Кто владеет информацией,
владеет миром

Россиянам рекомендовано воздержаться от поездок в охваченный протестами Бангкок

Опубликовано 26.11.2013 в разделе

Россиянам рекомендовано воздержаться от поездок в охваченный протестами Бангкок

Посольство РФ в Таиланде просит российских туристов воздержаться от посещения Бангкока из-за продолжающихся в столице страны антиправительственных протестов.

"В этой связи настоятельно просим российских граждан воздержаться от посещения Бангкока (за исключением трансфера в аэропорту Суванапхум). Туристов, находящихся в столице, просим соблюдать крайнюю осторожность, выполнять все требования сил правопорядка и избегать мест скопления демонстрантов", - говорится в сообщении, размещенном во вторник на сайте посольства.

По данным дипмиссии, россияне пока не обращались в посольство в связи с масштабными антиправительственными демонстрациями.

Уже несколько дней в столице страны не прекращаются антиправительственные выступления. Протестующие вывели на улицы от 150 до 400 тысяч человек и захватили здания МИД и Минфина. В ответ власти объявили в Бангкоке и трех прилегающих провинциях режим повышенных мер безопасности. Не смотря на это оппозиционеры взяли в осаду здания еще нескольких государственных учреждений - министерств внутренних дел, сельского хозяйства, транспорта, спорта и туризма. Группа протестующих окружила здания этих ведомств и требует от министерских сотрудников прекратить работу. Полиция пока не применят к манифестантам силу.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss