Кто владеет информацией,
владеет миром

Во время охоты под Сталинградом убиты трое, среди них помощник первого замгенпрокурора РФ

Опубликовано 24.11.2013 в разделе

Во время охоты под Сталинградом убиты трое, среди них помощник первого замгенпрокурора РФ

Источник: NEWSru.com

В Волгограде на охоте убиты три человека - егерь охотхозяйства "Усть-Степное" Сергей Харитонов, житель Тамбовской области Василий Мельников и житель Москвы Сергей Шепелев, сообщается на сайте Следственного комитета России.

По данным "Газеты.Ru", Сергей Шепелев является помощником первого заместителя генерального прокурора России Александра Буксмана.

По информации СК, 23 ноября около 21 часа во время лицензионной охоты Харитонов, Мельников и Шепелев били обстреляны неизвестными, которые затем погрузили тела в автомобиль и подожгли его.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по трем статьям - 105 УК России (убийство трех лиц), 167 УК России (умышленное уничтожение чужого имущества) и 222 УК России (незаконный оборот оружия).

Оперативники установили и задержали "по горячим следам" одного из подозреваемых. Им оказался местный житель, который в этот день с группой своих товарищей также находился на охоте. Причиной расправы над потерпевшими послужил внезапно возникший конфликт.

Затем в ходе полицейских спецопераций были задержаны еще четверо подозреваемых, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы областного главка МВД Светлану Смольянинову.

Спецоперация проходила в городе Михайловке, где в одном из частных домов бойцами спецотряда быстрого реагирования "Вектор" подозреваемые были блокированы и задержаны, сопротивление они оказать не успели.

"Среди задержанных - 53-летний Александр Агеев, который с 2000 года находился в федеральном розыске за совершение разбойного нападения в Ростовской области. Задержана и его сожительница", - уточнила Смольянинова.

По ее словам, в доме, где укрывались подозреваемые, полицейские обнаружили и изъяли большое количество автоматического оружия, 10 мешков марихуаны, различные поддельные документы.

Спецоперацией по задержанию подозреваемых в тройном убийстве руководил на месте начальник ГУ МВД по Волгоградской области генерал-лейтенант Александр Кравченко.


Новости по теме:

Ранившая Олега Шеина девушка считает произошедшее случайностью 

Джон Кеннеди остается легендой и спустя полвека после своей трагической гибели 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss