Кто владеет информацией,
владеет миром

"Обычное дело": хозяин-депутат забил рабочего битой до смерти

Опубликовано 18.11.2013 в разделе комментариев 22

"Обычное дело": хозяин-депутат забил рабочего битой до смерти

Депутат поселковой думы в Приангарье задержан по подозрению в том, что забил битой до смерти местного жителя, сообщает в понедельник региональный главк МВД. По данным ведомства, задержан депутат был еще в субботу вечером в селе Шумский Нижнеудинского района, но сообщается об этом только сейчас.

"Он избил битой наёмного работника. От полученных ранений потерпевший скончался до приезда скорой помощи", — говорится в сообщении.

Как уточняет региональное СУСК, 36-летний депутат в среду пришел на свою лесоперерабатывающую базу и увидел, как в сторожке рабочие распивают спиртное. Затем он принялся избивать их битой, в результате чего 53-летний рабочий погиб на месте.

Возбуждено дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Санкция по данной статье предусматривает до 15 лет лишения свободы.


От редакции: Видимо, предполагается, что впредь депутаты и собственники лесопилок должны быть осторожней, избивая битами своих работников. Надо понимать, если бы 53-х летний рабочий не умер по неосторожности, то и дела бы не было, все было бы "нормально": хозяин пришел, увидел непорядок, покарал...

По существу, в современной России возвращена практика телесных наказаний, хотя в законах об этом пока ничего не сказано. Но общество уже не видит в этом ничего особенно предосудительного. Чувства собственного достоинства за россиянином не признается в принципе. Людей бьют везде и повсеместно - в школе и в армии, в тюрьме и на производстве. Бьют старшие и начальники, и даже вот народные избранники. "Страна рабов, страна господ".

А.Б.



Рейтинг:   4.95,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Психи со справками и неркоманы???
@<>@ написал 19.11.2013 00:24
А вот хамить не надо! :) :)
(без названия)
Самсон Грозняк написал 18.11.2013 23:48
Охраники сейяас изюивают за пьянство даже в институтах.Я пьющий, но понимаю что сейчас нельзя так пить как в последние годы Брежнева пили. В довоенном СССР нарпиме пьянства е было вовсе. Вряд ли вернуть состояние СССР, тем более довоенного, когда во всем был устав. Для того которого убил хозяин до сих пор "Брежнев не умирал".
(без названия)
Татьяна написал 18.11.2013 23:44
Это ведь почитаешь - какие все нравственники-трезвенники кругом. Аж стыдно жить. Депутат, наверное, соблюдал ТК РФ, Налоговый, Лесной и прочая и прочая.Он им законы-постановления в поте лица добывает, а они - пить. Только бита их исправит.
Не знаю, и даже не слыхала ни про одного честного хозяина лесопилки. Если найдется кто-то - сразу ему памятник и орден.
Re: Re: Re: Психи со справками и неркоманы???
15 Даша-Да написал 18.11.2013 22:51
Ну тебя то понятно за что били. А другого за что?
(без названия)
Самсон Грозняк написал 18.11.2013 22:50
На работе пить сейчас дейсвительно не стоит, сейчас даже в бюджетных организациях охранники ходят по комнатам и вынюхивают пьет ли кто. Уже 25 лет не при социализме живем, надо понимать, а пить только дома или в ресторанах, времена когдана работе пили ( к моему сожалению во много м тоже ) прошли...Сейчас уже давно не 1982 год....
Re: Re: Психи со справками и неркоманы???
@<>@ написал 18.11.2013 22:00
Довелось мне несколько месяцев поработать на Лесном Складе при шахте. Насмотрелся я там на работничков :) :) При мне начальник Склада двум алконавтам морды бил.
Re: Психи со справками и неркоманы???
15 Даша-Да написал 18.11.2013 21:25
Как можно так нагло врать! На лесопилке очень тяжелый труд и очень ответственный. И я была однажды на лесопилке и там хозяин пилил доски вместе с работниками.
(без названия)
@<>@ написал 18.11.2013 20:31
На лесопилках как правило работет весьма специфический контингент: алкаши, наркоманы, ранее судимые, психи со справками... И рукоприкладство со стороны начальства там - дело обычное. С этой публикой иной раз по другому и не совладаешь. :)
Re: .
ты ошибаешься написал 18.11.2013 18:48
- 15 Даша-Да (18.11.2013 13:35)-у депутатов есть ДЕНЬГИ.
Re:
а ты кто такой? написал 18.11.2013 18:46
ты сам готов пусть даже выпивающих убить?А в тюрьму тоже готов попасть?
Я заметил,лет 30-35 очень злые люди.
(без названия)
у нас такое было уже написал 18.11.2013 18:42
На нашем парке,чтобы спилить под бензаколонку,депутат дельман(слепой)ударил по лицу протестующую женщину.Это было лет 8.И что?А ничего.Этот депутат сказал,что сама женщина на него напала.И тишина.Прокуроры и прочие такие.Вот такие люди.Такая страна.
хороший человек
депутатом не станет написал 18.11.2013 15:11
а раз стал , то че уж тут удивляться.
Re: .
Анлол написал 18.11.2013 14:54
Даша, давайте представим что ваш замечательный депутат будет, к примеру, вас домогаться. он не вор, он труженик. еще и в кредитах, покупать любовь ему может быть дорого. и если это будет как я представил, то вы просто обязаны его всячески ублажить, желательно по-хорошему, чтобы не перенапрягся.
давайте не будем принимать во внимание установленную законом свободу личности, свободу труда. давайте просто войдем в его положение.
Re:
Анна написал 18.11.2013 14:37
Местные( в Приангарье) работают за 5000, 7000 иногда 12000 рублей.
(без названия)
Анна написал 18.11.2013 14:35
У нас сейчас какой год, 1905 ? Канун революции?
(без названия)
толмач написал 18.11.2013 14:29
Так либо ты предприниматель и сам следишь за своим предприятием, сам нанимаешь рабочих, либо ты депутат и выполняешь свои обязанности депутата. А депутат-предприниматель - это уже барин-помещик. А у помещиков, живущих в столицах и тем более сполняющих государеву службу, поместья всегда разворовывались приказчиками, горели и пропивались батраками.
(без названия)
Главный Вычислитель написал 18.11.2013 14:26
"об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего" - хорошая формулировка
(без названия)
leon написал 18.11.2013 14:19
Одним алкашом меньше - уже хорошо. Вот если бы трезвенника убил, я бы был против а так - только за...
.
15 Даша-Да написал 18.11.2013 13:35
А я не хочу оправдывать убийцу, но поскольку у предпринимателя нет адвоката, я попытаюсь предоставить его точку зрения. И представим что депутат не вор, и еще что он не пилит лес в лесу забесплатно, а покупает его по рыночным ценам, и представим что он платит НДС и взял в аренду оборудование и взял под покупку леса потребительский кредит. И если все дело так как я представила, то можно смело утверждать что он потенциальный банкрот и от банкротства его спасет только полная загрузка оборудования и опытность и честность нанятых работников, и еще ему самому нужно пахать и пилить лес и тогда, может быть, он ничего не заработает, но и не залезет в долги. А если рабочие неумехи, и пьют, и портят лес и пилы и воруют, то человек поневоле может превратиться в животное. И мы видим как на дорогах люди сходят с ума и могут убить друг друга буквально ни за что. И я понимаю рабочих которые получают мало и которым уже за пятьдесят и они устают на работе и легко во всех своих бедах винить предпринимателя и обманывать его и воровать доски.
И нас всех сталкивают лбами и натравливают предпринимателей на рабочих, а рабочих на предпринимателей. А проблема в том что наши деньги разворовываются ворами в правительстве и тратятся на вещи которые на хлеб не намажешь и поэтому зарплаты у нас у всех низкие, а налоги высокие. И какой к примеру для русских толк что куча здоровых мужиков бегает за наш счет, тренируется и зарабатывает медальки? Для кого они бегают или колотят друг друга, если их не смотрят дети потому как не родились из-за безденежья потенциальных родителей. И вот один убил другого и горе пришло в две семьи. И в этих семьях больше не родятся дети, а поселятся ненависть и пустота. А кавказская молодежь будет бегать за наши деньги на стадионах и рожать детей которые вместе с жыдами будут жить на нашей земле.
...победителей -судят...
М.В. написал 18.11.2013 12:47
..."Ново-черкасский трудящий"- победитель ... осужден историческим судом... на рынке ,как известно -за все надо платить свободную-безграничную- рыночную цену... за победу -тоже...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss