возложил даже гвоздичку к могиле основателя государства. 



Рейтинг:   4.85,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
<a href="http://nashnovgorod.ru ">Новости Новгород</a>
Лариса написал 13.11.2013 15:46
Хо Ши Мин был великий человек, но Ленин фигура мировой истории, основатель первого в мире социалистического государства, совершившего исторический прорыв к новому общественному устройству. Весь мир признает величие фигуры Ленина, и только на родине великой революции ее вождя все время пытаются как-то унизить, перезахоронить, объявить чуть ли не извергом рода человеческого... А президент России за свой счет организует перезахоронение мятежника, самозванного "генерала" Каппеля - и ни разу не возложил даже гвоздичку к могиле основателя государства.
Re: А что, если ведутся переговоры о воссоздании Союза
...(настоящий) написал 13.11.2013 02:42
Вам бы фэнтези писать - заработали бы больше чем на Гарри Поттере.
(без названия)
Дмитрий написал 12.11.2013 20:55
Это наоборот вселяет оптимизм. Путин никогда не станет демонстрировать истинные свои пристрастия, чтобы не выдать цели.
В последнее время, Путин за короткий срок встретился с лидерами Казахстана, Белоруссии, Украины, Лукашенко после встречи с Путиным предложил Грузии вернуться в СНГ... А что, если ведутся переговоры о воссоздании Союза - "беловежский сговор" наоборот. И все законодательные инициативы последних месяцев, как подготовка к объединению. И тандем Путин-Медведев, как гарантия политической надежности договоренностей с Путиным, для будущих членов политбюро Союза - нынешних президентов республик.
Немного не по теме
Вин Тик написал 12.11.2013 18:10
В городе Королеве хотят стереть из памяти людей Болшевскую трудовую Коммуну. Об этом написали в "Скепсисе" по адресу:
http://scepsis.net/library/id_3507.html
Волна жидопутиков
замочила Россию. написал 12.11.2013 17:55
Просушить не мешало бы.
Как вьтнамцы - американцев.
Он туда поехал вслед за депортированными ...
Сам мечтает о своей депортации к своим евреям?
Re:
Шпун Тик написал 12.11.2013 17:29
К тому - не смеет
=================
Помнит ведь НАВЕРНЯКА, как давал присягу на верность коммунистическому делу... А тут, подойти к Мавзолею Ленина и... чувствовать себя РЕНЕГАТОМ?.. И к тому же! А если вдруг ВСЕ, кто давал такую же присягу, ЗАСТЫДЯТСЯ своего ренегатства??!!
.
Главком считает, видимо, что с него достаточно и того, что не позволил сделать из Мавзолея какое-нибудь казино "Выиграй миллион у Ленина"...
АнатолийВ (12.11.2013 13:02)
Александр ДВ написал 12.11.2013 14:23
< ...Протокол бывшего коммуниста, бывшего кэгэбешника-клятвоотступника не обязывал и не обязывает!...Поэтому мы и являемся свидетелями естественного поведения настоящего политического проходимца! >
.
Однозначно, фраза - "нет уз святее товарищества" - не для ахвицеров из рф под власовским флагом
Аха-ха-ха-ха аха-ха-ха-ха
весовод авторитетов написал 12.11.2013 13:06
Просто нету слов сказать как опущен путька. Секретутка путька и подстава от преступников.
Сейчас для России является знаменательным не плохие дороги и дураки, а засилье предателей!
АнатолийВ написал 12.11.2013 13:02
Да,Анатолий Баранов прав! Возложение венка на могилу руководителя государства, куда ты прибыл с визитом, еще не есть дань уважения к нему , а лишь действие согласно дипломатического Протокола, который не запрещает при возложении венка скрипеть зубами от ненависти к почившему. Хочешь-не хочешь, но возложь! Ехать же на могилу Ленина и возлагать венок, в данное время никакой Протокол бывшего коммуниста, бывшего кэгэбешника-клятвоотступника не обязывал и не обязывает! Поэтому мы и являемся свидетелями естественного поведения настоящего политического проходимца!
(без названия)
KVV написал 12.11.2013 12:19
К тому - не смеет.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss