Кто владеет информацией,
владеет миром

В Волгограде у сторонников «Народного альянса» прошли обыски

Опубликовано 19.11.2013 в разделе

В Волгограде у сторонников «Народного альянса» прошли обыски

Сегодня рано утром у волгоградских сторонников Алексея Навального и по совместительству и активистов незарегистрированной партии "Народный Альянс" проводят обыски.

Обыск провели у председателя регионального партийного отделения Дмитрия Костикова, и также пытались провести обыск дома у родителей члена регионального совета партии Дениса Митина.

В отделении партии связывают случившееся с тем, что в минувшее воскресенье 17 ноября 2013 г. состоялся учредительный съезд партии "Народный Альянс" на котором председателем партии был избран Алексей Навальный. А проводимые обыски это способ психологического давления на активистов партии, возможно региональные власти хотят сорвать учредительное собрание регионального отделения.

По мнению юриста партии, проведение обысков именно у Дмитрия Костикова и Дениса Митина связанно с тем, что их две фамилии фигурировали как организаторы проводимых недавно пикетов в защиту политзаключенных и Алексея Навального, а также против коррупции и произвола в рядах действующей власти. Других членов партии они просто не знали, иначе пришли бы с обыском и к ним.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss