Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Делягин: Начали убивать?

Опубликовано 24.11.2013 в разделе комментариев 10

Михаил Делягин: Начали убивать?

В ночь с 19 на 20 ноября в Нижнем Новгороде забит насмерть 62-летний пенсионер Николай Савинов, задерживавшийся за участие в протестах с 2006 года. Интересно, что в день убийства Савинова получил повышение (назначен руководящим дежурной частью местного ГУВД полковник Шмонин, которого Савинов уронил на протестной акции в ходе попытки растоптать протестный плакат). 

А 21 ноября в Москве три ножевых ранения, также при не полностью проясненных пока обстоятельствах, получил Олег Шеин, трижды избиравшийся в депутаты Госдумы и не допущенный в мэры Астрахани (мэрство отдали известному местному коррупционеру-единороссу, сейчас арестованному). 

Михаил Делягин отметил: "Скорее всего, это случайное совпадение, а возможно, и бытовые, а не политические преступления. Однако предельно жестокие и беззаконные действия в отношении людей, осознающих себя гражданами России (чего стоит осуждение жертв провокации спецслужб 6 мая 2012 года и даже просто случайных людей, которых не было на Якиманке в тот день, за несуществующие "массовые беспорядки"), вызывают повышенную тревогу в отношении каждого подобного инцидента".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Уточнить можна?
Чел.У.Ог. написал 25.11.2013 01:50
Олег Шеин, трижды избиравшийся в депутаты Госдумы и не допущенный в мэры Астрахани (мэрство отдали известному местному коррупционеру-единороссу, сейчас арестованному).
=========================================================
А арестовывал,наверное,тот же прокурор Жопник?
(Ну по родному,по хохляцки ,Дупак).
Миша - аналитик
Мишаня написал 24.11.2013 22:52
Штирлиц гулял с радисткой Кэт по парку. Внезапно прозвучал выстрел. Кэт упала истекая кровью. Штирлиц насторожился....
надо все-таки разделять понятия
капитан толе.рант.ность написал 24.11.2013 21:42
про Николая Савинова по приведенному в статье ничего сказать не могу. Кто забил?
Полицаи с шампанским?-вполне возможно.
Чурки или кавказоиды?- вероятнее всего.Эти уже давно по ночам прохожих режут/избивают. Достаточно почитать криминальную хронику по конкретному региону.
но вот смешивать с Шеиным - ни в какие воротА. Сей господин только своим поведением(например когда якобы "голодУвал" ПАРУ МЕСЯЦЕВ) давно уже явный пациент психбольницы- причем диагноз видим гораздо яснее чем у незабвенной Валерии Ильиничны(которую никто не считает психически здоровой).
ps.Г-ну Делягину - сдайте наконец Шеина в лечебницу.
Этим вы убъете нескольких зайцев -
а) в рядах "опПУЗОции" не будет явного сумасшедшего поведение коего в целях самопиара мягко говоря непредсказуемо
б) уже сам факт "посадки в психушку"-можно будет свалить на власти.(политических в психушки бросают!)
в)из Шеина впоследствии можно сделать икону "пострадавшего в борьбе с режимом" не хуже той же Новодворской(ее так использовали "дерьмократы первой волны" ежели кто не помнит.при этом кстати держали на поводке)
Хай жiве Радяньска Батькiвщина!
Marina Milnikova написал 24.11.2013 20:07
Убит Николай Савинов, Халк, оппозиционер из Нижнего Новгорода. В Чите во время "выборов" был задержан Семен Шифрин, предприниматель, основатель клуба "Внедорожник". Нападение на Олега Шеина, являющегося главным конкурентом на вероятных перевыборах мэра Астрахани, закономерно. После моего участия в выборах в Законодательное Собрание Забайкальского края я уже получала угрозы в открытом виде. Судя по этим и многим другим событиям пошел процесс снятия масок оборотней. В том, что Шеин видит, что нападавшая "дура", нет ничего необычного. Пуля тоже дура.http://vk.com/id168394093 https://www.facebook.com/solnechnyidojd
Не начали! Продолжают!
Марина Мыльникова написал 24.11.2013 19:59
Вследствие того, что по поводу кражи баннера завели уголовное дело, а меня признали потерпевшей, я считаю, что против меня пойдет облава: выиграл выборы Никонов, он разгонял пикет, затем я подала в суд на него после инцидента с пикетом по электронке в субботу, потому что требовала снять Никонова с выборов. Но мое заявление по электронке суд не засчитал, а поданное в бумажном варианте в понедельник объявил опоздавшим, так как по закону снять кандидата с выборов можно только за восемь дней до дня голосования. Итак, сегодня я потерпевшая по поводу кражи агитационного предвыборного баннера, и подозреваю соперников по избирательному участку. Получила прямую угрозу, заявила в полицию по поводу угрозы, короче, борюсь за свою жизнь конкретно. Да хоть на миру и смерть красна, разумеется, страна должна знать своих ляхов. Почему ляхов? Да вся эта волна нападений связана с тем, что нашисты избавляются от противников вступления России в ВТО, дескать, торговцы зарубежные приедут, а тут на тебе, люди против ВТО. На станциях навешали названия по-английски. То есть, ляхов еще нет, но патриотов уже бить начали.
Не начали! Продолжают!
Марина Мыльникова написал 24.11.2013 19:42
В 2008 году Сергей Ратничкин с помощью Наташи Филоновой собрал подписи на выборы в Законодательное Собрание Забайкальского края первого созыва. С ним "поговорили", Сергей забрал документы с избиркома. Примерно в то же время на крыльце губернской думы он получает ножевое ранение. Граждан, совершивших нападение на Ратничкина, садят, и они спокойно сидят до выборов в Заксобрание второго созыва. На выборах, при мерно 6 сентября забирают кандидата Семена Шифрина, основателя клуба "Внедорожник", одного из главных конкурентов на избирательном участке. Оказывается, граждане, коловшие Ратничкина, 2вдруг" раскололись через лет так пять и "вспомнили", что Шифрин тоже как-то к чему-то причастен, правда, к другому совсем процессу. Подержав Шифрина до выборов, отпустили. Естественно, избиратель напугался Шифрина. Во время выборов, в конце августа, кандидат от ЕР, Никонов, фактический владелец силикатного завода, баллотировавшийся со мной в одном округе, Гагаринском, (я зарегистрировалась путем сбора подписей), разогнал наш информационный пикет. Затем у меня украли рекламный баннер с забора. Подъехала черная иномарка, вышли некие граждане и сказав, что ...представляют администрацию, сперли мой баннер. Я заявила в полицию. Ясно, что в полиции я заявила, что подозреваю конкурентов по избирательному участку. После выборов я получила вполне официальную угрозу в терроре против меня. Сделана она была соседом по лагерю "Челночок", Валерием Иванченко, который отдали нам пополам. В Петровск-Забайкальске затеррозировали Наталью Ивановну Филонову, затаскали за несуществующее оскорбление прокурора. Она во время суда за организацию схода граждан против закрытия школпервой получила приговор и отказалась выходить из зала. Ее поволокли приставы вон, она выкрикнула "Придурки!" На этот возглас откликнулся только один гражданин: помощник прокурора. Он подал заявление в суд за оскорбление. Видимо, кроме него, никто не принял на свой счет.
У России одна Беда!
Не убивают Врага! написал 24.11.2013 19:05
http://forum-msk.org/material/news/10125519.html(22.11.2013 09:44)
Поэтому Цапки - Герои. Защитники земли Русской.
Только так как они надо расправляться с врагами.
Не важно - враг сосед или полицай поганый.
(без названия)
ф написал 24.11.2013 18:54
Убивать они будут-вернее, продолжат убивать! А фамилия у полицая *отменно-благонадежная*-Шмонин. За одну такую фамилию этот полицай достоин повышения по службе, очередной медальки и внеочередного звания. Глядишь, так и до министра дорастет...
Еврей Шмонин
получил повышение. написал 24.11.2013 18:53
Будем повышать евреев своими жизнями - или как?
Народный Герой России
НИКОЛАЙ САВИНОВ написал 24.11.2013 18:49
http://forum-msk.org/material/news/10125519.html
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss