Кто владеет информацией,
владеет миром

Басманный суд арестовал имущество и счета Навального

Опубликовано 12.11.2013 в разделе

Басманный суд арестовал имущество и счета Навального

Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство Следственного комитета о наложении ареста на имущество и счета оппозиционера Алексея Навального, передает «Русская планета».

«Такие материалы поступали. Насколько мне известно, они рассмотрены и удовлетворены», — сказал пресс-секретарь суда Наталья Романова.

По ее данным, суд рассмотрел два ходатайства — первое касалось акций и ценных бумаг Навального, а содержание второго в пресс-службе суда уточнить не смогли.

Напомним, 11 ноября в Басманный суд поступило ходатайство следователя Нестерова о наложении ареста на имущество, включая денежные средства, находящиеся на счетах и во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях, которые принадлежат Алексею Навальному. Следователь СК РФ Нестеров входил в оперативно-следственную группу по «делу “Кировлеса”» по которому Навальный был приговорен к пяти годам условно. Сейчас в производстве Нестерова находится дело о мошенничестве в отношении компании «Ив Роше», в котором Навальный является главным фигурантом.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss