Кто владеет информацией,
владеет миром

Газпромбайтеры против майданарбайтеров: Украина на трубной привязи РФ

Опубликовано 25.11.2013 в разделе комментариев 6

Газпромбайтеры против майданарбайтеров: Украина на трубной привязи РФ

Источник: NEWSru.com

Представители "Газпрома", который недавно пошел на уступки украинской компании "Нафтогаз" по поводу отсрочки уплаты долга за поставки газа, заявили, что менять газовые контракты не собираются и про обещания российского правительства о пересмотре договоров в госкомпании ничего не знают, сообщает Русская служба BBC.

Официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов сказал, что об обещаниях, данных правительству Украины, он не осведомлен. Куприянов посоветовал обратиться за ответом на этот вопрос к премьер-министру Украины Николаю Азарову, который и заявил об обещании России. "Мы это не комментируем", - подчеркнул Куприянов.

Ситуация на Украине остается напряженной после того, как стране пришлось сделать нелегкий выбор между Россией и Евросоюзом: 21 ноября Украина объявила о приостановлении процедуры подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом, мотивируя свое решение экономической ситуацией в стране и необходимостью развития экономических отношений с Россией и СНГ.

Азаров же заявил 24 ноября в интервью телеканалу ICTV, что Москва обещала пересмотреть цену на газ после того, как Киев отказался от подписания соглашения об ассоциации с Европейским союзом. При этом многие жители Украины не довольны выбором своей страны: в Киеве прошли массовые акции протеста, которые вылились в беспорядки. Полиции пришлось применить слезоточивый газ для разгона демонстрантов.

Возможно, на решение "Газпрома" повлиял и недавний газовый конфликт, когда "Нафтогаз" перестал закупать российское топливо. Закупка газа была прервана на неделю - поставки прекратились 8 ноября, а 15 ноября они возобновились. Инцидент был связан с накопившимися долгами Украины. В итоге "Газпром" предоставил отсрочку для выплаты задолженности по августу и октябрю. Однако ситуация спровоцировала тревогу за судьбу зимних поставок газа в Европу, причем в основном переживали европейские страны.


Материалы по теме:

Медиа-газы 

Поставки газа в Европу - вот главная идея интеграции РФ и Украины



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Газ
Хохложопому сэр Гею написал 26.11.2013 00:47
А кроме "дайте" и "мне должны" в лексиконе каклов когда-нибудь что-нибудь было?
Глобализация жЫдов.
Расплодились? написал 25.11.2013 23:25
.
Экономика уже никого
не интересует написал 25.11.2013 22:43
Не на трубной привязи РФ, а на гандонной привязи ЕС.
Экономика уже никого не интересует.
Как оказалось пiдполяцкая Окраина - это всего лишь полоска на западе у польши. Населенная пиздoжoпыми говнoeбами, не уступающими таким же в ЕС. А вся остальная территория натурализуется как Малороссия. Жиды, при их глобализации, нервничают. В том числе и жидопутики в России.
У евреев сейчас одна задача - упаковать Малороссов в оболочку еврейсоюза.
При этом населению не обещают никакого улучшения жизни.
Обещают только упрощенную процедуру превращения избытка нахлынувшей рабочей силы в пиздoжoпых говнoeбов и проституток.
Это вариант Таджикистана, говнoeбы которого разводятся со своими семьями с детьми по СМС.
Никакие переводы на Родину не поднимут ее экономику. Пример Армения и Чечня.
Мазеповское правительство Окраины снова манипулируют коренным Народом - Малороссами, которые никогда украинцами не были.
Кстати из Вены Янукович вернулся биороботм- муляжом. Видимо и до него дошла очередь, после Путина и Лукашенко.
Русский Народ, составляющий 82% населения России, требует от властей Киева проведение Референдума, всвязи с намерением еврейсоюза любыми способами оккупировать Малороссию.
Re: Сергей
АРТ. написал 25.11.2013 20:49
У таких как ты Сергей, и в самом деле ничего кроме слова "газ" не осталось,ну еще "нефть". а что есть и что открывается в России загляни на сайт "сделано у нас", там люди сами собирают информацию и показывает чем живет страна.Там все правда. Фото и настоящая информация из настоящей жизни Экономики России. Еще никто не сумел опровергнуть то что там на сайте есть. Чистая правда.. А что ты из себя представляешь? Купил компьютер и вместе с хохлами занимаешься срачем, нытьем .
Газ
Сергей написал 25.11.2013 19:55
А что-нибудь, кроме слов "газ", осталось во внешнеполитическом словаре кремлядей?
(без названия)
Чотанепойму.. написал 25.11.2013 19:28
Вот смотрите, Украина сама добывает 20 млрд кубов газа, так почему она день и ночь сопли размазывает из за газа? Более тупой и брехливой нации чем хохлы, ее не видел.
Если дорогой газ из России , то мешайте с дешевейшим своим и заткнитесь, все в ваших руках, у других стран вообще газа своего нет, но они не стонут и не врут.
СЛАВА БОГУ ЧТО МЫ РАЗДЕЛЬНО ЖИВЕМ!!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss