Кто владеет информацией,
владеет миром

В Казани отставной военный повесился после исключения из списка очередников на жилье

Опубликовано 13.11.2013 автором Булат Мухамеджанов в разделе

В Казани отставной военный повесился после исключения из списка очередников на жилье

Свыше двадцати лет Сергей Аксенов прослужил в Вооруженных силах СССР (РФ), пережил землетрясение на Сахалине в 1994 году.

В 1993 году в Казани его включили в список нуждающихся в улучшении жилищых условий и предоставили во временное пользование квартиру.

Через 20 лет начальник управления жилищной политики исполкома Казани Марсель Абдулхаков уведомил экс-прапорщика об исключении из заветного списка и потребовал выселиться из временного жилья.

Аксенов получил письмо 6 ноября, поехал на дачу и повесился. Он оставил предсмертную записку, которую заканчивается словами «Чиновник Абдулхаков празднует победу над очередным отставником».

"Два дня он, видимо, все обдумывал в одиночестве, потом погладил рубашку, почистил брюки, побрился - щетины на нем не было - и пошел на хоздвор", - рассказал сын Михаил.

По факту смерти 58-летнего мужчины проводится доследственная проверка, пояснили в Следственном управлении СКР по Татарстану. Родственники погибшего, юридическую поддержку которым оказывает Казанский правозащитный центр, обратились в прокуратуру с просьбой проверить законность решения чиновников горисполкома.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss