Кто владеет информацией,
владеет миром

Людей давили трактором, есть раненые

Опубликовано 20.11.2013 в разделе комментариев 33

Людей давили трактором, есть раненые

Источник: delyagin.ru

Позавчера в Воронеже прошел форум, посвященный вопросам устойчивого развития: защитники российских черноземов от строительства комбината цветной металлургии на Хопре обсуждали возможности прогресса без уничтожения экологии и без превращения Центрального Черноземья в окрестности Норильска.

Противостоящая сторона отработала "креативненько", накануне форума разослав его участникам агитку, из которой следовало, что всякий, не желающий уничтожения воронежских черноземов, - агент транснациональных корпораций, производящих генно-модифицированную продукцию: ведь либо никель и платиноиды, либо ГМО, третьего не дано - это понятно любому московскому пиарщику, по крайней мере, после распила выделенного бюджета (о "распиле" свидетельствует чудовищный уровень исполнения - достаточно сказать, что в группе Вконтакте, от имени которой рассылалась агитка, слово "будущее" везде писалось серез "Ю": "будуЮщее").

А в понедельник пришло новое сообщение - о том, что, разочарованные пропагандой, представители олигархата перешли к прямым действиям.

По словам протестующих, технику "обманным путем" вытащили в поле, а когда более сотни противников разработки прихоперских месторождений встали на ее пути, нанятые Уральской горно-металлургической компанией (УГМК) Искандара Махмудова охранники принялись избивать их.

По сообщениям, людей пытались давить трактором, - и один и протестующих действительно попал под него, как минимум один человек с ушибами и предыинфарктным состоянием увезен на "скорой". На место противостояния прибыл ОМОН.

Михаил Делягин отметил, что "вся пропаганда о якобы экологически чистой разработке месторождений и о том, что руду будут возить для загрязняющей природу переработки куда-то за тысячи вилометров, представляет очевидный бред: это экономически нерентабельно. Именно поэтому данное месторождение, - насколько можно судить, достаточно хорошо разведанное, - не разрабатывали при Советской власти: "проклятые коммуняки" берегли черноземы - подлинное народное достояние, и с достаточно большим пиететом относились к заповедникам. А что было бы со всякими Махмудовыми и их обслуживающим персоналом, начти они по-настоящему, а не как на "бульдозерной выставке", давить людей тракторами в Советском Союзе, - ей-богу, даже страшно представить".



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нужна обратная
связь написал 21.11.2013 00:15
Ударим Хопром по волчьему логову УГМК.
Казаки -не казаки, а без Русских России нет.
И на Урале найдутся.
Хватит на чечножопых работать. Берем все в свои руки.
Re: Предпринимателям: надо
изготавливать ледорубы написал 21.11.2013 00:07
для всяких Махмудовых казацкой сабли хватит.
Или на Урале казаки перевелись?
Россия, что на Хопре, что на Урале одна.
Ни одному поганому не спрятаться.
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Тит Рыакцыы написал 20.11.2013 23:50
Совершенно с вами не согласен.Троцкий,Свердлов,Парвус и прочие задумывали партию именно такой.Просто без рядовых членов в условиях Гражданской войны они обойтись не могли,в связи с чем в партию попало слишком много порядочных людей,колличество которых на некоторое время перешло в качество.Но эти люди ушли из жизни и партия стала той помойкой,что и задумывалось Лейбой Давидовичем,которому,кстати,и Чубайс поклоняется.
Неотроцкисты активизировались...
++олег* написал 20.11.2013 22:02
Предпринимателям: надо
изготавливать ледорубы.
(Вроде, в свердловск просили...
Невнятно
Re: лжец он и в кавказе лжец
каждый кавказоид - лжец написал 20.11.2013 21:01
особенно кадырка, абдулла(типа), сафаралиев и т.д.
Но дело не в том, что они волки - оборотни. Дело в том, что самим не надо быть козлятами из той поучительной сказки, которая досталась нам от наших Предков.
Аналогия полная.
Отличие только в том, что если раньше волк подделывал голос под голос козы, то сейчас волк с обрезанным xyeM никак не прячет ни свою личину, ни свой голос.
Волки устраивают свои логова в компаниях и фирмах, типа УГМК, а за козлятами посылают своих наемников.
Но пришли охотники. Вспороли брюхо волку и выпустили козлят.
Кроме нас самих, больше некому вспарывать животы волкам поганым. Работа не из приятных. Но ее надо сделать.
Без отстрела волков не обойтись. Слишком много их развелось.
Где волка увидел - там и убей. Не жди, когда он заговорит с тобой на твоем языке. Не дай поганому себя заговорить.
Re: десяток-другой
Реакцыя написал 20.11.2013 20:13
Десяток-другой миллионов, конечно. :)
Re: далек от того,чтобы идеализировать русских
Реакцыя написал 20.11.2013 20:03
Это верно. Почему-то никто не едет к махмудам, даже их обожатели. И "бизнес" и правозашисники, почему-то не открывают производства, представительства в чичне, Туркестане, кавказе, а наводняют ими нашу землю! Абдула Типов, кликушествующий, что мирганты нужны России для экономики, показывает нам, что лжец он и в кавказе лжец! Что же ты, Абдула, не пригласишь в дагистан десяток-другой таджыков или китайцев? Подними, умник, экономику дагистана, а то у вас там пипец что творится!
Re: Re: Re: Re: Re:
Реакцыя написал 20.11.2013 19:54
Я не хотел вас оскорбить, Тит, извините. Но вы прочтите еще раз мой пост, вы сейчас отвечаете не на него. горби, Ельцин, Пуин, шевар на дзэ и прочие - это и есть скунсы. И партия, в которую входят махмудову, есс., тоже дрянь.
Я хочу сказать, что изначально задумывалось иное. Глядите шире. Смотрите, побледушки из Пусси райт стали мученицами от Ирода за народ, а отличница и скромница катенька стала чернильницей и убийцей, взорвавшей людей из ненависти.
Re: Re: Re: Re:
Тит Рыакцыы написал 20.11.2013 19:33
Что дает вам повод предполагать,что я мог бы вступить в парашную КПСС?Я тогда чуть ли не пешком под стол ходил.А вот вы явно были ее членом,поскольку оскорбляя меня всего лишь пытаетесь защитить собственную самооценку.Кстати,я не спорю,что выродки в КПСС лезли ,о чем и вы пишете.Только объясните мне,как может быть святой партия,большая часть которой-это махмудовы?И если партия была такая хорошая,то что же последствия ее правления,которые мы видим сегодня,столь поганы?Только не надо рассказывать,что Горбачев,Ельцин,Путин,Шеварнадзе,и прочие "государственные деятели РФ" членами партии небыли.
Re: Тит (20.11.2013 11:27)
Тит написал 20.11.2013 19:24
Я далек от того,чтобы идеализировать русских.За долгие века и среди нас тварей было порядочно,но все же с махмудовыми им не сравниться.Так что национальный фактор в этом случае значение имеет.
Тит (20.11.2013 11:27)
Александр ДВ написал 20.11.2013 16:37
< почему вас интересует, кто бы мог быть на месте Махмудова и при этом неинтнрнсуют сами махмудовы? Вот когда на месте махмудовых окажутся ивановы да сидоровы-тогда и станете рассказывать,что национальность значения не имеет, поскольку доказано, что за прибыль и иванов с петровым мать родную продадут >
/
Вы не поверите, но и я об том же - что за наживу нонешния, как и прежния, сдадут и изничтожат все, что шевелится, и безотносительно к фамилиям.
В порядке доказанности сего - исторический факт- некто русский патриарх Никон середины 17 в. войдя в преступный сговор с (другим якобы русским) А.М.Романовым (Тишайшим) из корыстных целей - получения должностей/чинов о "вселенском патриаршестве", и "ампираторстве от ... и до неба" соотв. (вместо зачуханных МКАДов и окрестностей), силами своих гос.учреждений и за счет средств налогоплательщиков (русских) - сожгли их больше, чем Гитлер в период ВОВ.
Но причастные к тому сектанты от РПЦ, с целью сокрытия следов, прикидывающиеся с тех времен православными, считают его, Никона, как бы святым, как и иныя нонешние. А на Гитлера плюют... это из-за его фамилии, конечно, или национальности ?
Re: Re: не Всеобщая стачка. а
РОССИЯ! ВЫХОДИ СТРОИТЬСЯ!!! написал 20.11.2013 13:06
.
... люди -людей... давили ..давили...
М.В. написал 20.11.2013 12:14
...на все воля божья.... все знают шо,создатель сделал не совершенный мир и наводнил его свободными- грешными существами...по своему образу и подобию... у которых даже волосок не может отвалится без божьего разрешения...только терпение- страдание и мольба к господу ,можут быть той истиной в первой и последней инстанции, вокруг которой обязаны хороводится несовершенные-грешные тварения божьи...лучших как всем известно,господь заберет к себе на небеса -досрочно...а,худших оставляет страдать на земле грешной подольше......
Re: не Всеобщая стачка
а агрессивное, всеобщее непвиновение написал 20.11.2013 12:01
еврейской власти.
Стачки и забастовки это еврейские технологии 1905г.
Главное не позволять чеч и дагам ковырять Русскую землю.
В том числе пахать.
Не компания УГМК - а евреи кавказоидные, захватившие активы всех компаний России. УГМК это инструмент в руках чечнoжoпыx бандитов
Нужны не ля-ля толпой, а конкретные дела. Вычислять и нейтрализовать любых представителей компаний типа УГМК
Вместо стачек - всеобщая заглушка на трубы.
Полицаев и охранников-наймитов вычислять и посылать к ним под утро местных Цапков - Защитников земли Русской (Стражи России). Блокировать любые перемещения чечнoжoпыx и их наемников.
Все Русское население переводится на Воинское положение без различия по полу и возрасту. Каждое поселение формирует свои отделения, взводы, роты, батальоны.
Из которых формируются Русские Полки. Командование Полка коллегиальное - которые сами выбирают себе командира (только им известного).
Не протестные марши и митинги для мордоконтроля.
А беспощадные марш-броски Воинского населения на очаги и инфраструктуру еврейской власти.
С евреями, жидоказаками и чечнoжoпыми никаких переговоров. Запретно для каждого Русского.
Re: Люди, пора организованно действовать
Реакцыя написал 20.11.2013 12:01
Всеобщая стачка как минимум? А против чего? Кто вас, стачующихся, кормить будет?
Re: Re: Re:
Реакцыя написал 20.11.2013 11:50
Сначала возникли проститутки, которых ты называешь "девочками", тем самым выражая симпатию к этому позорному явлению, и лишь потом, тебе подобные, ради наживы, организовали для проституток бордели.
Да КПСС стала сборищем махмудов и титов, но она изначально ограждала себя от вас, были даже чистки партии. Это вы, махмуды и титы, как нынешние выродки-мигранты в Россию, правдами и неправдами лезли в КПСС.
А теперь партия им плохая! Вот уроды!
Есть такой зверек вонючий, сам нор не роет, в лисью влезет, нагадит так, что брезгливая Лиса и бросит, новую выроет. А Тит мигрант живет, пока не загадит так, что жить самому нельзя, и снова Лису ищет. Тоже росиянин!
Re: Re:
Тит написал 20.11.2013 11:34
Раскрыть комментарий
Re: именно Махмудов уничтожает
Тит написал 20.11.2013 11:27
Не в фамилиях дело,говорите?Мог бы быть на месте Махмудова и Иванов,Петров,Сидоров?Объясните,почему вас интересует,кто бы мог быть на месте Махмудова и при этом неинтнрнсуют сами махмудовы?Вот когда на месте махмудовых окажутся ивановы да сидоровы-тогда и станете рассказывать,что национальность значения не имеет,поскольку доказано,что за прибыль и иванов с петровым мать родную продадут.Пока же Иванов с Петровым по одну сторону барикад,а абрамовичи с махмудовыми-по другую,ваши фантазии являются клеветой на русских.
ну че
рубикон перейдЁн ? написал 20.11.2013 11:25
праздравляю !
Re: Re:
Трофим написал 20.11.2013 11:21
Путин действительно не при делах,поскольку нет его давно в живых,болезного
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss