Кто владеет информацией,
владеет миром

Олимпиада в Сочи обернется для граждан поражением в правах

Опубликовано 16.11.2013 в разделе комментариев 107

Олимпиада в Сочи обернется для граждан поражением в правах

Путин подписал указ, обязывающий прибывших на Олимпиаду в Сочи граждан РФ в течение трех дней подать документы на временную регистрацию. Граждане РФ должны зарегистрироваться по месту пребывания или по месту жительства. Правило будет действовать с 1 января по 21 марта 2014 года. Обычный порядок регистрации предусматривает, что россияне должны зарегистрироваться по временному месту жительства в течение 90 суток.

"Предполагается, что в Сочи во время Олимпиады будут находиться только жители города Сочи, имеющие здесь постоянную регистрацию или прописку. А также те, кто обеспечивает инфраструктуру олимпийских объектов, и те зрители, которые приедут на Зимние игры", — цитируются в сообщении слова заместителя начальника полиции по обеспечению охраны общественного порядка УВД Сочи Кирилла Критченкова.

Специальная комиссия будет обходить квартиры и дома в Сочи и выявлять мигрантов для выселения их на время проведения Игр, сообщает администрация города. Выявлять будут не только незаконно проживающих иностранцев, но и тех, кто сдает им жилье. Помогут в этом списки, составленные домкомами. Уточняется, что сейчас решается вопрос, как быть с теми, кто проживает в Сочи по временной регистрации. Решение по этой категории граждан будет принято в течение ближайших полутора месяцев.

В этом указе также описаны правила пребывания в Сочи для иностранцев, которым не требуется российская виза. На время действия указа им разрешено находиться в России не более 30 суток. Подать документы на регистрацию они должны в течение одних суток. В обычное время такие иностранцы могут находиться на российской территории не более 90 суток.

- Получается, что некто Путин может просто своим указом отменять действие Конституции РФ в отдельно взятом городе? - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Ведь статья 27 Основного закона гласит: "Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства." Получается, что не действует и статья 25, которая обещает, что "Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения." А тут указом президента какая-то комиссия будет ходить по квартирам и выявлять. Причем не только жильцов, но и владельцев квартир. В общем, если вам кто скажет, что Россия - это правовое государство, где права граждан защищены законом, плюньте в его бесстыжие зенки. И Олимпиада, кстати, проводится совсем не для вас, граждане - у иностранцев в Сочи будет куда больше прав, чем у "дорогих россиян".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 107
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Миру - мир.
Вася-2 написал 18.11.2013 20:44
"а Олимпиаде рад наш народ, так же как и Московской Олимпиаде 80 был рад, "
А кто вас уполномочил писать что-то от имени народа? А Олимпиада 1980 г. проводилась совершенно в другой стране и в других условиях. Тогда страна строилась, а не уничтожалась как сейчас. Это ваш "пир во время чумы". И название вы не по-русски пишете sochi.ru - (хотя бы сочи.рф, ан нет!) признак вашей русофобии налицо.
"ты колхозник даже не понимаешь, что для того что бы пилить деньги,тем более что на Олимпиаду в Сочи большая часть денег НЕ БЮДЖЕТНЫЕ, совсем не надо проводить Олимпиады,"
Красть деньги на стройках легче всего когда трудно оценить их стоимость, когда объект строительства уникален. И Олимпийские объекты как раз такие. Видимо вы в ваше дыре не в курсе, что на эту Олимпиаду потрачено в 6 раз больше средств, чем на аналогичные объекты в других странах в прошлые годы.
"Дороги, развязки, линии электропередач, гостинницы, стадионы, лыжно- курортные обьекты и так далее. Сочи - стал ЗИМНИМ КУРОРТОМ, и не надо ехать туристам в Австрию или во Францию. "
А что мешало построить в Сочи зимний курорт без Олимпиады? Только то что черноморские курорты вам нафиг не нужны.
"говорит тот факт, что зимнюю Всемирную Универсиаду выбрали - город КРАСНОЯРСК,"
А где я что про Красноярск писал, это у вас, путиноидов, какие-то помутнения сознания.
Спортсменам: Простите меня за эти суждения.
++олег* написал 17.11.2013 13:18
Речь не о Спорте.(Со всем Уважением).
Речь об одном из инструментов
т.н. "глобализации", используемых
моим корефаном Ротшильдом
Re: =Тьфу на тебя! =. Сам - дурак:
++олег* написал 17.11.2013 12:59
бойкотируя чтимую тобою старую ***** -
олимпиаду - Мы (Все(!) -
Уходим от Удара.
.
(А вот - куда - Это -
Бойцу Видней.
Любой вариант - Лучше - йЭтой
старой про"титутки.
Хапнем горя, конешно. НО! Оно -
не сопоставимо с еЁ присутствием
Тьфу на тебя!
кремлядей на правеж на раскоряку написал 17.11.2013 00:54
ну после того как просрали все - то тьфу - это просто благословение. Кремляди мля благославляют бойкот. Успевайте сдавайте билеты. Это пусть дурачки с запада приезжают посмотреть на кремлядей.
Вот кремляди в дауне будут - вот иностранцы - как тут раскорячиться - иностранцы же плюют на путьку и живут как и все 7 млрд людей по своему.
Re: Re: Предлагаю бойкотировать олимпиаду
Дурачку.. написал 17.11.2013 00:24
Тьфу на тебя!
Re: Предлагаю бойкотировать олимпиаду
в Сочи. написал 17.11.2013 00:20
Долой еврейское шоу.
Re: Анатолий
Будешь знать! написал 17.11.2013 00:17
Белорусский завод Интеграл находится в предпенсионном возрасте и плохом физическом состоянии. В СССР он производил продукцию двойного назначения, интегральные схемы шли преимущественно на нужды обороны и космической промышленности. Гражданская продукция завода также была весьма распространена, в частности, памятные многим часы "Электроника" производились именно здесь.
С тех пор микросхемы стали меньше, а стремительное развитие микроэлектроники оставило белорусский завод далеко в арьергарде отрасли. Собственно вся советская микроэлектроника уже в 80-е существенно отставала от мировых лидеров.
Однако в значительной модернизации нуждается само производство, которое выпускает устаревшие и не востребованные мировым рынком образцы. В постсоветское время предприятие предприняло несколько попыток привлечь инвестора, но по разным причинам они не были реализованы. Шесть лет назад предприятие, которое на тот момент даже не было акционировано, могли продать Покупателем готов был выступить холдинг Владимира Евтушенкова АФК "Система", в который входит профильный "Ситроникс"
Предприятие так и не освоило производство востребованных рынком микрочипов, на модернизацию требуется как минимум 1 миллиард долларов. Плюс решение долговых обязательств, завод обвешен кредитами. Задолженность составляет около 200 миллиардов белорусских рублей, из которых 122 миллиона приходится на банки, а порядка 66 миллионов — кредиты поставщиков.
(без названия)
РОМАН написал 17.11.2013 00:06
ЭТО ПОРАЗИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ КРЕМЛЁВСКОГО ВОРОВСКОГО КИЧМАНА:ДО ЧЕГО ОНИ НЕ ДОТРОНУТСЯ-ВСЁ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СВИНОЙ КАЛ.ДАЖЕ ОЛИМПИАДУ И ЦЕРКОВЬ УМУДРИЛИСЬ В ПОЛНОЕ ДЕРЬМО ПРЕВРАТИТЬ.
- Holy cow (16.11.2013 21:29)
RTY написал 16.11.2013 23:57
А тебя на х.й посадить. Что русские тебя изнасиловали, червяк помойный, я угадал?
Анатолий (райкин)
Рио* написал 16.11.2013 23:55
Толик, какой Интеграл???? Ты просто невежда - В РОССИИ ВСЕ ДЕЛАЮТ !!!
Сказки будешь своей жене рассказывать на ночь . ВРоссии, в Зеленограде как было производство ОСНОВНОЕ производство,так и осталось это везде пишется, подробно, а Интеграл почти банкрот, и что бы его модернизировать нужен 1 млрд дол,
Холдинг "Русская электронника" хочет купить Интеграл , который НЕ МОДЕРНИЗИРОВАЛСЯ с ВРЕМЕН СССР. хватит писать о том чего ты НЕ ЗНАЕШЬ!
Предлагаю бойкотировать олимпиаду в Сочи.
Сочи написал 16.11.2013 22:15
тут воровство а не спорт и это будет очень патриотично.
Re:--
Пилот 2.0 написал 16.11.2013 22:11
Да вы в натуре обалдели.Какие фильтрационные лагеря ?Падла ты чего несешь!Троль вонючий.Советую вам где в каждый семье есть, были ветераны которые отдавали свою жизнь,что б вы родились помалкивать.Незалежным бандерам, пердунам старым,а так же их внукам просьба хлебальник свой завалить.
все граждане и
гражданки СССР написал 16.11.2013 21:39
пр.срали свои права окончательно и бесповоротно в 1991 году .
Re: фильтрационные лагеря будут?
Holy cow написал 16.11.2013 21:29
Готовься сожрать свой паспорт и ищи не русские корни. Русских в лагеря, а если на четверть карел то нет, или тувинец. Да учись говорить с акцентом, типа не русский. Нос можешь сломать и чтоб горбинка потом была. Эх хорошо буде без Вас!
Re: Мы сами делаем "милитари", но проблемма в заказах,- - ВРио (16.11.2013 20:00)
Анатолий написал 16.11.2013 21:25
Делаем конечно "5" и "9",самое смешное, что и сейчас в США во всю используют 8080 и 133, даже у нас заказывали для ремонта, т.к. у себя уже не производят. Заказы конечно издевательские, до них не доходит, что выпускать 100 или 100000 приборов, почти одно и то же, но и соответственно почти одинаковая стоимость.Если бы не Батькин "ИНТЕГРАЛ", вообще пипец. Чем меньше технологические нормы, тем менее стойки приборы.
Ну а вычислительная техника у нас могла пойти другим путем, если бы не заставили копировать двоичную. Были свои разработки и даже опытные экземпляры, показывали поразительное быстродействие. Не дали.
фильтрационные лагеря будут?
Аминь. написал 16.11.2013 20:59
псам и нижним чинам вход воспрещен!
....пораженные.. создания божьи...
М.В. написал 16.11.2013 20:56
...а,че?...нам-ли привыкать поражаться?...пораженным ,в грешном -несовершенном мире -сконструированном сверху создателем ...где ,все происходит,как всем известно, по воле божьей...и права и обязанности...и,... досрочный переезд на небеса...и, не вечные земные страдания ,под луной...интересно?... а,за бойкот физкультурного шоу-шабаща ,будут давать по-двушечке -типа- за хулиганство-надругательство над многомиллиардными( в настоящих - бакинских бабосах) скреп(к)ами...или...
Re:--
Пилот 2.0 написал 16.11.2013 20:49
//Такие понятия, как «народ» и «родина», должны отправиться на свалку истории. Выступая 9 ноября в Берлине по случаю 24-й годовщины падения Берлинской стены, президент Европейского совета Херман ван Ромпей произнес неожиданную речь, в которой попытался очертить новые принципы общественного развития на Старом континенте. Первым делом европейцы, по мнению первого лица европейской бюрократии, должны переосмыслить концепцию родины, которая в своем традиционном понимании становится попросту невозможной в условиях постоянно расширяющегося Евросоюза.//Куда идем мы с пятачком большой,большой секрет.Хохлам.Предупреждаю ссылка у многих антивирусник заорет,но вот дарю уважаемые форумчане.http://www.rg-rb.de/index.php?option=com_rg&task=item&id=12847&Itemid=13
Мы сами делаем "милитари", но проблемма в заказах,- - ВРио (16.11.2013 20:00)
гений науки и техники написал 16.11.2013 20:43
Товарич ВРИО 16.11.2013 20:00) врет как обычная продажная секретутка.
При комуняках оборонщики пришли к воякам и сказали что надо хоть что-то делать свое в электронике. На что вояки смеялсиь в лицо эокетроникам и обяьсянли - а вот запад выпускает процессоры - мы с них снимаем шлифы и потом просто копируем. Так что при комуняках не было разработчикам своих компьютеров. Когда запад перешел на 80386 процы - там пошла обьмная топология
и там шлифы снимать не уполучается. потому вояки застряли навечно на уровне ворованных 80286 процов и серии 155 по русски.
При путьке - тем более никаких разработок не ведется и не будет. В оборонке или воруют с запада или пользуют что наработано при комунках.
Так что товарич ВРио (16.11.2013 20:00) вместе с жопозадыми енералами и полкашами сраными фсбятиной - пусть идут сраком раком лесом.
И нечего лезть в науку и технику - это моя область а серунам из минобороны лучше заткунться - не почину педрила из мин обороны лезут в наку и технику.
Re: ЖКХ - 2 трлн. долл. Роман (16.11.2013 20:05)
Рио* написал 16.11.2013 20:34
Не наступит никакой катастрофы. Успокойся. Сейчас новые технологии внедряют, не будет теплоцентралей и ржавеющих труб, автономное отопление заменяет централизованное.
А что Сердюков?????? Он самый обычный чиновник. В США было выделено на Ирак , для востановления обьектов жизнеобеспечения - 40 млрд. дол и ВСЕ(!) деньги разворовали Генералы США, и Чейни поучавствовал.
И ничего. Это так во всем Мире. Конечно я с тобой согласен, что лучше бы сажали с конфискацией имущества. Но должность которую он занял, больше на ссылку похожа. Полигон.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss