Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава "Народного собора" помощник Милонова пожаловался в полицию на нападение ЛГБТ-активиста

Опубликовано 22.11.2013 в разделе

криминал
Глава "Народного собора" помощник Милонова пожаловался в полицию на нападение ЛГБТ-активиста

Глава организации «Народный собор» и помощник депутата Виталия Милонова Анатолий Артюх пожаловался в правоохранительные органы на нападение ЛГБТ-активиста Кирилла Калугина, сообщает «Интерфакс».

По словам Артюха, Калугин напал на него в кафе торгово-развлекательного комплекса «Варшавский экспресс». Артюх рассказал, что пришел в кафе на деловую встречу, Калугин неожиданно подошел к нему и начал оскорблять, а также «обвинил меня в подкидывании свиной головы к МДТ (Малый драматический театр - Театр Европы)».

«Я подошел к нему и попросил успокоиться. Калугин полез в карман, там лежало что-то тяжелое. Мне пришлось держать его руку», - утверждает помощник Милонова.

Артюх связал нападение на него с предложениями «Народного собора» ввести уголовную ответственность за гомосексуализм.

В то же время сам Калугин рассказал «Росбалту», что агрессию проявил не он, а сам Артюх. Гей-активист отметил, что спокойно пил кофе в кофейне «Варшавского экспресса», куда он явился на фестиваль «Бок о бок», когда на него набросился Артюх.

По его словам, глава «Народного собора» «вырвал кружку из рук, пытался облить меня, вырвать серьгу из уха, хватал за руки и плевался».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss