Кто владеет информацией,
владеет миром

Олег Шеин быстро поправляется после трехчасовой операции

Опубликовано 22.11.2013 в разделе

Олег Шеин быстро поправляется после трехчасовой операции

Источник: NEWSru.com

Экс-кандидат в мэры Астрахани от "Справедливой России" Олег Шеин, получивший ножевые ранения в одном из столичных хостелов, идет на поправку. "Состояние Шеина оценивается как средней тяжести, однако не вызывает опасения у лечащих врачей, у него хорошая положительная динамика, быстро поправляется", - сообщили "Интерфаксу" в администрации НИИ скорой помощи имени Склифосовского. При сохранении текущей динамики выздоровления Шеин может быть выписан в ближайшее время, подчеркивают медики.

Ранее политик рассказал журналистам, что получил три глубоких ранения, а врачи его оперировали больше трех часов. Сегодня экс-кандидат в мэры Астрахани поведал, что после всего случившегося он пока не может ходить, но все равно не собирается задерживаться в медучреждении. "Руки понемногу начинают работать. Ходить пока не могу, но постараюсь достичь этого за выходные, чтобы в понедельник попробовать выписаться", - написал Шеин в пятницу в своем блоге.

Подозреваемая в нападении н эсера студентка из Магнитогорска Татьяна Павлова также попала в больницу, но с особым уклоном. "Девушка, подозреваемая в нанесении ножевых ранений 22-летнему однокурснику и 41-летнему жителю Астрахани в одном из московских хостелов, после проведения с ней следственных действий была госпитализирована в одну из психиатрических больниц Москвы", - сообщили пресс-службе московской полиции.

В отношении 21-летней студентки из Магнитогорска возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью) по факту нападения на своего однокурсника, а также по части 2 статьи 115 УК РФ (причинение легкого вреда здоровью) в связи с нанесением непроникающих ножевых ранений 41-летнему жителю Астрахани.

Несмотря на подозрения ряда однопартийцев Шеина, правоохранители убеждены, что у инцидента не было политической подоплеки - он произошел на бытовой почве. По версии следствия, в хостеле "Артист", где Шеин остановился, приехав в Москву по делам партии, он стал свидетелем нападения на постояльца. Политик вмешался в происходящее и попал под горячую руку.

Как отметили в ГУ МВД России по Москве, "по предварительным данным, конфликт произошел на бытовой почве между постояльцами соседних номеров одного из столичных хостелов". Увидев, как подозреваемая нанесла ножевое ранение молодому человеку, Шеин решил вмешаться.


Новости по теме:

Олега Шеина пытались зарезать, но он остался жив

Ранившая Олега Шеина девушка считает произошедшее случайностью 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss