Кто владеет информацией,
владеет миром

Убийцы школьницы в Перми получили пожизненный срок и 23 года

Опубликовано 19.11.2013 в разделе

Убийцы школьницы в Перми получили пожизненный срок и 23 года

Пермский краевой суд во вторник приговорил двух фигурантов дела об изнасиловании и убийстве 14-летней девочки к пожизненному лишению свободы и 23 годам тюремного заключения соответственно, передает РИА Новости.

"Суд признал их виновными по ч. 4 ст. 131, по ч. 2 ст. 105 УК РФ (изнасилование и убийство, совершенные в отношении малолетней, группой лиц по предварительному сговору, с особой жестокостью). А.Бушуев будет отбывать пожизненный срок в колонии особого режима, а Е.Субиханов - 23 года в колонии строгого режима", - сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в прокуратуре Пермского края.

Таким образом, коллегия судей согласилась с присяжными, которые признали мужчин виновными в совершении преступлений в отношении девочки.

25 марта в микрорайоне "Разгуляй" в Перми были найдены останки девочки. В ходе поисков следователи вышли на двух сотрудников конюшни - 34 и 39 лет.

Следствие доказало, два сотрудника пони-клуба "Мальвина" в Перми вечером 4 марта текущего года после употребления спиртного возле конюшни в микрорайоне "Разгуляй" встретили потерпевшую. Мужчины схватили несовершеннолетнюю и утащили в подвал, где изнасиловали и убили. Для сокрытия содеянного конюхи расчленили тело и спрятали его в куче навоза.

А.Сметанина была знакома с обвиняемыми, так как подрабатывала в конюшне.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss