Кто владеет информацией,
владеет миром

Коллекционер шуб решил отменить плацкартные вагоны

Опубликовано 14.11.2013 в разделе

транспорт
Коллекционер шуб решил отменить плацкартные вагоны

ОАО «Российские железные дороги» намерено полностью отказаться от плацкартных вагонов, сообщает «Интерфакс». Об этом заявил глава компании Владимир Якунин.

«Я считаю, что такой анахронизм, как плацкартный вагон, который сохранился только в нашей стране, конечно, должен уступить место более комфортным видам перевозки людей», - сказал он.

Якунин отметил, что сроки решения данного вопроса зависят от снижения издержек и от закупок более комфортабельных вагонов. «Я не могу сказать, вопрос ли это десяти лет, но я могу сказать, что это не вопрос двух лет», - добавил он.



Рейтинг:   1.20,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss