Кто владеет информацией,
владеет миром

Рада не отпустит Тимошенко подлечиться по-европейски

Опубликовано 21.11.2013 в разделе

Рада не отпустит Тимошенко подлечиться по-европейски

Источник: ИА «ВЕСТИУА»

Депутаты Верховной Рады не смогли принять ни одни из шести проектов закона о выезде экс-премьера Юлии Тимошенко на лечение за границу. Об этом сообщила пресс-служба Верховной Рады.

Проект закона Анжелики Лабунской поддержали 194 народных депутата, документ Арсения Яценюка – 192 парламентария. Законопроекты Андрея Кожемякина и Сергея Мищенко собрали по 195 голосов, а редакция проекта закона Владимира Купчака – 193 голоса. Наименее популярным стал документ, разработанный Олегом Ляшко, за который проголосовало 190 депутатов.

Напомним, что сегодня Верховная Рада планировала рассмотреть три «евроинтеграционных закона», которые позволили бы рассчитывать на подписание Соглашения об Ассоциации с ЕС.


Новости по теме:

Украина приостановила подготовку к ассоциации с Евросоюзом

Все еще советский, высокий уровень жизни украинцев не устраивает МВФ



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss