Кто владеет информацией,
владеет миром

Кудрин пообещал не создавать собственную партию

Опубликовано 26.11.2013 в разделе

Кудрин пообещал не создавать собственную партию

Экс-министр финансов РФ, глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин пока не планирует создание собственной партии.

"Создание партии не планируется", - сказал Кудрин на пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Урал" во вторник, отвечая на вопрос о его планах на ближайшее будущее, в частности, о создании собственной партии.

По его словам, самая актуальная проблема России в настоящее время - отсутствие публичного решения ключевых задач развития страны в разных сферах жизни, и ее необходимо решать.

"То, что у нас в стране это не обсуждается, нет такой культуры, - это сразу занижает эффективность работы и органов власти, и использования средств, и в конечном счете становится тормозом для экономического роста", - отметил Кудрин.

Напомним, что впервые Алексей Кудрин заявил о создании партии со своим участием в декабре 2011 года после выборов в Госдуму, результаты которых стали причиной массовых протестных акций на Болотной и Сахарова. Сам экс-министр финансов также принял участие в протестных митингах

Отметим, что накагуне газета «Известия» сообщала, что Центр политических технологий, с которым сотрудничает «Комитет» Кудрина, проводит исследование на предмет охвата будущей партией либерального электората, а также возможных партийных перспектив экс-министра финансов. В исследовании участвовали ряд российских экспертов, которые подтверждают, что Алексей Кудрин хотел бы вернуться в большую политику в качестве лидера партийной организации. Правда, на поле протестного электората ему придется конкурировать с Алексеем Навальным и Михаилом Прохоровым.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss