Кто владеет информацией,
владеет миром

Силовигарх Якунин получил путинский орден за верную дружбу

Опубликовано 15.11.2013 в разделе комментариев 2

силовигархи
Силовигарх Якунин получил путинский орден за верную дружбу

Источник: РБК

Президент России Владимир Путин наградил главу ОАО "Российские железные дороги" Владимира Якунина орденом Дружбы. 

"За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу наградить орденом Дружбы Якунина Владимира Ивановича - президента открытого акционерного общества "Российские железные дороги", - говорится в указе главы государства.

В.Якунин занимает должность президента ОАО "Российские железные дороги" с 2005г. Во главе РЖД он продолжает начатое при предшественнике - Геннадии Фадееве - масштабное реформирование отрасли, выступая за привлечение частных средств в отрасль. Из последних инициатив В.Якунина – полный отказ со временем от плацкартных вагонов в пользу "более комфортного вида перевозки людей".


От редакции: Что ж, хоть формулировка и упоминает некие трудовые заслуги, а Якунин в роли трудящегося замечен ни разу не был (вот же, даже тут утеряли ощущение действительности во вранье пресс-лакеи кремлядей - в СССР такие чины награждали "за чуткое руководство", но никак не за "трудовые..."), - по сути она верна. Жаль, только в указе не говорится, Дружбы с кем именно это орден. Для члена дачного кооператива "Озеро", пожалуй, такой орден - самый подходящий. Ведь как бы без знакомства с Путиным Якунин стал силовигархом? Как бы открыл он загадочный Орден... то есть Фонд Андрея Первозваного, куда уходят миллионные в сумме недоплаты машинистам и проводникам? Нам, пассажирам плацкартных вагонов, покупателям лотерейных билетов РЖД - этого знать не дано... И ордена Дружбы не даст нам главнейший силовигарх, и даже в экспедицию на поиски новых месторождений нефтяных в Приобье не пошлёт за государственный счёт. А ведь мог бы... Мы тоже хотим дослужиться до орденов! Раньше был журнал "Дружба народов", теперь впору основать журнал, который бы обслуживал Орден Дружбы с президентом Путиным, наподобие его доверенных лиц... "Дружба силовигархов" - неплохое название, футуристичное. Вполне монархичненько. Кстати, о каких успехах РЖД говорит Путин, если сам Якунин жалуется ежегодно на убыточность перевозок дорогих россиян и клянчит дотации у братьев-силовигархов - Сечина, Миллера, из "трубного" бюджета?Досье силовигарха читайте ниже - ну как же не наградить такого государственного человека?

Д.Ч.


Материалы по теме:

Каганович vs Якунин

Досье силовигарха: Якунин

Стабилизация и силовигархия (ч.4) 

РЖД не РПЦ, работа не благодатная 

РЖД и РПЦ против пионерских бесов

Коллекционер шуб решил отменить плацкартные вагоны 

Силовигарх Якунин оставлен другом-Путиным еще четыре года властвовать РЖД

Силовигарх Якунин счёл критику в свой адрес покушением на духовно-государственные скрепы

"Турникетик ищете?": православный силовигарх Якунин демонстративно унижает советский народ

Ниспосланная православным господом собственность силовигарха Якунина заинтересовала общественность

Силовигарх Якунин и его команда ударно уничтожают тысячи пицундских сосен, платанов и гималайский кедр

Сын силовигарха Якунина откуда-то взял пятьсот миллионов долларов для развития своего гостиничного бизнеса

ОАО "РЖД" продолжает разработку незаконного карьера в Сочинском национальном парке, за уничтожение Шахгинского ущелья никого не наказали



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
сушенье соленье моченье
корм написал 15.11.2013 18:21
На земле 7 млрд людей. Им нужно есть и скоту им нужно есть. Вот сено знаю вот солома знаю. А вот после мочения выведен новый вид силоса - силосо-вик.
Вот силосовик якушка получил игрушку. Ждем как якушка будет играть с игрушкой.
Другое дело что якушка - корм для 7 млрд людей и безполезно кормить якушку.
(без названия)
Федя написал 15.11.2013 17:04
Давненько не ездил я на поездах. А тут пришлось. От Новосибирска до Красноярска. Трансиб, между прочим. Так вот. От Мариинска до Ачинска скорый, как минимум 4-е раза сбрасывал скорость до 15-20 км/час,и, с сильным наклоном, полз так по несколько километров. Теперь орденоносец огнедоставляла пасхальный бабки требует из резервных фондов на ремонт Трансиба.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss