Кто владеет информацией,
владеет миром

Трое, стрелявшие у "Седьмого континента" в Москве, служили наркодилерам

Опубликовано 24.11.2013 в разделе

Трое, стрелявшие у "Седьмого континента" в Москве, служили наркодилерам

Источник: NEWSru.com

Сотрудники полиции задержали троих людей, устроивших стрельбу у магазина "Седьмой континент" у станции метро "Бабушкинская" в Москве, сообщил источник ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах. По данным Life News, задержаны двое.

"В полицию поступили приметы стрелявших, в данный момент трое из них задержаны", - сообщил собеседник ТАСС. По его словам полиция продолжает расследование дела по факту стрельбы, возбужденного по статье "хулиганство".

Стрельба у магазина "Седьмой континент" на улице Менжинского произошла накануне. Активисты молодежной организации "Наркостоп" попытались выявить факт незаконной продажи курительных смесей. Однако в момент контрольной закупки этого вещества в события вмешалась так называемая служба безопасности торговцев смесями, и открыла огонь по молодым людям из травматического оружия. В результате пострадали не менее трех человек, один из которых госпитализирован. Все они - члены "Наркостопа". Съемку контрольной закупки вела группа канала "Рен ТВ", среди журналистов пострадавших нет.

"Продавец вызвал подмогу - нескольких человек, которые внешне были похожи на выходцев из южных регионов России или Закавказья. Приехавшие открыли стрельбу из травматического оружия и ранили двоих активистов. Когда у них закончились патроны, они скрылись на территории "Седьмого континента", - сказал источник ИТАР-ТАСС.

По его данным, после этого охрана магазина помогла стрелявшим скрыться через запасной выход.


Новость по теме:

В торговой вотчине Груздева неизвестный пытался повторить "подвиг" Евсюкова



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss