Кто владеет информацией,
владеет миром

Банки России распространяют ржавое золото

Опубликовано 19.11.2013 в разделе комментариев 97

Банки России распространяют ржавое золото

Источник: oleg-leusenko

Информации этой уже 2 месяца, но возникла необходимость напомнить в связи с практически никчемным и фальсифицированным Олимпийским факелом Сочи-2014. На России не только Олимпиада фальшивая, но и Сбербанк, выпускающий финдикос вместо качественного золота: 

Скандальная ситуация сложилась вокруг золотых монет, которые российский Сбербанк активно впихивает гражданам в качестве "инвестиционных".

По сообщению сразу из нескольких регионов России, на якобы золотых монетах через год их хранения обнаружились следы окисления и ржавчиныСогласно рекламе, золотые монеты, продаваемые Сбербанком РФ, имеют 999 пробу, то есть состоят практически из чистого золота, которое не окисляется и не ржавеет.


Goldenfront.ru

Аналогичные следы коррозии и ржавчины обнаружены на золотых инвестиционных монетах "Георгий Победоносец" специалистами Международной резервной расчетной системы

Не менее неприятным фактом для людей, попытавшихся вложиться в золотые монеты Центробанка России, является то, что Сбербанк принимает обратно ржавые монеты по существенно более низкой цене, чем цена продажи. По свидетельству очевидцев, потеря составляет около 20% от начальной стоимости монеты.

Золотые монеты не облагаются налогом на добавленную стоимость, чем привлекают большинство граждан.

Сбербанк традиционно ушел в глухую оборону, заявляя, что проблемы не существует. В других банках заявили, что со временем на золоте должна появляться патина, однако такие утверждения противоречат научным данным. В одном из банков заявили, что монеты могли заржаветь при попадании на них фтористой зубной пасты, или от пота на руках.

Любопытно, что в инструкции к некоторым золотым монетам Сбербанка имеется совершенно еретическая с точки зрения науки запись: "Настоятельно не рекомендуем прикасаться к монете руками, так как след пальца, оставленный на ее поверхности, практически не поддается удалению. Даже в случае успешной отчистки следа не исключено, что невидимые на первый взгляд жировые остатки вступят в химическую реакцию с составом поверхности монеты и позднее на этом месте появятся пятна окисления."

Между тем многие организации, которые приобрели инвестиционные монеты Сбербанка, уже торопятся от них избавиться.
Один из собеседников Бабра, специализирующийся на ювелирном штамповочном производстве, так прокомментировал ситуацию:

- То примитивное вранье, которое транслируют банки, что якобы от штампа на монете остались какие-то железные частицы - это полная ересь. Этого не может быть по физическим причинам - штамп если разрушается - то разрушается так, что монету изготовить невозможно вообще. Очевидно, что под видом качественного золота россиянам продают неизвестный сплав. 



Рейтинг:   4.89,  Голосов: 54
Поделиться
Всего комментариев к статье: 97
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Поправка к "Баранов жид позорный"
Анатолий Шербан написал 08.12.2013 02:00
Евреи - марионетки иудеев.
Баранов жид позорный
Анатолий Шербан написал 08.12.2013 01:12
Евреи марионетки иудеев.
Re: Дашечка, ведь проблема - не в долларе. Есть люди, Олежеку
16 Даша-Да написал 26.11.2013 09:33
В США доллары же не просто печатаются и выбрасываются без толку на рынок. Все напечатанные в США доллары приносят американцам прибыль. Если к примеру Газпром или Роснефть берет на Западе кредиты, то разве для США плохо что они напечатали доллары и отдали их в рост? Из напечатанной бумаги запросто так они загребают дивиденды, а русские люди вкалывают на америкосов забесплатно и думают что грохнется доллар. Да это русский народ скоро грохнется от долларовой эксплуатации. И если к примеру государственная компания Газпром берет кредит у США, переводит их в рубли, а на доллары государство закупает гособлигации казначейства США, то есть кредитует США под более низкий процент чем американские компании кредитуют Газпром. Фактически Газпром финансируют не западные банки, а российское государство но через западные банки оставляя там львинную долю прибыли. Почему? Потому что Путин американская проститутка.
А чтобы русские люди не задумывались и визжат жыды что доллар рухнет.
Волобуеву. А как Вы думаете..?
++олег* написал 24.11.2013 12:48
.
Дашечка, ведь проблема - не в долларе. Есть люди,
++олег* написал 24.11.2013 10:56
которые его печатают
дефляционный ШОК
supergm63 написал 23.11.2013 08:52
прошу дать мне заключение Хазина и Анатолий Вассерман про мое мнение о золоте
(желательно ВИДЕО файлом, а то НЕ поверят !!!)
=====
Я понимаю что грит ( Степан Демура)
НО для этого нужно, чтоб доллар был жив (главное условие чтоб доллар был жив)
больше всего денег ЭТО доллары 80%
=====
если доллар рухнет денежная масса резко сократится, что приведет к ШОКОВОЙ дефляции
ведь масса золота останется прежней
======
почему ( Степан Демура) зубами держится за доллар
а все просто!!!
могу ответить за него
Степан Демура ответит так —-> если доллара НЕ будет ТО надо все будет пересчитывать
=====
что это значит ???
а это значит что ОН понятия НЕ имеет сколько будет стоить золото если доллара НЕ будет
=====
а давайте сами по считаем
доллар рухнул, масса денег в мире сократилась в 5-6 раз
цену золота в евро 1000 делим на 6 потому что масса денег сократилась и получаем
160 - 200 евро за одну троицкую унцию
это и есть дефляционный ШОК
дайте мне заключение Хазина и Анатолий Вассерман
ЙА хочу утереть второй раз этому выскочке ( Степан Демура) и выставить его ЛОХОМ ПОЗОРНЫМ
=========
первый раз нос ( Степан Демура) ЙА утер тут
http://www.politforums.ru/economics/1360718836.html
Re:
15 Даша-Да написал 22.11.2013 16:08
А я бы нашла тех кто купил и продает золото. А хотя бы те же монеты и слитки. Или, если есть деньги, можно съездить в те страны где нет такой огромной банковской накрутки, купить и закопать в землю. И можно конечно купить виртуальное золото в Сбербанке, но нет никаких гарантий что Сбербанк не зажмет выплату денег до понижения цен на золото. И конечно моя "рекомендация" покупать золото это больше просто прогноз, чем рекомендация к действию, так как я понимаю, что у большинства читателей нет денег чтоб купить золото. И я это написала чтобы люди понимали как ФРС искусственно понижает и повышает цены на те или иные товары для извлечения прибыли.
И текущее понижение цен на золото еще связано именно с тем, что за золото выдают нарезанную бумагу, так называемое виртуальное золото. И конечно настоящее золото стоит дороже чем виртуальное, поэтому не нужно жаловаться что большая банковская накрутка при покупке настоящего золота. Чем фальшивее банк, тем больше у него накрутка.
(без названия)
Золотой Теленок написал 22.11.2013 15:30
Дашуля! Ты учитывай, что если покупать физическое золото, то при покупке ты переплачиваешь до 30% от биржевой цены. При выкупе тебе наоборот дадут меньше. Если играть на бирже это другой разговор. Но ты призываешь покупать золото. В моем понимании "Покупать золото" значит им владеть. Или нет?
Да, Даша
++олег* написал 22.11.2013 08:10
.
Re: Олежеку.
15 Даша-Да написал 22.11.2013 06:49
Помногу не таскай. Золото тяжелое. Надсадишься.
Re: Re: Re: Касательно рынка. Дашка -
++олег* написал 22.11.2013 01:14
по золотым слиткам - специалист, это всем известно.
Я как раз озабочен - покупкою золотых слитков.
Re:
Анатолий написал 21.11.2013 21:43
Не учились в средней школе или тогда приведите условия при которых окисляется 999,0 Зл. Даже железо при такой чистоте не окисляется. Столб в индии из него уже тысячу лет стоит под открытым небом и как новый.
(без названия)
Антипутинист. написал 21.11.2013 20:08
У питерских тварей там, где совесть была х...й вырос!
Ничего святого у подлецов и мародеров не осталось.
Re: Re:
15 Даша-Да написал 21.11.2013 17:25
Объясняю еще раз для дебилов. Покупать драгоценные металлы для извлечения прибыли нужно когда цены на минимуме, а продавать когда цены на максимуме.
Сейчас цены на золото на минимумк, нужно покупать.
Я цену предсказала что до 1 мая цена взлетит до 1680 руб за грамм.
И если ты делаешь верные прогнозы, то сделай его, а мы через пол-года посмотрим.
(без названия)
Виталик Озеров написал 21.11.2013 16:55
Еще одна лживая информация от форума мск. Этой информации не 2 месяца, а уже целых три года. Есть разница, правда? И патина появляется только на монетах питерской чеканки. Московский монетный двор производит качественную продукцию.
Re:
Иванов Абрам написал 21.11.2013 16:44
Тупая Даша снова тормозит. Дураки это те, КТО КУПИЛ МОНЕТЫ ДВА ГОДА НАЗАД, КОГДА цена была 1927долларов за унцию. Сейчас эти бедолаги продают уже по 1240 долларов за унцию. И где прибыль?
В начале года я единственный на форуме сайта по продаже золотых монет предсказал резкое падение золота. Так и вышло! Золото рухнуло с 1650 долларов до 1200 долларов за унцию. Меня к слову тогда за этот верный прогноз забанили, ведь монетки то по спекулятивным ценам нужно продавать. Кстати сайт называется "Голденфронт".
Ёся, было дело - товарищ пошутил
++олег* написал 21.11.2013 14:16
в ювелирном магазине:
после пожара - от вас -
алюминиевые чушки останутся
Re:
15 Даша-Да написал 21.11.2013 13:24
Я вчера сделала прогноз что цена на золото взлетит к маю на четверть. Пока золото на самом дне у вас есть шанс купить его раньше чем ФРС. Купить раньше чем оно взлетит в цене. Может быть кто-нибудь даст мне один процент от прибыли за правильный прогноз.
К сожалению у меня нет денег, а то бы я купила, и на взлете продала.
(без названия)
15 Даша-Да написал 21.11.2013 13:16
Чтобы уронить цену на золото америкосы продали все хранящееся у них золото и даже продали принадлежащее другим странам золото хранящееся в ФРС. И потихоньку теперь при заниженных ценах его скупают. Скандал с ржавым золотом выгоден америкосам чтобы люди избавлялись от золота при заниженных ценах на золото. Скоро пойдут предновогодние, а потом весенние покупки золотых украшений и только население Китая закупит минимум 500 тонн золота. И золото снова взлетит. И тот кто сейчас продаст окажется в дураках.
https://www.youtube.com/watch?v=Mib5oXBv64U
Re:
Иосиф. написал 21.11.2013 13:06
Никто вам настоящее золото не продаст! Рылом не вышли. В ювелирных магазинах думайте золото соответствует заявленной пробе? 95% фальшивка.
Какое золото продают на Западе? Посмотрите.
https://www.youtube.com/watch?v=tSCUtHVS1SU
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss