Кто владеет информацией,
владеет миром

В Казани отставной военный повесился после исключения из списка очередников на жилье

Опубликовано 13.11.2013 автором Булат Мухамеджанов в разделе

В Казани отставной военный повесился после исключения из списка очередников на жилье

Свыше двадцати лет Сергей Аксенов прослужил в Вооруженных силах СССР (РФ), пережил землетрясение на Сахалине в 1994 году.

В 1993 году в Казани его включили в список нуждающихся в улучшении жилищых условий и предоставили во временное пользование квартиру.

Через 20 лет начальник управления жилищной политики исполкома Казани Марсель Абдулхаков уведомил экс-прапорщика об исключении из заветного списка и потребовал выселиться из временного жилья.

Аксенов получил письмо 6 ноября, поехал на дачу и повесился. Он оставил предсмертную записку, которую заканчивается словами «Чиновник Абдулхаков празднует победу над очередным отставником».

"Два дня он, видимо, все обдумывал в одиночестве, потом погладил рубашку, почистил брюки, побрился - щетины на нем не было - и пошел на хоздвор", - рассказал сын Михаил.

По факту смерти 58-летнего мужчины проводится доследственная проверка, пояснили в Следственном управлении СКР по Татарстану. Родственники погибшего, юридическую поддержку которым оказывает Казанский правозащитный центр, обратились в прокуратуру с просьбой проверить законность решения чиновников горисполкома.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss