Кто владеет информацией,
владеет миром

Разбившийся в Казани Boeing рухнул из-за технических неполадок

Опубликовано 19.11.2013 в разделе

Разбившийся в Казани Boeing рухнул из-за технических неполадок

На борту разбившегося в Казани Boeing перед заходом на второй круг возникли технические неполадки. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник, близкий к расследованию, об этом свидетельствуют первые данные, полученные при расшифровке уцелевшего параметрического бортового самописца.

"Уже получены первые предварительные данные с параметрического самописца, предварительно, там было не все гладко, имели место технические проблемы за несколько минут до происшествия, скорее всего, перед заходом на второй круг", - сказал источник.

"Пока те данные, которые извлекаются из параметрического самописца, говорят о том, что самолет потерял скорость при заходе на второй круг и допустил сваливание", -говорится в сообщении Интерфакса.

При этом собеседник агентства не уточнил, насколько критичными для полета были обнаруженные неполадки. "Говорить об этом было пока рано, это лишь первые сведения, анализ пока не проводился", - пояснил он.

Напомним, Boeing 737 500 авиакомпании "Татарстан", летевший из Москвы, разбился в воскресенье вечером при посадке в международном аэропорту Казани. Авиакатастрофа унесла жизни шести членов экипажа и 44 пассажиров.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss