Кто владеет информацией,
владеет миром

На Кубани задержан убийца, устроивший резню в станице Староминской

Опубликовано 26.11.2013 в разделе

На Кубани задержан убийца, устроивший резню в станице Староминской

В Краснодарском крае задержан Евгения Марушко, подозреваемый в убийстве четырех человек в станице Староминской Краснодарского края. Как передает Интерфакс со ссылкой на источник в СКР по краю, в настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

"Более недели мужчина скрывался от органов следствия, но в итоге в ночь на 26 ноября был задержан и допрошен в качестве подозреваемого", - сказал собеседник агентства.

Выяснилось, что с момента убийства преступник прятался в камышах на окраине станицы, питался ягодами и остатками имевшейся у него еды. Вечером 25 ноября он пришел домой к бывшему сослуживцу, у которого попросил сигареты. После этого подозреваемый был задержан работниками полиции и доставлен к следователю.

По данным правоохранителей, 16 ноября в одном из домовладений станицы Староминской были обнаружены тела собственницы дома, ее 23-летнего зятя и старшей 19-летней дочери со множественными ножевыми ранениями. Также была обнаружена тяжело раненая 12-летняя дочь хозяйки дома. Она была госпитализирована, однако, несмотря на оказанную медпомощь девочка скончалась. Единственной выжившей в этой бойне стала месячная внучка экс-супруги душегуба, которую мать накрыла своим телом.

По данным следствия, утром 16 ноября Марушко с ножом пришел к дому бывшей супруги для выяснения отношений с ее зятем. В ходе конфликта подозреваемый несколько раз ударил молодого человека ножом и убил его. Свидетелями преступления стали вышедшие на крики родственницы погибшего. Тогда Марушко напал с ножом и на них, после чего скрылся.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство) УК РФ.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss