Кто владеет информацией,
владеет миром

Приговоренный к исправительным работам миллиардер Лебедев через 15 дней отправится благоустраивать территорию деревни под Тулой

Опубликовано 13.11.2013 в разделе

Приговоренный к исправительным работам миллиардер Лебедев через 15 дней отправится  благоустраивать территорию деревни под Тулой

Банкир Александр Лебедев (№164 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $600 млн)в течение 15 дней приступит к исполнению наказания по месту регистрации в Чернском районе Тульской области, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Маргариту Римар, пресс-секретаря УФСИН по Тульской области.

Напомним, банкир Александр Лебедев был осужден на 150 часов исправительных работ за избиение бизнесмена Сергея Полонского в эфире телевизионной программы "НТВшники" в сентябре 2011 года. 12 сентября 2013 года Московский городской суд признал приговор Лебедеву законным.

Обязательные работы, как правило, это работы на благо общества. Они не оплачиваются и не требуют какой-либо квалификации. В каждом муниципалитете есть свой перечень таких работ.

Ранее Лебедев заявил, что проживает в деревне Поповка Чернского района области. В сельской местности осужденным к обязательным работам как правило предлагают убирать снег, обрезать сучья или приводить в порядок муниципальные здания, детские сады и школы. Также осужденные могут работать санитарами в местных больницах. По закону, трудиться на обязательных работах можно без отрыва от основной деятельности - от двух до четырех часов в день.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss