Кто владеет информацией,
владеет миром

Приговоренный к исправительным работам миллиардер Лебедев через 15 дней отправится благоустраивать территорию деревни под Тулой

Опубликовано 13.11.2013 в разделе

Приговоренный к исправительным работам миллиардер Лебедев через 15 дней отправится  благоустраивать территорию деревни под Тулой

Банкир Александр Лебедев (№164 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $600 млн)в течение 15 дней приступит к исполнению наказания по месту регистрации в Чернском районе Тульской области, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Маргариту Римар, пресс-секретаря УФСИН по Тульской области.

Напомним, банкир Александр Лебедев был осужден на 150 часов исправительных работ за избиение бизнесмена Сергея Полонского в эфире телевизионной программы "НТВшники" в сентябре 2011 года. 12 сентября 2013 года Московский городской суд признал приговор Лебедеву законным.

Обязательные работы, как правило, это работы на благо общества. Они не оплачиваются и не требуют какой-либо квалификации. В каждом муниципалитете есть свой перечень таких работ.

Ранее Лебедев заявил, что проживает в деревне Поповка Чернского района области. В сельской местности осужденным к обязательным работам как правило предлагают убирать снег, обрезать сучья или приводить в порядок муниципальные здания, детские сады и школы. Также осужденные могут работать санитарами в местных больницах. По закону, трудиться на обязательных работах можно без отрыва от основной деятельности - от двух до четырех часов в день.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss