Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинская буржуазия требует вернуть европейский выбор

Опубликовано 25.11.2013 в разделе комментариев 331

Украинская буржуазия требует вернуть европейский выбор

Акции в поддержку евроинтеграции Украины в воскресенье проходят в ряде городов страны. Самым массовым стал митинг в Киеве, который по данным милиции собрал не менее 20 тысяч человек, хотя организовавшая акцию оппозиция утверждает, что на "Евромайдане", который переселился на Европейскую площадь - соседнюю с Майданом независимости, присутствуют 100 тысяч человек.

Как сообщает агентство УНИАН, в Харькове на акцию вышли около 400 человек. Во втором городе Украины акция прошла перед памятником Тарасу Шевченко в центральной части города, ее участники держали национальные флаги, флаги Европейского союза и транспаранты с надписями: "Украина - это Европа, вместе мы сила", "Украина - шаг в ЕС".

В Донецке к местному памятнику Шевченко в воскресенье пришли, по данным УНИАН, чуть более 300 человек. Они митинговали с национальными флагами Украины и символикой Евросоюза.

Акции в поддержку евроинтеграции прошли и в других городах страны, в том числе во Львове. 


От редакции: Люди несут флаги с лозунгами: "Свобода!" Правильное желание, но несовместимое с евроинтеграцией. 

Плохоинформированных людей легко ввести в заблуждение. Они не понимают, что складывают несочетаемое. Евроинтеграция - это шаг в направлении противоположном от свободы. 

Украинский премьер Николай Азаров постеснялся даже назвать народу все требования МВФ, которые выдвинула эта организация за кредиты для модернизации промышленности. А без неё в Европе делать Украине нечего....

Так вот МВФ требует повысить тарифы ЖКХ в два раза, сократить социальные пособия и так далее...

Требуем повышения тарифов ЖКХ в два раза!

Такого экзотичного лозунга не было ещё в истории народного протеста. 

Украинский народ чрезвычайно креативен, но такого рода креатив уже похож на глупость. Интересно, сколько это продлится...? 

Николаю Азарову надо сразу предложить повысить тарифы ЖКХ в 2 раза в плане подготовки к евроинтеграции и выйти посчитать митингующих на площадь.

Ольга Гуленок

PS. Следовало бы уточнить классовый состав митингующих за евроинтеграцию. Для четырехмиллионного Киева 20 и даже 100 тысяч представителей буржуазии, которым безразлично, насколько вырастут тарифы ЖКХ (кстати, тарифы на Украине просто на зависть россиянам) - это вполне нормально. В Харькове уже существенно меньше. Про Луганск вовсе не сообщается.

В обществе всегда есть процент населения, для которого "чем хуже, тем лучше". Допустим, для владельцев и топ-менеджмента компаний, которые и собирают деньги за услуги ЖКХ. Рост цен на продукты питания вполне привлекателен для владельцев продовольственных магазинов, а тарифов на транспорт - для хозяев транспортных компаний.

Волнуют ли цены и тарифы мультимиллионера Кличко, который потерял возможность баллотироваться в президенты, поскольку в последние 10 лет платил налоги в Германии. Евроинтеграция вернет ему такую перспективу.

А вот для большинства населения Украины евроинтеграция - это всего лишь теоретическая возможность улучшить свое положение на фоне вполне реальной перспективы ухудшить. Скажем, никто под "европейские" тарифы не станет увеличивать пенсии и пособия до европейских величин. Да и минимальная зарплата по Украине около 150 долларов совершенно не гарантирует европейских стандартов питания.

А.Б.



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 331
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
гейропейской хохлочурке уже по факту
Пофигист 202 написал 27.11.2013 19:55
Кацапы к холодам не привычны...
-----------------------------------
Это ты в Архангельске, Вологде... расскажи.
-------------------------------
Кроме Крыма обустроили Сибирь, Дальний Восток, Тюменский нефтяные промыслы, Казахстан...
------------------------------------------------
А также открыли Америку, изобрели глобус Украины, порох, бумагу и слетали на Луну.
Re: От интересно послушать Настоящего Свидомого Хохла!
По факту написал 27.11.2013 18:46
Кроме Крыма обустроили Сибирь, Дальний Восток, Тюменский нефтяные промыслы, Казахстан и многое другое где кацап бі помер или спился от тоски. Службу тянули во всех местах, куда кацапа можно было временно затянуть за большими звездами или сослать в ссылку. Сейчас отставники на Сахалине, Дальнем Востоке , в Сибири в основном украинцы. Кацапы к холодам не привычны. Они рвались в Крым, Украину. Братки оказались совсем квелыми. Вот им без Украины и украинцев никак не в моготу. Без украинцев братья совсем захиреют. Русифицированные татары и другие мусульмане очень быстро вспомнят о своих корнях и роль в их жизни русских. Мулла в каждой мечети уже приготовил проповедь на нужную тему.
От интересно послушать Настоящего Свидомого Хохла!
Хохол написал 27.11.2013 01:05
Раз интересно получите еще.
Росияне недоумевают: зачем России хохлы, их кормишь, а они воруют. А дело в том, что простым Росиянам правду за Крым не говорят: как росияне его угробили и как потом украинцы сделали из него конфетку.
Но в правительстве это знают, потому и тянут нас к себе.
Светослав.
Дмитрий г.Запорожье написал 26.11.2013 13:22
Ну так подобное тянется к подобному.Соответсвенно кацапоговые дикари ищут себе подобных.Это еще
Дарвин доказал,а Карло Колоди описал в "Приключениях Пиноккио"
Хохлу
Дмитрий г.Запорожье написал 26.11.2013 13:18
Ну тодi ладно
мистер Бэрримор
шо там за шум написал 26.11.2013 06:46
да это гейропейцы майданят
и чего же они хотят
они хотят сношатся с еуропой
а что им Путин запрещает?
нет Путин им не запрещает
так чего же они тогда шумят?
Пи...сы сэр.
(без названия)
хочу все знать написал 26.11.2013 06:14
В Испании есть древняя традиция когда человек рождается выливают из окна на оживленную улицу ведро помоев и что внизу скажут так ребенка и назовут, поэтому у них там то Хулио, то Педро, то Кончита то Хуанита
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Так в России все спокойно
я бы в беркуты пошел написал 26.11.2013 05:38
пусть меня научат
только встречу я Кличко
он пи... получит
Светослав. (26.11.2013 02:32)
Ага. написал 26.11.2013 02:37
Свистослав, тебя в Карпатах что ли родили? Ты из этих.. ну которых в капусту порубали, из бандеровцев что ли?
Несчастный , несчастный , несчастный.. наверно в схроне и родился, со вшами , на грязной вышиванке... Да Свисток, тебя можно понять. Я б тоже Русских Империалистов ненавидел.
Но мне ..тьфу , тьфу .. повезло в нормальной стране родился.
Re: Re: Re: Re: Re: Иванов
Светослав. написал 26.11.2013 02:32
\\\ А мы вас вместе с Валуевым отдадим его брата - снежного человека Ети, вместе с айфоном. Пусть они у вас вдвоем в раде заседают.///
.
Ааа,ну тогда можно. За депутатов от ПР прокатят, причем за всех сразу ))
.
Re: Re: Re: Re: Re: Иванов
Ага. написал 26.11.2013 02:30
У них в Раде и так два Ети заседают, говорят не с Украины, одного Коксом кличут, другого Квасьневским ... Они их очччень уважают, не вру.
Хохол (26.11.2013 02:21
Ага. написал 26.11.2013 02:27
Че из Дурки сразу на Форум? Молодец! Я бы тебе первую группу дал сразу, если бы в коммиссию входил.. За Крым.
Ну ка что еще товарищ сумашедший про Крым вы нам расскажите?
От интересно послушать Настоящего Свидомого Хохла! Скоро таких только в Зоопарке увидишь, а нам современникам повезло! Мы с ними общаемся.
Re: Re: Re: Re: Иванов
Иванов написал 26.11.2013 02:26
/////// - Светослав. (26.11.2013 02:20)
"Нах-нах!!! Валуев и престиж -- вещи несовместные, оставьте его себе вместе с нигерами. Хотя, в рекламе Валуев лично мне очень нравится, колоритнейший персонаж. "
=============
А мы вас вместе с Валуевым отдадим его брата - снежного человека Ети, вместе с айфоном. Пусть они у вас вдвоем в раде заседают.
Re: Пилот 2.0
Светослав. написал 26.11.2013 02:25
\\\ Вот когда у вас учебник истории перепишут, признают, что Гоголь это Русский писатель, русский язык сделают государственным и в знак дружбы народов Вы нам подарите Крым, вот тогда и поговорим///
.
О чем ты, убогий разумом кацап? У вас недавно Есенина запретили с Набоковым на пару, а ты на великого украинского писателя Гоголя губы раскатал, и на все остальное ))
.
Re: Re: Re: Re: Иванов
Ага. написал 26.11.2013 02:22
Кстати Ксюха с Лерой и в ЕС даже вступить помогли бы несчастной Хохломучинице
У них в Гейропе Авторитет! Не то что у Янука..
Re: признают, что Гоголь это Русский писатель
Хохол написал 26.11.2013 02:21
Гоголь - руский писатель. Но он руских от москалей отличал. Читайте его внимательно.
Крым у вас был, вы его довели до того, что привезенные вами росияне бежали оттуда, от голода, от безнадежности. Забыли как было дело.
Руский государственным уже сделали. Осталось вас уговорить назвать свой язык староболгарским или церковным, на выбор.
Иванов (26.11.2013 02:16)
Ага. написал 26.11.2013 02:20
Да как ты смеешь! Валуев наше все. Второго такого в Мире нет. Вот Ксюху Общак, я бы отдал Уркаине и в довесок Новодворскую Леру.
Жалко конечно, тоже эксклюзив редкий, но хохлам отдал бы.
Re: Re: Re: Иванов
Светослав. написал 26.11.2013 02:20
\\\ Светослав, а не могли бы вы себе еще и нашего Валуева забрать? А вместе с ним стадо негров-футболистов. Это поднимет престиж Украины в мире.///
.
Нах-нах!!! Валуев и престиж -- вещи несовместные, оставьте его себе вместе с нигерами. Хотя, в рекламе Валуев лично мне очень нравится, колоритнейший персонаж. Реклама -- вот его дело, а не бокс.
.
Re: Re: Зухов
Иванов написал 26.11.2013 02:16
////// - Светослав. (26.11.2013 01:26)
"Кличко -- человек, который своим трудом добился как материальных успехов, так и признания в масштабах Земного шара. И, кстати, поднимает престиж Украины в мире."
=============
Светослав, а не могли бы вы себе еще и нашего Валуева забрать? А вместе с ним стадо негров-футболистов. Это поднимет престиж Украины в мире.
Из интернета. Про Хазар. Парт2 ( http://www.politforums.ru/world/1368601141(плинтус)4.html )
Анатолий Шербан написал 26.11.2013 02:13
Существует заблюждение по поводу сектонима - "хазары". Оно связано с тем, что внутри Хазарского каганата "хазарами" стали называть себя представители самых разных этнических и религиозных групп, не имевших никакого отношения ни к хазарам, ни к их учению.
Между тем, к концу 7 века "нашей" ( иудейской ) хазары самоизолировались от остального населения каганата. А во второй половине 8 века "нашей" ( иудейской ) эры и вовсе покинули пределы построенного ими государства ( как бы продублировали историю иммануэльтян ). "Хазария" осталась без хазар ( !!! ), а наследники их имени дали строгий обет неразглашения. Упоминания о хазарах были изъяты из многих письменных документов того времени, особые строения их были разрушены, а общинные могильники - затоплены ( единственное исключение - храм Астра-Хэн, он же Баул-Дан, он же Кидешь, сохранившийся до середины 10 века "нашей" ( иудейской ) эры.
Таковыми были условия их добровольного отречения от власти и, казалось бы, безследного исчезновения из бытия. Однако на этом история хазар не закончилась, а лишь переместилась в иные пространства, в которых протекала тихо и малозаметно, Во второй половине 8 века "нашей" ( иудейской ) эры они расселились на Буртасовых холмах ( Приволжские возвышенности ), в начале 14 века "нашей" ( иудейской ) эры ушли в Биармию ( Пермский регион ), а в 18 веке "нашей" ( иудейской ) эры, в небольшом количестве, снова вернулись в низовья Волги и Дона, на Приволжские возвышенности и на Кавказские предгорья.
С тех пор, как храм Астра-Хэн погрузился в струи волжских вод, всем было на руку молчание. "Возвращение" - вера молчаливых, за исключением нескольких непродолжительных эпизодов, она совершенно безропотно пребывала за чертой просматриваемого горизонта и никому не открывалась без чрезмерной нужды. От исхода хазар в Биармию, до "рассечения уз" в начале 20 века, строгое молчание было залогом сохранения и передачи этого учения. С 1914 года наступил период "полного закрытия", и уже 50-60 лет спустя живых носителей этого пророческого знания, остались считанные еденицы.
Эта книга обращена к архивам нашего дремлющего подсознания, в котором покоятся воспоминания о исповеданиях далекого прошлого. Экскурс в давно отшумевшие столетия поможет лучше разобраться в нашей нынешней, кажущейся единственной и неповторимой, жизни. Наберитесь терпения и научитесь любить, простите врагам своим - пусть им будет стыдно. Мы пришли в этот мир, чтобы привнести в него радость и низко поклониться Матушке - Земле.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss