Кто владеет информацией,
владеет миром

Православные против педерастов

Опубликовано 27.04.2006 в разделе комментариев 13

Православные против педерастов

Православная общественность Москвы распространила следующее заявление:

30 апреля в 14-00, на Славянской площади (ст. м. Китай-Город) состоится митинг протеста против «Гей-фестиваля», за здоровую Любовь и здоровую Семью. Несмотря на то, что московские власти запретили «Гей-парад», агрессивные педерасты не отказались от своей идеи «взять Москву».

Они изменили тактику и пригласили в нашу столицу извращенцев со всего мира на т.н. «Гей-фестиваль», чтобы под международным прикрытием реализовать идею парада. На днях лидер российских "голубых" Николай Алексеев открыто заявил, что гей-парад будет проведен 27 мая. Они видят его как «парад победы» педерастов и лесбиянок над русской семьей, над будущим России, над Церковью, над всеми нами.

Поэтому мы просим каждого мыслящего человека придти и сказать: Москва – Третий Рим, а не Содом! Митинг проводят: Союз Православных Граждан, Союз Христианское Возрождение, Союз Православных Хоругвеносцев и другие общественные организации. Ожидается выступление известных рок-музыкантов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Заголовок: Искажение Святого писания.
Марта написал 13.05.2006 22:58
Владимир
Религиовед ты хренов.
Большей дури и чуши в отношении Святого писания вряд ли кто придумает, разве, что сами гомики. Извини.
Искажение Святого писания.
Владимир написал 10.05.2006 05:48
Так, позиция церкви и ее представителей по отношению к гомосексуальности, подчас лицемерная и ханжеская, оставляет желать лучшего. Но не стоит их осуждать, поскольку мы судам их так, как не хотели бы быть судимы сами. Но нельзя лицемерию и лжи стать между тобой и Богом. ЧЕМ БЛИЖЕ К ЛИЦЕМЕРИЮ И ХАНЖЕСТВУ ТЫ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЖИ В ТВОИХ ОТНОШЕНИЯХ С БОГОМ.
Глава 19 Первой книги Моисеевой (Бытие) Ветхого Завета о разрушении Содома и Гоморры (Быт. 19.24-25) наиболее часто используется как аргумент против гомосексуалов. Согласно широко распространенному среди служителей и прихожан мнению, эти города были разрушены из-за греха гомосексуальности их жителей. Однако Иеремия и Иезекииль не ссылаются на этот грех как причину наказания Божьего, когда говорят: Но в пророках Иерусалима вижу ужасное: они прелюбодействуют и ходят во лжи, поддерживая руки злодеев, чтобы никто не обращался от своего несчастия; все они предо Мною - как Содом, и жители его - как Гоморра (Иер. 23.14); Вот в чем было беззаконие Содома, сестры твоей и дочерей ее: в гордости, пресыщении и праздности, и она руки бедного и нищего не поддерживала. И возгордились они и делали мерзости пред лицом Моим, и, увидев это, Я отверг их (Иез. 16.49-50).
Таким образом, утверждать, что Содом и Гоморра были уничтожены за гомосексуальность их жителей, означает искажать смысл Писания. Господь разрушил эти города по одной единственной причине: Он не нашел и десяти верующих в Содоме (Быт. 18.32). Некоторые верующие могут, однако, указать на главу 19 (Быт. 19.4-11) и заявить, что, судя по содержанию ее стихов, все гомосексуалы - грешники.
Если гомосексуальность действительно была причиной того, что Господь отказал Содому и Гоморре в Своей милости, то грехом были не гомосексуальные отношения, а попытка гомосексуального изнасилования (... выведи их к нам; мы познаем их...). Естественно, мы первыми согласимся, то любое изнасилование гетеро- или гомосексуальное - страшный грех.
Например, мы должны понимать, что сейчас в Библии говорится не совсем то, что было в ней изначально. Ведь, на протяжении веков, она подвергалась коррекции из-за эволюции языков, многократных пере-переводов, интерпретаций, что сделало ее жертвой нашей склонности совершать ошибки и допускать неточности. Даже Новый Завет, будучи написан сравнительно недавно, во многом меняет свой смысл в зависимости от перевода.
Так неужели мы поверим, что Господь во всей своей любви к людям, Господь, который ставил любовь земную, плотскую, так же высоко, как и любовь Сына Божьего Иисуса Христа к Отцу Своему, мог потребовать от неисчислимого множества гомосексуалов отказаться от этой любви, прожить без нее свою жизнь, либо же смириться с проклятиями за свое желание любить. Не в того Господа мы верим!
"Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто" (Рим. 14.14)
Иисус Христос умер за грехи наши, а не за нашу сексуальность. Ни гетеросексуальность, ни гомосексуальность сами по себе не несут греха. Секс тогда только становится греховным, когда он выходит за пределы любви. Только тогда, лишенный любви, он становится похотью и развратом. Отношения двух женщин и двух мужчин могут нести в себе не меньше любви, чем отношения мужчины и женщины. Христос умер за грехи как гетеросексуалов, так и гомосексуалов. Поэтому и мы, гомосексуалы, вправе придти за Божьей милостью, оставшись такими, какими создал нас Господь.
Re: можно поздравить...
konstruktor написал 01.05.2006 17:19
Вот тебе, Остапушка, три твоих диагноза на выбор, нужное сам подчеркнешь: 1) просто дурак; 2)просто гомик; 3)просто подлый человек. Ты вот высокоумными дуростями пишешь, что голубизна ни какое ни зло, а "лишь расистская формулировка неприязни". Мол, ни чего страшного и плохого от геев ждать не нужно. А вот ты почитай биографии всех главных маньяков-упырей-садистов-убийц. И что же получается? А получается именно то. Практически все они были геями. Что гитлеры-жириновские-лимоновы, что наполеоны-александры македонские. Все оттудова. Все убогие-больные. Все из их нездоровых мозгов, нездоровых генетически от рождения. Чикатилу вспомни. А потом его сынишку (не сильно от папки отстал - гены, прошу прощения-с). Так что заройся и не вякай свои тупости. Пойми, информацию вам скрыть уже нереально. Кто интересуется - все давно уже знает. В конце концов, как ты думаешь, чем объяснить неприязнь и презрение к извращенцам у простого народа? А все тем же. Люди видели все это на протяжении всей своей истории. Эта неприязнь также генетическая - люди чуствуют на подсознательном уровне, что все это страшное зло и заканчивается все это плачевно не только для геев, но и для тех кто их окружает.
можно поздравить...
Остап написал 01.05.2006 14:23
Положим то, что "гомосексуализм - безусловное зло", это просто расистская формулировка социальной неприязни. Но с тем, что он - "не норма", никто спорить не станет. В том числе, и сами "голубые", которые в противовес ходящим о них слухам, своих установок никому не навязывают.
Другое дело, скрытого гомосексуализма в России настолько много и он наносит именно засчет своей "подпольности" столько вреда, что его считать злом справедливо. Причем, зло это не столько в самих сексуалных особенностях, сколько в том, что входит в анутраж их нелегального удовлетворения. А именно, совращение, шантаж, обставление "личной тайны" разного рода "компенсирующими" качествами и т.д. То есть, в определенных общественных группах воспитивается в качестве социальной нормы такое гнилостное свойство, как лицемерие. Особенно славятся таким лицемерием (по убывающей) православная церковь, места заключения и армия. И только затем - балет, театральная среда и прочие элитные "клубы по интересам".
Сегодняшний остракизм в отношении "голубых" не имеет никакого отношения к формировании общественной нравственности или оздоровлению населения. Это всего лишь искусственно создаваемая сумлимация общественного напряжения, связанного с переориентированием всего менталитета на нео-фашизм. Недаром же громили гей-клуб не просто обыватели, а религиозные экстремисты в содружестве со скинами. Недаром в первомайские митинги вылезли те же скины, православные хоругвеносцы и прочие фанатики неонацизма. Это единая волна, отдельные "брызги" которой отличаются друг от друга самоназваниями, но не сутью.
То же самое можно сказать и в отношении объектов их "разрядки" - это все, какие только есть меньшинства. Религиозные, этнические, сексуальные, социальные и прочие. Поэтому, нечего огород городить - с первым фашистским первомаем вас, россияне...
Nik, учись формулировать свои мысли
konstruktor написал 30.04.2006 22:36
Прежде чем отправить пост постарайся хотя бы слегка обдумать его содержание и внимательно прочитать. А гены, дружок, определяют если не все в человеке, то очень и очень многое. Это полностью относится к психосексуальным отклонениям и, к сожалению, абсолютно НЕ лечится.
Re: Re: Другу и La
Nik написал 30.04.2006 14:08
Ну бредятину то про гены может не будем писать. "Буратин" надо искать на "Поле чудес" в "Стране дураков".
Re: Другу и La
konstruktor написал 28.04.2006 18:19
Педерасты - безусловное зло и искоренять их можно и нужно. Только не убивать, разумееться. Кровь их никому не нужна. Необходимо выявлять их (медицина позволяет это делать легко и безошибочно) и по-доброму закону просто стерелизовать (это не кастрация - любовью можно заниматься как раньше, просто детишек не будет). А не будет детишек, переведуться и сами потихоньку. Кстати, многие не знают, что детишек они делают не меньше чем обычные гетеросексуалы. Практически большинство геев женаты (для отвода глаз, и часто на лесбиянках). А теория La о "прадовщицах-кондукторшах" просто смешна (уж извини). Педиками НЕ СТАНОВЯТЬСЯ, а в 90% случаях рождаются - это гены. Все это давно известно науке, просто не офишируется по понятным причинам (возникает слишком много вопросов).
"Православным"...
Морис написал 27.04.2006 10:57
Вы бы сначала педерастов в своих рядах бы искоренили...
И хочу вам открыть глаза на то что для РУССКОГО человека Москва - это Москва. Была Москвой, есть и будет. А со своим третьим, четвертым и последующими римами можете ходить на соответствующие парады.
Не закончил список
La написал 27.04.2006 19:42
Дополнение
В ЗАГСЕ регистрирует - женщина
В магазине продавец - женщина
на автозаправке кассир - женщина
Кондуктор - женщина
Уже в военкомате сидит женщина!!!
И умирает мужик в основном до 40 лет. Т.Е. в "мужском" воспитании ребенка участия не примет и эта роль переходит кому? Женщине.
Вы бы сначала педерастов в своих рядах бы искоренили...
Азер написал 27.04.2006 15:23
Удачная фраза. Что касательно «чудо-богатырей», страдающих ради вдовушек сирых да детушек малых, то несложно заметить, что таковым является не коммерсант Алексий, а педераст Лимонов. Что же касательно Рима, фуфлыжники вы этакие, то сначала научитесь читать св. Писание, а уже затем втирайте кому-то что-то. Рим (а до него Египет, Вавилон, Персия, Македония) – символ состоявшегося Зверя. «Пять было, шестой есть, седьмой будет». Пятым Рим и являлся. Шестого, по-видимому, Иоанн и обнаружил в православной Византии, если церковь удосужиться признать, что Новый завет писался между вторым и пятым веками.
Кстати, РПЦ так официально не высказалась по поводу потуг Запада представить предательство Иуды как акт исполнения божьей воли. И вообще, поря понять, что Россия, во-первых, не зверь, а обреченный доходяга, ликвидации которой церковь служит также продуктивно, как и ЦРУ. А это бесконечное повторение сказки о «третьем Риме» - скорее свидетельствует о том, что православие – часть той же самой «культуры», для которой педераст – высокое достижение, о чем, собственно говоря, лучше всего свидетельствует число попов-педерастов.
Предисловие
Друг написал 27.04.2006 11:04
В России развелось этих п...ов как блох на собаке. А откуда они взялись? Так в первую очередь юсовцы нам ее и подкинули. Чем больше в России будет п...ов тем легче ее взять можно. Вспомните историю, никогда среди русичей-богатырей не было голубых. А нация из-за п...ов стала вялой и хилой. Изкоренить в России такое зло нужно раз и навсегда. Но только как?
Педерастия
La написал 27.04.2006 17:03
Педерастия - прикрытие слабости и никчемности.
Знаете откуда педерастия идет?
В детсаде воспитатель - женщина.
В семье- мать, бабушка, тетка - одни женщины.
В школе учитель - женщина,
в колледже, вузе преподы - женщины.
На работе большинство - женщины.
А мужик он или спился, или погиб в ДТП, или в горячей точке, или пашет на 3-х работах.
Сколько у нас предприятий ежедневно банкротится? 600-800 за сутки. Нет работы-распалась семья-спился-оказался без квартиры-бомж-попал на кладбище.
Вот путь мужчины в нашей стране.
А теперь сравните с мусульманами. Какая роль у мусульман женщине отведена?
Поэтому Ислам и чище и сильнее.
Не понятно!
Gosha написал 27.04.2006 10:05
Не понятно, как правславная церковь может выступать против рукововдства России, которое никак как п..тами нельзя назвать?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss