Кто владеет информацией,
владеет миром

Врачи не смогли спасти наркополицая от смерти в результате профзаболевания

Опубликовано 17.11.2013 в разделе

наркотики
Врачи не смогли спасти наркополицая от смерти в результате профзаболевания

Один из наркополицейских, обнаруженных в состоянии наркотического опьянения на севере Москвы, скончался в больнице. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в столичном управлении наркоконтроля.

"Никита Калугин вчера скончался в больнице", - сказали в УФСКН, отметив, что причина смерти устанавливается.

Еще один сотрудник наркополиции выписан из больницы и долечивается дома.

Вечером 2 ноября на улице Лизы Чайкиной в Москве двое наркополицейских были обнаружены в служебной машине в бессознательном состоянии, их госпитализировали.

Следственные органы Следственного комитета России возбудили уголовное дело по факту незаконного хранения наркотических средств.

По данным следствия, в автомобиле были обнаружены два полиэтиленовых пакета, один из которых содержал марихуану массой более 10 граммов, и пакет со смесью, содержащей кокаин, массой более 17 граммов.

Глава ФСКН России Виктор Иванов пояснил, что инцидент произошел, когда наркополицейские перевозили наркотики, изъятые у преступников, в хранилище. Он не исключил, что полицейских могли "подставить". По его мнению, такое критическое состояние выглядит странно.

"На место были вызваны врачи "скорой помощи" и сотрудники службы собственной безопасности ФСКН. Все материалы были переданы в Следственный комитет, поскольку налицо следы преступления. Какого преступления - предстоит выяснить следствию", - сказал Иванов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss