Кто владеет информацией,
владеет миром

Единоросс пожаловался на гей-пропаганду в детской раскраске

Опубликовано 20.11.2013 в разделе

Единоросс пожаловался на гей-пропаганду в детской раскраске

Депутат-единоросс Алексей Журавлев направил в Роскомнадзор письменное обращение с просьбой проверить и пресечь возможную «диверсию» по пропаганде однополых сексуальных отношений среди детей на сочинской Олимпиаде. Документ содержит адрес сайта в сети интернет, где в свободном доступе размещена презентация детской книжки-раскраски, которая была подготовлена американской компанией.

По мнению депутата, иллюстрации книжки недвусмысленно представляют однополые отношения лиц, прибывших на Олимпийские игры. Авторы раскраски планируют распространение ее тиражом в 10 тыс. экземпляров среди детей — посетителей игр.

Речь идет о раскраске "Misha & His Moms Go to the Olympics". В ней под картинкой, где изображены целующиеся мужчины, написано: "Мой новый друг Паскаль живет во Франции с двумя папами. Его папы женаты". А иллюстрация, где держащего табличку "Gay ok" человека бьют дубинкой, подписана так: "Мне было грустно видеть, как полиция избивает геев, таких же, как мои мамы".

— Я прошу Роскомнадзор провести экспертизу указанных материалов и в случае подтверждения моих опасений принять меры в отношении распространителей раскраски, а детям ограничить доступ к этому завуалированному пособию по однополой любви, — пояснил изданию Алексей Журавлев.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss